공지가 닫혀있습니다 l 열기
밤9ll조회 25246l 51
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

병원에서 이상한 문자가와서 소름돋았는데 알고보니 | 인스티즈 

병원에서 이상한 문자가와서 소름돋았는데 알고보니 | 인스티즈

추천  51

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
서로 공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨요
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
산들이  너의노래안에서행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
2년 전
근데 오해할만돜ㅋㅋㅋ
2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 둘 다 경계하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
아 진심 너무웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
favor  김치수제비원츄
아 서로 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 서로의 입장에서 보면 진짜 찐공포네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ웃겨정말
2년 전
박로  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
서로 정신병자 취급ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최준혁  HOT SHOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
와 결말보고 두번 읽게 만드는 글은 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 읽을때랑 두번째 읽을때랑 느낌이 달라서 소름돋았어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
666666첫번째는 왼쪽뭐야..하다가 두번째는 오른쪽 무서워..가 되네요..
2년 전
777 진짜 그러네욬ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
888 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전

서로 공포네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 무서운 상황
2년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다시 봐도 웃기네
2년 전
아 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
서로 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서로 공퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
아 밑에 읽고 다시올라가서 보니까 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
왜 그러시는지요 여기 너무웃김ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 서로공퐄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서로 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
서로 서로 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만두 하네요
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
쌍방 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
서로 무서워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네요
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아
2년 전
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 한데 상대방이 너무 앞뒤 자르고 문자보내신듯...제가 지금 병원에 와 있어서~만 붙였어도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피자는최고야  콜라필수
서로가 경곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방패와 방패의 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 너무 웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ개웃겨 진심ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로공포ㅋㅋㅋ

2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@imnameim.  Monsta X
처음 볼 때랑 두 번째 볼 때랑 무서운 사람이 바뀌어요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 다시 읽으니 분위기가 바뀌었어요
2년 전
2년 전
저분도놀랬겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양쪽 입장을 모두 들어봐야하는 이유
2년 전
코튼  여러분의 이불
아 진짜 서로 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
산찡  ATEEZ 🏔
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달토끼다방  💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 공퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
공포 품앗이
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
개웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃걋다 두번 읽엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른느끼

2년 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 서로 뭐지 싶었을 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 인스타에서 봤는데 제목이 '정신병자한테 문자 온 줄 알았는데 내가 정신병자였음' 이거라 개웃겼음 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 웃ㄱ켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부동산 사장님도 답장 꼬박꼬박 해주시는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가담항설  길 위의 노래
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 택시기사 아저씨 썰 생각나요 서로 무서워했던.,..
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전