공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 11143l 11
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

멜로가체질

안재홍 (좌) 은 드라마 PD인데 PPL안해주기로 유명함

공명 (우) 은 PPL대행사 직원인데 PPL좀 해주면 안되냐 하는 상황

드라마 PPL 올타임 레전드 | 인스티즈

"쌩뚱맞게, 개연성 없이 한 씬만 들어가도 되고요.. 쉽습니다"
"그게 쉬워요?"
"그럼요. 쉽습니다. 이를테면" ...하며 장면 전환되고

"엄마엄마 이 커다란 것이 무엇이죠?"
"호호호. 알면서 묻기는"

"엄마엄마. 난 상관없지만, 내가 심심하다는데 왜 엄마가 여기 누워계시죠?"
"어차피 맥락은 없는 거잖니"

"15초 노출되어야 하니까 잠깐만 기다리렴"

했다가 잠시 후에
"어. 됐어. 15초 지났으니까 이제 내려갈게"

"그럼 연출팀 회의하러 가죠" 하고 안재홍 일어나는데,
"그럼, 이거 넣어주시는 거죠?" 하는 공명.

"했잖아요"
"???"
"한거잖아. 우리 지금-"

음료수도 한잔 하시죠!

추천  11

이런 글은 어떠세요?

드라마 보면서 진짜 신선했어요ㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
.카프  .
와대박......
2년 전
멜체 진짜 재밌어요 ㅠㅠ
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
받고 라켓소년단도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 카메라 보고 대놓고 해서 너무 웃겼어요ㅠㅠ

2년 전
😂
2년 전
소재 자체가 드라마 관련이다 보니 ㅋㅋㅋㅋ 신선해서 좋았어요 젤리뽀도 진짜 웃겼는데
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안 과하고 재밌음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'616 굿데이_희진5:1587995 31
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ152 한 편의 너13:0345738 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐144 그린피스5:5795049 15
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗154 콩순이!인형9:0073441 39
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브171 어니부깅10:4355291
전 YG 출신 디렉터 인스타 스토리 근황11 쿵쾅맨 6시간 전 20157 9
계좌번호에 아파트 현관문 비번까지 털린 지그재그…1198명 피해11 밍라마 2시간 전 10852 1
이번 하이브 어도어 사태 또다른 피해자12 세기말 15시간 전 21430 0
목욕할 때 사용하는 '배쓰밤'이 당신의 질을 파괴하고 있다11 XG 13시간 전 20384 2
어서와 한국은 처음이지 주작없는 에피소드.jpg11 NCT 지 성 6시간 전 13678 0
즐거운 독서를 위한 필수적이지 않은 여러 독서템9 풋마이스니커 11시간 전 18284 10
어느 유튜버의 이삿짐 싸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg9 까까까 6시간 전 15731 2
민희진-하이브간 주주간 계약(경업금지조항)의 핵심을 관통한 것 같은 댓글9 콩순이!인형 2시간 전 6897 7
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진9 게터기타 11시간 전 10264 0
유재석 신작 예능에 에스파 카리나가 캐스팅된 이유…jpg8 언니+야들 8시간 전 18698 4
집+차 팔고 아이돌 만들었던 중소 기획사 대표 최근 활동...jpg9 언니+야들 3시간 전 16623 1
가끔 문어 살에서 발견되는 검은 가시의 정체9 게터기타 2시간 전 6879 2
움짤포함)스압) 현재 북한 김정은 상황9 하니형 1시간 전 5909 2
싼 맛에 중국 직구했다가 극대노한 미국인들7 WD40 2시간 전 12947 0
고양이 이름이 양파인 이유7 306463_return 2시간 전 7602 2
요정 : 이 두 가지 중 한 가지를 못 느끼게 해줄게 1. 더위 2.추위7 Different 58분 전 1061 0
김밥 만들었는데 주먹크기임7 언행일치 58분 전 4915 0
아내가 2살이었을 때 데뷔한 소지섭.jpg7 똥카 9시간 전 22150 2
민희진이 뉴진스 데뷔시기 밀린거에 특히 화났을 것 같은 이유6 218023_return 6시간 전 17560 6
메가커피 큐브라떼6 다시 태어날 4시간 전 9074 2