공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 15374l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가콰  kfc 한국방송
👍
2년 전
진짜아니죠...?
2년 전
진짜 맞아요! 구글에 검색해봤더니 abc 뉴스에 나오더라구요
2년 전
슬의생 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
하필조컼ㅋㅋㅋ
2년 전
서로 당황스러웠을듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의사 선생님이 분장 안 지우시고 봐주시는 걸 가족이 원하셨대요!
2년 전
오히려 기념될것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근데 말도 안 되는게 적어도 수술방 들어가려면 모자, 가운은 제대로 입고 들어가는게 기본인데 저러고 했다고....??!
2년 전
저도 그 부분이 이해가 안갔는데 수술방에서 재왕절개한 게 아니라 가족분만실 같은곳에서 자연분만 진행하신거 아닐까요 가족측에서도 분장 안지워도 된다하셨대요
2년 전
분장이 문제가 아니라서요 ㅠㅠ
2년 전
아하 근데 저도 분장 자체가 문제라고 말한게 아니라 감염 관련한 부분에서 말한거예용 분장은 가루 날릴 수도 있을거 같아서요ㅠ 실제로 가족분만실에서 자연분만 보조 선 적 있는데 수술모자 안쓰기도 하더라구요 물론 묶긴 했지만,, 저 상태가 전부 이해가능하진 않지만 수술방도 아닌데다 개복수술이 아니라 그런거 같아요 어쨌든 보호자도 동의한거구용
2년 전
뭐 어찌됐건 실화라고 하니깐...ㅋㅋㅋ 아무리 개방적인 나라라고 해도 기본도 안 지켜도 될 만큼 개방적이라니 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ추억 하나는 제대로 됐을듯..
2년 전
응급수술이 아니고 그냥 분만인것 같은데...
뭐 그렇다고 수술모자를 안쓰는건 아니지만요

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성398 뇌잘린05.09 13:3068001
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?235 사정있는남자05.09 13:3769104 3
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”185 밍싱밍05.09 11:4570048 5
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”200 망고씨05.09 14:4382952 1
유머·감동 팬싸에서 애교 못해서 하기 싫다는 아이돌 어떻게 생각해?.jpg192 보석보다도05.09 15:3964077 0