공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
까까까ll조회 36522l 18
이 글은 2년 전 (2021/11/06) 게시물이에요
새벽에 빅스 레오와 엑소 시우민 사진이 뜬 후 클로즈 올린 트위터 계정 | 인스티즈

새벽에 빅스 레오와 엑소 시우민 사진이 뜬 후 클로즈 올린 트위터 계정 | 인스티즈

빅스 레오 알페스 계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

농담식 클로즈인 거죠????
2년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
😂
2년 전
풀썬애옹  난 너만의 chef
제가 잘 몰라서 그러는데 친해서 장난식으로 인스타 올리시고 지우신거에용???
2년 전
사진 안지웠어여!
2년 전
앗! 아까 다른 글 댓글 보니까 지웠다고 해서 제가 착각했나 봐요! 두 분 친분 있는지 첨 알았네요!
2년 전
빅스랑 엑소랑 데뷔시기 비슷해서 친한 멤들 많아용
2년 전
오옷! 저는 카이씨 그 모임만 알아서, 새로 배워가는게 있네용! 감사합니다~
2년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
비공개로 돌리고 문구 수정하고 다시 공개해ㅛ어영
2년 전
10/22아타카  이재환윤정한사랑
원본 사진은 저거보다 더 빨개여 아침에 보고 내 눈을 의심했다가 시우민씨여서 납득함
2년 전
사진이 너무 귀엽다🥰🥰🥰
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우민...
2년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저도 인스타 보고 정말 놀랐어요,,,,
2년 전
시우미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
누가찍어준건가 암튼 굿
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응????
2년 전
엑소랑 빅스 둘 다 12년도 데뷔 동기들이라서 친해요.
2년 전
#차학연  VIXX
둘 다 너무 귀엽당😎
2년 전
둘이 넘 기야븜
2년 전
깜짝이야 대박이다
2년 전
김민석 쟈근손... 불그스름한 볼따구와 귀가 ....(기절
2년 전
🥺
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG619 우우아아06.18 14:2284468
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버397 S.COUPS.06.18 09:17109221
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG223 우우아아06.18 11:2683689 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg229 축구축구06.18 17:1358858 0
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)205 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4684228 0