전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
블루베리파이 ll조회 72414l 106
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

28일 전
ENHYPEN 제이크
와 벌써 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
28일 전
욤욤잉
진짜 기대돼요ㅜㅜㅠ빨리 보고싶어요ㅜ
28일 전
손흥당긴  레벨 1
28일 전
말랑태
헉 학교를 안(못..)가서 저희 학교에서 찍은 줄 몰랐어요,,,,,,,,,, 😭 안나라수마나라 제 인생 웹툰인데 너무 기대됩니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
28일 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 어떡해 어떡해 어떡해애ㅐ앵애앵ㅇ 너무 설래요 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
첫 짤 우리학굔줄•• 근데 묘하게 다르다
정예인  이태민 도경수 엔시티
맞나..? ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정원이 다르게 생긴 갓같은데 건물이 넘 똑같아요
•••
언더우드관 뒤쪽에서(연희관 등지고) 찍은거같아요!
•••
28일 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
오 시작한줄도 몰랐는데 이미 촬영끝났다니 내년에 챙겨봐야지
28일 전
Phyche
딴건 몰라도 영상미 하난쩔겠다
28일 전
강세헌  법무법인 도국
와 이게 드디어
28일 전
엔시티 해찬
진짜 너무 기대돼요 ㅠㅠ
28일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
헐 드디어
28일 전
EXO BAEKHYEON
와 너무 기대돼요 ..🥺🥺
28일 전
NU’EST 김종현  Paradox
영상미 벌써 미쳤다ㅠㅠ
28일 전
너 덕분에 내 평생이 따뜻해  오래보자
우와 엄청 기대된다
28일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
28일 전
NUEST  5명 모두 사랑해
이거 저희동네 카페에서도 찍었어요! 기대중입니다 웹툰 넘 좋아했어서ㅎㅎ
28일 전
나균  =^^=
최성은님••• 넘 기대돼요ㅠㅠ
28일 전
퀸와사비  🔌 PLUG BOY 🔌
하 설렌다
와 진짜 너무 기대돼요!!!빨리 보고싶어요
28일 전
배우 김성철  911231
하악 ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌겟다
헐 세상에 안나라수마나라 진짜 좋아하응 웹툰인데ㅠㅠ
벌써 영상미 좋다
28일 전
Aaron  영원하자
헐 헐 헐 안나라수마나라 헐
28일 전
빛비
와ㅠ진짜 찰떡인 곳 너무 잘 구했는데요 미쳤다 소름돋았어요지금
28일 전
얌맘얌맘
하일권 작가님 사랑합니다~~~
28일 전
현민희
와 초딩때 보던 웹툰인데..대박..
28일 전
칵테일려욱
아 너무 기대되네요ㅠㅠ
28일 전
두닥다다
헐 세상에 진짜 좋아했던 웹툰인데 ㅠㅠㅠ 완전 기대돼요
28일 전
러뷰어
와 이거 드라마 나온다고요??????? 분위기 미쳤네… 개찰떡 가슴이 웅장하다 정말
28일 전
나리별
아 대박 너무 좋아요............. 일등이 목은 어떻게 연출할지 궁금
28일 전
우즈이텐겐
최성은씨는 왜 괴물인가요?
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
괴물 이라는 드라마에 나왔던 배우입니다~
•••
2지훈  웽?
괴물 드라마 (유재이)라소요....
•••
28일 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
와 이게 드라마화 됐다니....
헐 최성은 배우 ,, 캐스팅 찰떡이다
28일 전
뚜또밀감e
헉 너무 좋아요
28일 전
차돌복숭아  💘
벌써 좋네요♡
28일 전
펭수니
진짜 인생툰....
28일 전
유치
와!!!!!!! 재밌겠다!!!!!!!
28일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아악 현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 해줘요
28일 전
곰신  _(:3 」∠)_
용마랜드인강
블루베리파이  글쓴이
거기 맞아요!! 뮤비나 화보 촬영 많이하는곳...
•••
28일 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
우와 노란색 꽃밭장면 너무 예쁠것 같아요 기대기대
28일 전
뿡빠랑뽕뽕
하일권 신작그려줘 ㅠ
28일 전
Huun  운명같은 우연이겠지
왁 너무 기대된다...
28일 전
김원식.  💙💛
넷플릭스에서 투자해줘서 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤 기대중
28일 전
투더갤럭시
빨리 보고싶어여유ㅠㅠㅠ
28일 전
쀼잉쀼잉
용마랜드에 아예 하나 새로 지으셨더라구요ㅎㅎ... 멋있어요
27일 전
메탈가루몬
저의 최애 웹툰ㅠㅠㅠㅠ 이걸로 웹툰에 빠지게 됐어여ㅠㅠㅠ
27일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
내 인생 웹툰 ㅠㅠㅠ
27일 전
BTS_JIN.
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
27일 전
바다와우주
헐 저 이거 진짜 진짜 좋아해요
27일 전
구름 위
진짜 이것만 기다리며 사는중ㅠㅠㅠ
27일 전
양파맛쿠키
헐 ㅜㅜㅠㅠ 재밌겠네요........ 꼭 봐야지..
27일 전
2지훈  웽?
와ㅏㅏ 유재이ㅣㅣㅣㅣㅣ
27일 전
그러니까
헐!! 진짜 재밌게 봤었는데 드라마라니 넘 기대되네요
27일 전
닉 와일드
완전 기대중이에요
27일 전
영원히 소녀이고 싶어 나  young forever
오와 장소들 진짜 이뻐요!! 기대된다
27일 전
배워서남주나  건실섹시김남준
와 이건 진짜 봐야해여ㅠ
27일 전
우주인 알린
우왕대박
27일 전
<RYLEE.H>
안나라수마나라 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
지닺 너무 기대돼요
27일 전
헐 지창욱 꼭 봐야지
27일 전
추야  야추볶음
엄청 기대 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
프레지던트 킹남준  My euphori
박박,,, 근데 6부작 말도 안돼
27일 전
파랭이엘프들  21년3월컴백!
헐ㅜㅜㅜ대박 안나라수마나라 드라마화 하나요?? 얼른 보고싶네요ㅜㅜㅜ
27일 전
Philosopher
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!
27일 전
우니우니도우니  워더
진짜 웹툰 너무 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
헐 이거 너무너무 기대됨
27일 전
proust
안나라수마나라에 최성은 배우님이라니,,, 미쳤다 꼭 볼래요
27일 전
WEi  위아이 많관부💫
대바규ㅠㅠㅠ
27일 전
마르코 로이스  DORTMUND
허흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안나라수마나라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 기대중입니다 ... 인생웹툰임 ...
27일 전
나의 나무
하 진짜 좋아하는 웹툰 ㅜㅜ 근데 6부작으로 내용이 다 되려나?!
27일 전
Moonstone
정말 이쁘다 웹툰 좋아했는데 너무 기대돼요!!!!
27일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
꺄아아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏ 분위기 제대로네요 ㅠㅠㅠ 기대돼요
27일 전
김뮤딩
기대해봅니다.. 워낙 드라마화된 웹툰 중 완성도가 높은 드라마를 본 적이 없는데 안나라수마나라는 넘넘 기대하고있어요
27일 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
지난번에 학교 갔다가 봤었는데 촬영 끝났군요!! 기대됩니다 나오면 챙겨봐야겠어요!!
27일 전
토우야아키라  신의 한 수
27일 전
동구밭
와 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠ
27일 전
김고은
저 이거 웹툰 되게 재밌게 봤던 것 같은데 왜 내용이 1도 기억이 안날까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 드라마로 보면 다 생각 날 것 같아요 ㅠㅠ 완전 기대중입니다..

27일 전
WhyDon’tWe  Slow Down
아 완전 궁금하다...
27일 전
닉네임16294
눈뽕만 가득해도 반은 먹고 갈듯 분위기가 중요해서
27일 전
LGBT
연출 중요할 것 같은데 기대되네요
헐 넷플릭스에서 하는거군여 대박...
27일 전
HYOJIN
지창욱... 너무너무기대중
와 촬영 다 끝났군요 웹툰 재밌게 봐서 기대하고 있어요
27일 전
치즈고양이
헐 넘 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ로케장소만 봐도 장면들이 스쳐지나가는 느낌..
27일 전
냥펀치
27일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
27일 전
하찮은 애옹
안나라수마나라 인생웹툰인데 ㅠㅠㅠ 이것도 드라마화되네요 진짜 잘 됐으면 좋겠다
27일 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
안나라수마나라ㅠㅠㅠㅜ 기대돼요
27일 전
송솔
와....이거 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
27일 전
WannaOne 강다니엘  102101💙🖤
와우와오ㅜ와!!!!!
27일 전
이맠끄  BBC
와 이거 진짜 너무 좋아했던 웹툰인데 ㅠㅠ
27일 전
IOI정채연
소르음.. 안나라수마나라 드라마제작이라니ㅠㅠㅠ왜이제안거지..!!!
27일 전
Lil Cherry
안나라수마나라는 어떻게 읽어요?? 안나라v수마나라 이건가여??
27일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
헉 .... 리을ㄹㄹ...지창욱이라고여???😭😆
최성은님ㅜㅠㅠ좋으오
27일 전
뤠퀭
허걱스 최성은님 괴물에서 보고 인상 깊어서 찾아봤었는데... 안나라수마나라에 나오시는군요!!!!!!
27일 전
ONF  1위가수 찐슈스
하 안나라수마나라 웹툰 정말 좋아했는데...내년 기다립니다...
27일 전
귀욤광수
진짜 정말 기대돼서 마음이 탭댄스를 추네요..
27일 전
이렐
근데 나일등은 멀쩡한(?) 인간처럼 나오겠죠..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 생각인가

27일 전
닉 네 임
와 세상에
27일 전
I was born to L0VE you  ℝ𝕠𝕔𝕜 𝕪𝕠𝕦
아 마법같이 잘 나왔으면 좋겠다…
벌써 소름돋네요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶어요
27일 전
내피는커피  내눈을바라봐넌행복해지고
와 안나라수마나라 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠ 안나라수마나라 때문이라도 넷플릭스를 결제해놔야하나요 ㅠㅠㅠ
27일 전
민윤기'
와 지창욱 배우님 나오는구나.. 잘어울린다 하아아아아아악 재밌겠다
27일 전
이한마
와 회전목마 보다마자 소름 짘짜 잘나왔으면 좋겠다아아아아아아
27일 전
DPRIAN  Too Young to Die
이거에요..! 내가 원했던거!
27일 전
오렌귤
헐 진짜 좋아했던 웹툰이였는데 너무 기대된다..
27일 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
와 너무 기대된다
27일 전
욕설
아 미쳐!!!! 너무 좋아
27일 전
미사킴
와 진짜 소름돋아 진짜 내년 언제 기다려..!!!! 빨리 보고싶다ㅠ
와 저 초등학교 때 보던 웹툰이였는데 신기하네요!!
22일 전
숲속의 담
하 진짜 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
꾸꾸다스
안나라수마나라의 그 색감을 어떻게 표현할지 기대돼요ㅠㅠ 차가우면서도 따듯한 그 색감ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
Aesthetic
으앙아ㅏ아아ㅏ너무 ㄱ대돼내내내ㅐㅐ
19일 전
즈언저언구욱
한국에도 이런 환상적이고 조용한 드라마가 나온다니....ㅜㅠㅜ 엉엉 너무 좋아
배경만 봐도 몇화 무슨씬인지 다 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아하는 작품...❣
•••
16일 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
와 첨 들어보는데 보고싶어요…
16일 전
박은태  지킬앤 하이드
머라고요 지창욱이라고요
보름 전
Filter Park
헐 안나라수마나라?!?!?!? 으와아ㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기대돼요 으와아ㅏㅇㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
엘마리아체
ㅠㅠ사진들 보면서 대체 주인공이 누굴까 두근두근하면서 내렸는데 지창욱 써있는거 보자마자 심장 터질뻔 했네요ㅠㅠㅜ제일 좋아하는 배우ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
중학교 때 정말 재미있게 봤던 만화예요… 기대합니다!
5일 전
뿌앵  애옹
너무 기대돼여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
5일 전
엽떡좋아
진짜ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
던킨도우넛
헐 용마다
ㄷㄱㄷㄱ아 제발 잘 나왔으면,,,
그끄저께
빠끄리
와 벌써 예쁘다ㅜㅠ
그저께
아기솜사탕
안나라수마나라 inst 써줬으면 좋겠다ㅠㅠ 이노래 너무 좋아함

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)