공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 12278l 10
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
PreP은 에이즈 관리 병원이나 대학병원 감염내과에서 처방해준다고 합니다. 의심되는 사람과의 성관계 후에 복용하시면 좋을 것 같아요. 하지만 성관계 전후 24시간 내에 2알 복용해야 하고, 여러 이슈가 있는 만큼 예방이 최우선인 것 같습니다.
2년 전
금전운만렙  안창림 사랑해♥
감염자 수가 늘고 있다는건가여. 누구나 걸릴 수 있을 만큼 …? ㅠㅠ
2년 전
콘돔 성교육 하나요?
2년 전
어휴....애들아 콘돔좀
2년 전
콘돔 쓰세요 제발ㅠ
2년 전
부실한 성교육의 결과가 점점 드러나는 듯
2년 전
2222 지금까지의 성교육이 몇십년이 계속해왔지만 제대로 갖춰진 성교육을 본 적이 없어요
2년 전
10대 동성애자들이 음지화된 트위터 등의 온라인에서 동성과의 성관계를 먼저 접함+ 성소수자에 대한 성교육이 부실한 사회가 맞물려서 증가하는거 같음
교회에서 성소수자를 혐오하고 음지로 내몰수록 이런 현상은 더 심해질듯요
어린 성소수자 아이들이 일상적으로 동성애자를 먼저 접하는게 우선인데 주류 교회쟁이들이 잘못됐다, 나쁜것이다라고 세뇌시키고 주입하니 올바른 교육이 이뤄질리 만무..

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일174 알라뷰석매튜05.13 23:2584906 30
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..159 the콰이엇05.13 21:2898750 22
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ128 수인분당선1:2459974 7
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다103 태 리4:0467131 0
정보·기타 현재 성수동 상황81 데이비드썸원0:5373175 5
시리얼취향 고르기2 Twenty_Four 3시간 전 1544 0
너구리 속 다시마 논란..jpg3 색지 2시간 전 2449 0
미친듯이 성장 중인 신발 브랜드2 사랑을먹고자 2시간 전 7455 0
밥줄이 끊겨도 혐한하는 일본3 wjjdkkdkrk 1시간 전 5046 0
지금으로 치면 한 달 용돈이 약 2억이었다는 코미디언 jpg2 a+b=cd 45분 전 4030 3
거짓 자기돌봄의 예시1 훈둥이. 10시간 전 5658 0
???냉장고에 있는 주스 맛있어보여서 마셨어~1 자컨내놔 9시간 전 5915 0
외국인들은 깻잎향이 너무 세다고 그러던데...1 S.COUPS. 7시간 전 5284 0
현우진 세무조사 받은 썰1 네가 꽃이 되었 7시간 전 3722 1
[선재업고튀어] 할머니 조력자 모먼트1 +ordin 7시간 전 6163 0
천만뷰 넘은 클래식 공연 영상1 중 천러 6시간 전 789 0
캠핑하는데 잠자리가 불편했던 이유1 한 편의 너 5시간 전 8207 0
좋아하는 작가가 자가복제 심하다고 까이면 빡쳐1 sweetly 5시간 전 4301 1
CJ제일제당·샘표, 올리브유 가격 30% 이상 인상... 사조·동원도 동참1 풀썬이동혁 4시간 전 1064 0
레드핫칠리페퍼스 보컬 근황2 편의점 붕어 3시간 전 4522 0
세계 인구 80억 시대…지구는 우리를 버틸 수 있을까1 굿데이_희진 3시간 전 1117 0
2023년 일본 방문 외국인 순위1 남준이는왜이 3시간 전 1222 0
대식가의 라면 한봉지 기준1 중 천러 2시간 전 2845 0
제가 70년대 젊은이거든요? 내 일상 볼래요?1 짱진스 2시간 전 3840 0
효도 레전드1 사랑을먹고자 2시간 전 2980 0