공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 4322l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

시청자들 난리난 어느 트위치 방송 | 인스티즈

시청자들 난리난 어느 트위치 방송 | 인스티즈

방송 중 컴퓨터 얘기 나와서 64코어 cpu 자랑함.

평생 64코어 쓸 일 없던 시청자들

얼굴 치우고 cpu 화면 확대해서 보여달라 난리남.

심지어 램 256G 쓴대서 더 난리남.

도대체 무슨 일을 하길래 이렇게 좋은 PC가 필요한가 했더니

32K 영화 편집하는 일 하신다고...

64코어 = 출퇴근길 차로가 왕복 128차로 라고 생각하면 됨.

메이플 250개 동시에 틀어도 렉 안걸림.

CPU 하나 값만 500만원.

저 분은 트위치 봄나 라는 분이래!

이런 글은 어떠세요?

32k...? 유튜브 4k도 와 쩐다 하는데 32k요...?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg316 유난한도전05.13 10:4587939 3
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)467 그린피스05.13 20:0877494 31
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg325 김규년05.13 10:47113273 13
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜232 샌브05.13 14:1551052 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다539 패딩조끼05.13 13:1181897
부산 서초갈비 최신 리뷰 근황19 데이비드썸원 14시간 전 15362 0
차은우를 진짜 잘 아는 듯한 디올.jpg18 모모슈 5시간 전 18384 9
배우 김무열 인생 커리어라는 작품21 실리프팅 2시간 전 14933 7
짜루캠핑 짜루 찾았대17 308624_return 15시간 전 18607 0
대만 유명 '비키니 등반가' 구조요청 이틀 만에 시신으로 발견16 고양이기지개 3시간 전 18799 1
양치질 이 방법으로 바꾼 뒤 충치 하나도 안 생김20 네가 꽃이 되었 21시간 전 49052 9
친구들 집에만 가면 자꾸 잠드는 현상...twt19 장미장미 13시간 전 21469 0
속보] 尹 "100년 전 역사로 일본이 무릎 꿇어야 한다는 생각 못 받아들여”15 +ordin 19시간 전 6274 3
코 앞에서 본 장수말벌 실물15 311324_return 2시간 전 7388 0
멍멍이 갤러리.. 역대급 털 무늬 등장.jpg15 배진영(a.k.a발 2시간 전 8590 16
19금 관련해서 공감되는 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 218023_return 1시간 전 12104 4
치질로 병원 갔는데 ㄸ싸는 과정을 촬영해야 된대.jpg15 Jeddd 8시간 전 15635 2
옛날 양초타이머 와 요즘 양초 타이머15 민초의나라 17시간 전 19669 0
얘들아 너가 모텔 직원인데 아침에 청소하려고 들어갔더니 벽이 이렇게 돼있음 어떨 것..15 키토제닉 1시간 전 5035 0
뉴진스가 표절했다고 언급되었던 토끼16 큐랑둥이 2시간 전 12410 12
꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg13 언니+야들 9시간 전 8471 6
한국 대학축제에서 일본어하는 아일릿 모카..twt13 HOSODLD 2시간 전 3768 1
뉴진스의 제작 포뮬러를 너무 모방 했다는 아일릿 소속사.jpg13 우Zi 15시간 전 12024 4
노홍철 모자 물에 비친 거 보고 비단잉언 줄 알았대12 엔톤 13시간 전 15572 13
대만 월급의 현실.. jpg11 ♡김태형♡ 4시간 전 21097 1