공지가 닫혀있습니다 l 열기
설현에 대한 제목+내용 검색 결과
유기현 (25)ll조회 274178l 59
이 글은 2년 전 (2021/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 설현 대박
2년 전
설현 진짜 예쁘다..
2년 전
둘이 정말 다르게 생겼는데 둘 다 정말 예쁘다
2년 전
설현 비율 개쩐다
2년 전
머리크기가 저렇게까지 차이가 날 수 있나..?
2년 전
공유_공지철  공지철
엇 얼굴 크기 비슷해 보이는데 누구요??
2년 전
2번째 사진 보면 설현 머리만 줄여놓은 수준으로 작아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공유_공지철  공지철
아 그런가요?? 제눈에는 다 비슷해보여서ㅋㅋㅋㅋ 카리나님이 귀을 넘기고 옆을 보고 있어서 커보이는 것 같은데 사진 자세히 보면 비슷해요!!
2년 전
공유_공지철에게
아 옆에 아저씨랑 ㅣ비교한거였어요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
공유_공지철  공지철
고바삭에게
아 제목에 카리나 설현 이라고 써있어서 둘만 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
고바삭에게
옆에 아저씨라고 한 거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 아저씨

2년 전
온 우주를 줘도 모자란 너에게
하핫 옆에 핸섬한 꽃중년분..으로 정정하겠습니다 ㅎ

2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
진짜 예쁜사람옆에 예쁜사람옆에 예쁜사람..........
2년 전
와 카리나 머리작은건 알고 있었는데 설현도 진짜 진짜 작다ㅠㅠ 둘다 넘 이쁨
2년 전
둘 다 예쁘고 둘 다 얼굴 작은디.. 댓글 넘 .. 의도 티나요..
2년 전
둘다못나온듯
2년 전
다 예쁘다 와....
2년 전
카리나 피부 저렇게 보니까 진짜 하얗다
2년 전
둘다 움직이다 찍혀서 평소보다는(?) 잘 못나온것같은데 그래도 너무 너무 예쁘다
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아 용안이다…. 행복하네
2년 전
역시 키가 커야 이뻐 ......
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
둘이 되게 다르게 예쁘네요
2년 전
써려나아아아아아악
2년 전
기사사진같은거 같은데 연예인들은 확실히 연예인이네욬ㅋㅋㅋㅋ짱 이쁘심 다들
2년 전
둘이 다른 세계관에서 온 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 다르게 예쁨
2년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
저 사이에 나 서 있는 거 생각하니까 살벌하네
2년 전
저도 기저귀차고와야겠어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
하 둘다 너무 예쁘다 ... 예쁜 사람 최고
2년 전
와 설현 미쳤다 ….
2년 전
김희진_  우움뫄움뫔뫄
진짜.. 그림체가 다른게 뭔지 제대로 보이는 사진이네용 넘 옙 ㅜ
2년 전
와.. 너무예쁘다..
2년 전
둘 다 예쁘다…. 예쁜 사람 최고
2년 전
와 카리나 진짜 신인류....
2년 전
설현비율 미쳤다
2년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
리나야 ㅠㅠ
2년 전
진짜 둘 다… 와
2년 전
누가누가 얼굴 작나 대결하는 거 같네요 ㄹㅇ.. 다들 넘 예뿌다
2년 전
카리나 존옌데?ㄷㄷ
2년 전
둘다이뻐요~
2년 전
둘 다 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
설현 엘프 아니냐구요 ㅠㅠ 너무 여신이네👍
2년 전
설현도 찐소두인가봐요ㅜ카리나랑 비슷하네... 둘다 넘예당
2년 전
역시 피부가 하얘야 눈에 확들어오는것같아요
2년 전
설현님 머리 저렇게 작은지 첨 알았어요 ㄹㅇ 다 가졌네...
2년 전
그림체 정반대다ㅋㅋ
2년 전
카리나 연옌물먹은지 얼마되지도않았는데 대박
설현 말할 것도없고

2년 전
카리나는 눈감다 찍힌거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 예쁘네요 ㅎㅎ
2년 전
와 설현
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
제목부터 예쁠 것 같았는데 역시네요
2년 전
설현 진짜 대박이에요 .. 실물 보고 15등신인줄 알았늠 ㅠㅠ
2년 전
둘 다 너무너무 아름다운데 그림체가 다른거같아ㅋㅋㅋ
2년 전
카뤼나로켓펀쳐
2년 전
와 설현 얼굴 진짜진짜 쪼꼬맣네요 파워연예인....
2년 전
냉미녀 온미녀의 정석이네영
2년 전
와.. 여신 두명이다… 진짜 예쁘고 얼굴 작고 비율 대박이네요 와 같은 사람인게 안믿겨요…
2년 전
카리나 얼굴형 미쳤구나 진짜.,,,
2년 전
설현 진짜 개예쁘네
2년 전
떨현♡
2년 전
설현 이목구비 왜이렇게 선명하게 잘보임ㄷㄷㄷㄷ진짜 이쁨...
2년 전
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
둘다 엄청예쁜데 설현 진짜 키가 큰가봐여... 카리나도 큰키인데.. 부럽습니다
2년 전
애스파 애들은 아직 신인이라 긴장해서 그런진 모르겠는데 얼굴 표정이 어색해보이는게 많은거 같음
여기 사진에서도 그렇고

2년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
정면에서 찍은거 보고 싶당
2년 전
모원  크래비티 짱
윈터 어디갔나욤
2년 전
설현 키도 큰데 얼굴은 어떻게 저렇게 작지 카리나도 키도 크고 얼굴 개작은데 이래서 연예인인가 싶고 저도 작아지고싶음 얼굴...
2년 전
둘다 넘예...그나저나 둘이 그림체 진짜 다르네요
2년 전
카리나 얼굴형 대박
2년 전
설현 군대에 있을 때 내무반에서 인기 개많았었는데
ㄹㅇ미모몸매 장난아니네
설현은 건강미있는데 라인도 이쁨

2년 전
와 진짜 예쁘다..
2년 전
다들 얼굴이왜캐작음
2년 전
와 설현 진짜 이쁘네..
2년 전
카리나 넘 이쁘고 설현 머리 진짜 작다
2년 전
아니 다들 머리가 얼마나 작은거람..
2년 전
둘 다 개이뻐요
2년 전
카리나 진짜..와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 감탄했어요
2년 전
갓리나
2년 전
설현 얼굴 진짜 작다..........
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
떠려니예뽀
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
김설현ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 너무예뻐요
2년 전
와 설현이 대박이긴 하구나
2년 전
둘다 배우같아요...
2년 전
아니 근데 설현 진짜 너무 예쁘다..
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
설현 넘 예쁘네요...
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와 설현....
2년 전
밤돌이  너굴상점
혹시 윈터는 왜 없는지 알려주실 수 있는 분 계시나요~?
2년 전
이영애  drmscumtru
설현 여신이네
2년 전
설현 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
근데 윈터는 어디있나요?
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
갓설현...
2년 전
SUGAR  네임택
쿨톤 웜톤느낌!! 둘 다👍👍
2년 전
와 카리나 턱이 진짜 저세상 턱라인이다..
2년 전
카리나 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ🤍
2년 전
설현은 진짜 ㄹㅇ .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쩐다 ㄹㅈㄷ…
2년 전
설현 진짜 우아하다
2년 전
와 역시 피부가 하얘야되나보네...설현이 안보이긴 처음
2년 전
설현만 보여...
2년 전
와 저 사이에 내가 서있는 상상만 해도 살 떨린다 그래 이쁜 사람들은 저렇게 이쁜 사람들끼리만 있어줘요...
2년 전
Phoebe Dynevor  Green
카리나가 산 건줄 알았는데 댓글 반응이
2년 전
릘릐링  헤헤헤
와 카리나 얼굴형 사기… 너무 예쁘다…
설현도 청순청순 예쁘고 ㅜㅜㅜ

2년 전
설현 진짜 참하게 생겻당
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
와 설현,,,
2년 전
설현...ㄷㄷ
2년 전
아니 카리나 얼굴 엄청작지않나....그럼설현은 대체얼마나 작은거징
2년 전
써련 따룽햄
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와우
둘이 이미지 진짜다른데
너무이쁘다

2년 전
설현 실화냐…. 세상 이쁘다 ㅠㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
유지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
설현 이쁘당
2년 전
와 설현
2년 전
와 근데 설현코디 예쁘고 잘 어울려요 리본?같은 거 묶은 거 예쁘다
2년 전
와 얼굴크기 둘 다 장난아니다
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
GIF
(내용 없음)

2년 전
설현 리본 잘어울린다 되게 참해보여요(?)
2년 전
카리나 얼굴 엄청 작은줄 알았는디 설현도 작아.... 연예인이란 대체 뭘까.... 다른 종족인가오 😲
2년 전
오오..대박 신기해용
2년 전
가콰  kfc 한국방송
설현 다시 나오네
2년 전
약간 얄쌍미인 동글미인 같아요 이미지가!!!!👀
2년 전
설현 고개 들고있는데도 압도적으로 작고 어나더네요
2년 전