공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 3721l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

도라에몽 50주년 기념 동상 | 인스티즈

도쿄 시부야 미야시타 공원

도라에몽 원작 50주년 기념 모뉴먼트

높이 약 4m

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"190 마도서 알마14:2656644 9
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘191 윤콩알13:2265903 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제148 보석보다도13:4542187 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"306 Sigmund13:3445189
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg256 위례신다도시10:3468803 31
벌써 6년 지난 유기견 구출 레전드.jpg16 배고프시죠 10시간 전 16511 23
홍진경이 이수지를 제치고 백상 예능상을 받은 이유16 더보이즈 김영 9시간 전 23469 8
곧 오픈하는 미친 퀄리티라는 도쿄 역대급 관광 명소.jpg15 마이MY 13시간 전 23016 3
오타니 통역사 추가 범죄15 세훈이를업어 9시간 전 18352 4
'브리저튼' 피비 디네버 약혼 발표13 311324_return 1시간 전 9350 1
전국노래자랑 최고 아웃풋12 Jeddd 7시간 전 11103 2
탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?12 ddasik2805 3시간 전 10589 0
백종원 옛날통닭 프차 죽채통닭 비주얼12 qksxks ghtjr 2시간 전 17419 0
본인과 똑닮은 케이크를 받은 아이돌.jpg11 천창 5시간 전 11665 0
서구권 틱톡에서 유행 중이라는 "디지털 단두대”... 사이버 불링인가, 인권운동 액..11 흠냐링.. 3시간 전 10778 1
강아지가 길막한 이유11 비비의주인 1시간 전 7325 6
국밥 여고생 근황10 편의점 붕어 3시간 전 8666 9
21살땐 25살이 나이 많아보였는데..10 비비의주인 17시간 전 32086 3
조금은 극단적인 그 가수에 그 홈마.jpg9 so happppy 6시간 전 10909 0
보면서도 믿을 수 없는 PPT.gif9 실리프팅 1시간 전 6586 3
분명 결혼식을 했지만 양가 부모님 아무도 결혼식에 참석하지 않은 이유…jpg8 건물 사이 6시간 전 13499 1
성범죄 저지르고 출국하려던 일본인 3명 공항서 긴급 체포8 담한별 4시간 전 8513 2
다들 궁금해하던 걸 물어보신 할머니8 큐랑둥이 1시간 전 6887 0
그 많던 신라의 황금들은 어디로 갔을까8 짱진스 1시간 전 3184 1
오늘도 MZ세대처럼 일함.twt8 XG 16시간 전 34588 4