공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 17951l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
남의 사업장에서 뭐하는 짓... 정 불쌍하면 본인이 다 데리고 가서 살던가하지...
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
민폐도 저런 민폐가
2년 전
제발 데려다가 키우세요...남의 영업장에서 무슨짓인가요
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
와...........
2년 전
위생 중요한 식당에서 뭐하자는짓
2년 전
진짜 왜 저러는걸까…
2년 전
와.....
2년 전
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
쟤네들끼리 혼자서 잘 먹고 잘 사는것 같은데..
2년 전
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
털도 뽀얗고 통통하니…
2년 전
ㅋㅋ으
2년 전
밥주면 찾아와서 안주는거아닌가여? 그럼 살만하니까 고양이수는 분명히 늘거구요.... 위생이생명이고 깔끔해야하는 식당에서 안주는건 맞는거같아요,,,,
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
데려가서 키우라니까요..
2년 전
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데려가서 키우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아주 천사들 납셨네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
위생이 곧 간판인 식당에서 고양이 털로 인해 문제가 생기면 어쩔꺼고 손님중에 고양이 알레르기라도 있으면 어쩌려고 주인분에게 관용을 강제하나요..
2년 전
세상에 그렇게 안쓰러우면 직접 데려다 키우시지 왜 남의 영업장에서 저런 민폐를 끼치는거죠.
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
저럴거면 직접데려가서 키우시던지요 남의 영업장에서 뭐하는짓
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
야생 고양이한테 왜 그러세요 진짜
2년 전
식당은 위생관리가 중요할 텐데...
2년 전
산속 친구들의 자연스러운 방문 정도라면 문제 될 게 없지만 밥 스팟을 만들어서 모아둔다면 그건 식당 위생과 더불어 고양이들 전염병 관리에도 악영향이라고 생각해요.
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
자기들이 다 데리고가서 임보하고 입양 보내지 왜 남의 사업장서 저러는지...
2년 전
제발 집으로 데려가~~~
2년 전
??ㅋㅋ
2년 전
와 민폐 대박
2년 전
본인이 집으로 데려가서 같이 사세요ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?452 알케이05.04 20:5797735 10
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐313 색지05.04 23:4597734
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유139 사다함10:1337622 18
유머·감동 은근히 많다는 공항 늦게가는 사람들133 포챀호0:0084620 13
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부96 하라구우11:3522432 8
소주 경유 사건 반전14 언행일치 8시간 전 22657 11
스압) 일일 권장 당류 섭취량의 9배 드시는 할머니 혈당 수준11 헤에에이~ 5시간 전 18428 1
화장실 변기칸에 이런거 붙이지마!11 311103_return 8시간 전 27711 0
연차가 쌓이니 아무도 본인을 혼내지않아 힘들다는 산다라박7 사정있는남자 5시간 전 27873 7
감자탕 뼈 집어넣는 구멍7 위례신다도시 1시간 전 13153 1
호불호 많이 갈리는 돈가스5 실리프팅 8시간 전 11738 0
세계적 스타였던 존 트라볼타가 나락간 이유5 하니형 4시간 전 8128 0
연봉 1.4억 뉴요커의 삶.jpg5 환조승연애 18분 전 2482 1
아 광희 ㅈ진짜 웃긴게 아이소이 기미잡티세럼 할머니한테 영업 쳤는데.twt4 한 편의 너 3시간 전 10979 0
악몽 꾸다가 NG를 외쳤는데4 wjjdkkdkrk 1시간 전 7733 0
오늘자 삼색이한테 물려서 피 흘린 hahah가 한 충격적 행동..jpg3 용시대박 8시간 전 15112 0
깨끗하다고 유명했던 일본 길거리 (더러움)3 유기현 (25) 5시간 전 6841 0
영화 미드소마에 나왔던 절벽 할아버지의 리즈시절3 쇼콘!23 9분 전 885 0
글씨체로 사람의 인성을 판단하면 안된다는 확실한 예시3 색지 9시간 전 13495 1
매일 밤 소를 찾아오는 표범2 짱진스 8시간 전 7092 3
요즘 김지원 외모3 킹s맨 8시간 전 7162 0
(´Д')2 뇌잘린 5시간 전 761 0
기술자가 말하는 불가능2 김밍굴 5시간 전 6258 1
내가 이모한테 가는데 글쎄 가는길에 수영장이 있는거양!! 이모가 너무 좋고 더워져서..2 장미장미 5시간 전 10869 0
'댓글은 거짓말을 하지만 판매량은 거짓말을 하지 않는다'4 311341_return 4시간 전 16116 1