공지가 닫혀있습니다 l 열기
바닐라코ll조회 13415l 8
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 공식인가요?? 효과적으면 큰일일텐데ㅜ
이러면 오미크론에 맞는 백신만드는데 최소 몇달걸린다 들었는데 …아… 진짜 지겹다 코로나 이제 숨좀트일라하면 계속 변이발생하네

2년 전
정말 끝도 없네요...
2년 전
장난허나... 또 맞아야하네 ㅠㅠ 부작용와서 안맞고싶은데에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모더나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
약쟁이들 꾸준히 매번 약팔려는 수법인지, 진심인지..
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그만 맞고 싶어요..
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
하....
2년 전
하 개빡친다 진짜..
2년 전
코로나 지겹다지겨워... 백신 계속 개발해봤자 도돌이표고ㅜㅜ 그냥 계속 변이 거듭해서 치감기처럼 되면 좋겠어요.. 치료제 기다립니다
2년 전
3월9일  탱탄절
아니 2주.. 연구한다고 하지 않았나요? 이렇게 바로 나오나요..? 당혹스럽네요... 연구 오래 할 필요도 없이 그냥 안된다는 결과가 바로 나온건가ㅠㅠㅠ
2년 전
어찌보면 당연한거긴 해요…코로나도 독감의 변종이라 백신도 계속 개발해야하고 주기적으로 백신 맞는수밖에요 ㅠ
2년 전
에라이 코로나 지겨워죽겠네........🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
오미크론...아이고 무슨 이름은 롤신챔같이 생겨가지곤....골때리네요 ㅜㅜ
2년 전
이런 와중에 부스터샷 필수접종은 진짜 의미없는거 아닌지..
2년 전
222..
2년 전
랜더스의원석  반짝반짝 빛나는💎
(내용 없음)
2년 전
하아아악
2년 전
이쯤 되면 참...... 자연 발생한 바이러스가 맞는지
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
아니 저...... 저... 그...... 차암 그렇습니다...
2년 전
자신있다면서요!!!
2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
그러면 백신 부스터샷도 효과없는 거 아닌가요...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ193 한 편의 너13:0364297 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'679 굿데이_희진5:15100218 37
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐155 그린피스5:57108234 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗171 콩순이!인형9:0086727 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브206 어니부깅10:4367424
급상승 게시판 🔥