모바일
인기글
디귿 ll조회 42250l 94
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Fuka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황가희
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽었닪어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
거겨
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ진짜 신기해하면서 읽고 있었는데ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
오말만  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
ㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 근데 진짜 그럴듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 본문과 비슷한 근거로 제작비용 대비 수익을 높이기 위해 명품브랜드들이 화장품사업에 뛰어드는 거라고 하더라고요. 결국 패션브랜드들이 립스틱을 파는 것은 마진율때문이라고 하네여!
1개월 전
최세영  너와 나 우주로갈까
알빠야쓰레빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짠줄알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Stigma  내 죄를 사해줘
수고들햎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붉은색푸른색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
아 진지하게 보고 있었는데...ㅋㅋㅋ
1개월 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
1개월 전
19960717  전원우
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
1개월 전
복권당첨예정
아니 설마싶엇는데
1개월 전
솜몽냥  
에라이ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
와 진지하게 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몹쓸사람..
1개월 전
KIA 이의리  2021 신인왕
역시 글은 마지막부터..
1개월 전
최용제
아니 가장 중요한 단어가 필터링됐잖아욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김뮤딩
어쩐지 저런 걸 판매하고 엄청난 흑자 전환이 된다는게 이해가 안되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 댓글보고 알앗네
1개월 전
바등쪼  공깨비저승이
알빠야쓰레빠야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TeSTAR 배세진
아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 사면 얼마나 산다고 흑자 전환이 가능하다는 거지 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버물리
1개월 전
장재열
거짓말이 필터링때매 사라지면 어뜩해요 ㅋㅋㅋ 와중에 넘나 그럴싸ㅠ
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
아 헐 이거보고 눈치챗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발표 어쩌고 부터 휙 넘겨서 눈치못챗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
따뜻한로봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우갸갸갹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
논리적이라 납득했는데…ㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐쥥이
???? 진짠줄 알았잖아요
1개월 전
테리어몬  모만타이
아 진짜같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
외 진짜 그럴싸해요 진짠줄알았어요
1개월 전
DAY6_윤토리
아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
미도리마신타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
루루  🖤🤍
말도 안되는게 매출 1위인 샤넬이 오만거 다 냄
1개월 전
강아쥥
그래서 저런건 누가사서 적자를 매워주냐고 의문을 가지고 있었는데 의문 가질만 했네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
1개월 전
할머니
1개월 전
죠르디(JORDY)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윈깅이
덧붙이자면 글 속 제품들은 명품 브랜드들에서 출시한 라이프스타일 소품들입니다! 브랜드의 아이덴티티가 담긴 소품들도 있고.. 아트피스
같은 느낌이라 보면 됩니다 물론 터무니 없이
비싸서 항상 말들이 많긴 해요

1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 있었는데 마지막 뭐냐구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
진지하게 읽고 와 그렇구나... 신기하다 저런게 흑자전환할만큼 의외로 많이 팔리는구나 했는데 허무해라
1개월 전
내 핸드폰 내놔
진짜 명품도 대기업들도 절대 하나로만 장사 안 하죠
1개월 전
폰재벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 수고들해가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ.
1개월 전
민탕탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이싸람이...
1개월 전
기지개  켜는 고양이
아 뽕이었어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토옹끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수고들해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
1개월 전
eudaimonia
아 진짜 분하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지무  중겸삼림 타락천사
아 오랜만에 진지하게 글 읽었는데ㅋㅋㅋㅋ
진짠줄알았어욬ㅋㅋ

1개월 전
근성장
1개월 전
은하누리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이자나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
인피니트V 남우현  같이살자
아 진짜 진지하게 읽었는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
인페르나
아니 근데 일리 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)