모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김성규내꺼`ワ′ ll조회 80676l 29
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이거 일본에서 한드 대항마로 야심차게 준비했다는 그 작품이네요? ㅎㅎ 일본내에서도 망했다던데...
鄭 閏伍  정윤오
헐 한드대항마라는 말이 있었어요...?
•••
나름 그렇게 기획 했어요
•••
6일 전
밤비행  내게 남은 그대
반어법 대작ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
djdndjdn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봤지만 뭔가 눈에 그려지네요
6일 전
백천  "하나 묻자."
ㅌㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅌㅌㅌ 궁금해지네...
6일 전
의기냥냥
줄거리만 보고 나름 흥미진진한 내용이겠네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
도르마무  
만화식 오버연게 진짜.... 보는내내 애니매 보는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 아 너무 웃기네요
6일 전
뷔뷔적  MyUniverse
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 잘 안되는구나......
6일 전
미밍쥬
오구리슌...그시절 루이사랑했는데..
6일 전
공쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 봐서 순위오르면 일본 또또또 반응나올까봐 귱금해도 못봐요ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
INFT  
한국말을 끝까지.들어야하는 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐… 데스노트 엘?!?! 오랜만이네여
6일 전
日和  
아 개웃겨
6일 전
Love Ya_J
일드는 원래 그런 갬성으로 보는거쥐 보다보면 스며들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
몸마
설명만 봐도 일드 한편 뚝딱
6일 전
팽순
아니 왜 벌써 본것같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
6일 전
나는멋져  빅세
아 설명이 넘 웃겨서 보고 싶잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 포스터에 네번째 남자 데스노트 L이에요 ??
6일 전
앉아주세요
한 10년 전 쯤만 해도 참신한 드라마 많았던 것 같은데 요즘은 다 똑같은 연기 똑같은 흐름 똑같은 이야기.. 일본 문화 콘텐츠가 전반적으로 참담하네요ㅎ;
6일 전
닉네임 없으
아 개웃거큨큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
더 킹받는 점... 그 일본식 과장된 연출 연기에 중독되면 답도 없음...
6일 전
EXO백현
일본 저런 연기 로코물에서는 나름 메리트가 있다고 생각하는데 진지한 장르에서는 제발ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6일 전
햄슷타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
꽃집주인
OST는 너무 좋았어요 선민 짱~!
6일 전
쑤쑤  Happiness
아 설명 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
반어법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
늴리리
재밌음 = 일본드라마가 왜 안되는지 알 수 잇음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
언네추럴이나 미우같은 재밌는 일드도 많은데 ㅋㅋ 아쉽..ㅠㅠ
6일 전
인피니트 엘
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 봐야짘ㅋㅋㅋ ㅋ
6일 전
존 스미스
오구리 슌 아직도 아름다운 그대에게때 소년같은 모습이 눈에 선한데 벌써 중년이라니…
일단 제목은 마음에 들어요
6일 전
펄럭
30분보고 껐어요..
6일 전
하마베 미나미  浜辺美波
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 안은 예쁘네,,,,
다 유명한 분들이긴 하시네요
6일 전
의주  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오믈렝
멋있어 보이려는 표정 계속 함<<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
Stigmata  TP
아 사족 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
빼빼롱
한국 넷플에 올라왔군요!
6일 전
훠궈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
아ㅜ말하는거ㅠ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ일드는 일드만의 그 애니감성을 버릴 수 없나봐요.. 일드 꽤나 봤는데 이제 멀 봐도 결말이 눈에 다 보임ㅎㅎ
6일 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
말하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여
6일 전
고르고르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토론 필승법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
제 노예요
'일본인들한테도 떡처맞은 문제의 넷플작'
6일 전
DAY6_윤토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
홀ㄹ호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족때문에 영업당할판
6일 전
닉네임297348
아나따와 히토리쟈 나이!
6일 전
베네딕트  컴버배치
사족 때문에 영업 당해버렸잖아욬ㅋㅋㄱㄱㅋ
6일 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안봤는데 다 본 거 같아요
6일 전
라라춘춘
일드 취향 아닌데 옷상즈러브는 재밌어요 우리나라도 bl웃긴 거 나오면 좋게쓰요
근데 우리가 보면 일본연기는 뭔가 오버스럽다는 느낌이 바로 드는데 일본분들은 일본배우들 연기를 자연스럽다고 느끼나요? 원래 일본인은 일반인도 리액션이 드라마틱한 면이 있어서 그냥 자연스럽게 받아들이는건지 궁금하네요
6일 전
딸기곤듀
쟤네는 일본침몰 언제까지 우려먹을런지..
5일 전
멀보삼여  야간비행
제목이 맘에 드네요
5일 전
김뮤딩
아 제목보고 엄청 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
佐藤 健  사토 타케루
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 일드 재미없는거 저만 알려고 했는데 다 소문났네요..^^
5일 전
터지고있는
옛날 영화의 리메이크에요??
5일 전
뿡링이
희망의사람이 왤캐 웃기지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋겟다..
그끄저께
연예인
제목 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
그끄저께
리버피닉스
혹시 이거 예전 영화 일본침몰을 드라마 버전화 한 거예요?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)