공지가 닫혀있습니다 l 열기
양파링ll조회 3920l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

'군악대' 샤이니 태민, 성숙해진 근황 공개 "팬들 보고싶어" | 인스티즈[마이데일리 = 오윤주 기자] 그룹 샤이니 멤버 태민의 군복무 중 근황이 전해졌다. 

16일 병무청은 공식 블로그에 군악대 일병이 된 샤이니 태민의 사진을 공개했다. 

사진 속 태민은 군복 차림으로 한층 성숙해진 분위기를 뽐내고 있다. 경례 포즈를 하거나 피아노를 치는 그의 모습에서 훈훈함과 카리스마가 동시에 느껴진다. 

병무청은 샤이니 민호의 사진과 인터뷰가 담긴 병무청 기관사보(청춘예찬) 2019년 겨울호를 태민에게 선물했다. 태민은 이를 보며 활짝 웃는 모습이다. 

'군악대' 샤이니 태민, 성숙해진 근황 공개 "팬들 보고싶어" | 인스티즈

'군악대' 샤이니 태민, 성숙해진 근황 공개 "팬들 보고싶어" | 인스티즈 

이어 함께 게재된 인터뷰에서 태민은 군악대 지원 계기에 대해 "평소 노래를 즐겨했고, 가장 적성에 맞았다"고 설명하며 "본인의 주특기를 살려 발전시킬 수 있다는 장점이 있다"고 밝혔다. 

그는 "첫 휴가 때 가족과 반려동물을 만나고 싶다"며 "팬 분들 너무 보고싶다"고도 덧붙였다. 

한편 태민은 지난 5월 31일 육군훈련소에 입소, 기초군사훈련을 받은 뒤 육군 군악대에서 복무를 시작했다. 

[사진 = 병무청 공식 블로그] 

https://n.news.naver.com/entertain/photo/article/117/0003537211?cid=846258
추천  1

이런 글은 어떠세요?

jparkitrighthere  박재범
여전히 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 쌩얼에 저 머리인데 왤케 잘생겻죠 ..?
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와 얼굴이 진짜 데뷔 때 같다
2년 전
아니 진짜 왜 귀엽죠????? 볼도 빵실.... 머리도 완벽한 동그라미.... 헤어라잉도 완벽한 동그라미... 미친다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요262 311329_return4:0580739 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형153 판콜에이10:5136144 2
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락132 게임을시작하8:5865982 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실311 311095_return5:3381189
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....83 완판수제돈가5:5570529 1
조세호, 용산 신혼집 첫 공개.."예비신부 본가랑 가까워”5 유기현 (25) 10시간 전 8080 0
하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비)5 Different 30분 전 2593 2
류준열, 그린워싱 논란에 "이미지 욕심 부리다 탈나, 조심하겠다”5 뭐야 너 8시간 전 9492 0
"소복보다 위험할 판"… 고속도로 터널 입구 '꾀끼깡꼴끈' 괴문자6 우Zi 7시간 전 6486 1
4,000번 자살함6 윤정부 5시간 전 5854 0
혼자 등산하는 여성 혼내는 아주머니4 MINTTY 4시간 전 4266 0
소속사가 남돌글 문학상 개최한다내요.. 이거 알페스 아닌가요??4 뇌잘린 3시간 전 4557 0
운전면허 장내 기능시험 코스 변화.jpg4 킹s맨 16시간 전 6260 0
팬:비계로 돌립니다 / 아이돌:돌려도 이미 친구야4 옹뇸뇸뇸 12시간 전 13731 5
직장인 난제... '출퇴근' 기준은?4 308624_return 12시간 전 1102 0
2003년 이장우 장근석4 요원출신 12시간 전 10477 0
((GL/백합주의)) GL들 사이에서 작화랑 스토리 칭찬 쏟아지는 지엘 웹툰...j..4 게임을시작하 1시간 전 3238 1
[단독] 민희진 후임 어도어 대표 이재상 하이브CSO 유력..뉴진스 관련 업무 변화..4 WD40 1시간 전 3636 0
택배 기사의 문자.jpg4 유난한도전 10시간 전 4213 0
이쁜 야채 선발대회 출품작들3 218023_return 4시간 전 5413 0
블랙핑크 제니가 새로 맞춘 인이어 디자인 2개.jpg3 야채싫어고기 4시간 전 7676 4
'음주뺑소니' 김호중, "사생활 때문 휴대폰 비번 못줘"2 그린피스 2시간 전 1657 0
와이파이 공유기 전자파 차단기3 성우야♡ 2시간 전 1307 0
Mz, y2k, 트이타 다 환장할만한 레이 인서타3 박뚱시 15시간 전 6863 4
지금까지 100번 이상 연애해 봤다고 당당하게 밝힌 여돌...jpg3 언니+야들 2시간 전 12389 5