공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 117472l 20
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 직업정신..👍👍
2년 전
신뢰가네요..
2년 전
풍성하시네요 하지만 저에 비하면 훗
2년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
👏
2년 전
와...
2년 전
저러니까 사고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
와 저 홈쇼핑에서 물건 사고싶다는 마음든 적 없는데 저건 사고싶다..ㅠ
2년 전
도르마무  
와 ...짤만봐도 구매욕구 올라가는데요...???
2년 전
와 사고싶다
2년 전
coenffl  채형원
👍
2년 전
저 기계로 저렇게 제모가 되는건가..?
2년 전
와 진짜 되는거에요? 사고싶어 머리털빼고 다밀고싶어
2년 전
백장미  🥀

2년 전
오옹
2년 전
오오
2년 전
일단 한쪽은 기르시고 한쪽은 깎은 것 같아요! 원래 저런 레이저는 깎고 해야하니까! 효과가 어떤지는 모르겠지만 저 짤이 사용 전후는 아닐것같아용
2년 전
정말직업정신투철하시네요 ㅎㅎ 근데 저게 사용후라면 사고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
반했음  💘
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한거 같아요..
2년 전
오.. ㅋㅋㅋ 사고 싶어졌어요
2년 전
와 진짜 사고 싶어지는데요
2년 전
유노  블랙클로버♣️
와 저도...사고싶어여
2년 전
레이저는 털 있을때 쏘면 안되는거라 한쪽만 기르신듯..?
2년 전
쭈냥이  아기고양잏🐱
악 저렇게 긴데 레이저 쏘면 안아파요?ㅠ ㅠ 피부과에서 제모할때 밀고 오라고 하던데ㅠㅠ
2년 전
설마 출처 겨갤아니겠지
2년 전
홈쇼핑 보면서 믿음이 가는 건 이번이 첨이네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
직업정신 장난 아니시다
2년 전
효과는 입증됐네요ㅋㅋㅋ 우와
2년 전
전 웃기는 게시물로 황제성님 나오실 줄ㅋㅋㅋ
2년 전
강다영  케이데이
직업정신 투철하시네요 쉽지 않으셨을 텐데
2년 전
사고싶다
2년 전
와 사보고싶네요 근데 정말 대단하신 … 저라면 몇만명앞에서 제 겨털 공개못해요 …ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
말랑콩떡쿵야  깜쯰기
ㅇㄴ황제성님 코빅 관련 홈쇼핑?에서 미셨던거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피부과에서도 제모하고오라하는데..
저렇게 긴 상태에서 가능할까연...허헣

2년 전
와 저거 엄청 따갑다던데...
2년 전
레이저 지지고 바로 저렇게 말끔해지지 않아요..! 시간 지나면서 빠지고 얇아지면서 점차 깨끗해지는 거..
2년 전

2년 전
영상 위아래 반대쪽 겨드랑이 아닌가요..? 풀버전이 보고 싶네요 진짜 아래처럼 되면 저도 갖고 싶ㅜㅠ
2년 전
레이저 제모기 효과있어요!! 그만큼 시간도 많이걸려서..그렇지만..흑흑
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
오 효과 좋아보이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 사고 싶다..... 근데 직업 정신 대단하시네,,
2년 전
와 ㄹㅇ 사고싶다
2년 전
ㅋㅋㅋ오오
2년 전
사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아.. 믿음이 가요 사고싶어요
2년 전
크폴럽  #T1win
헐 진짜 저렇게 깔끔하거ㅣ되면ㅜㅜ 사고싶어요ㅠㅜ
2년 전
와 대박 진짜 사고싶어져요
2년 전
아 이런글은 어때요에 안떴으면..하
2년 전
아니..사고싶어졌어요..
2년 전

2년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실시간 제모 보여주네여

2년 전
궁예  누구인가?
프로네...
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
근데 새삼 방송에서 여자 방송인들 겨털은 본 적 없는 것 같네요...신기
2년 전
레이저 제모라서 실시간으로 보이는 거 아닐텐데 굳이...?싶은...
2년 전
워..
2년 전
오 사고싶다 내겨털 개수북
2년 전
토마디  Tom Hardy
오 진짜 사고싶어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저분 상줘야될것 같아요... 민망하셨을텐데

2년 전
딱 한 번만 보여줄 수 있겠네요...
2년 전
열정열정열정!!!
2년 전
사진만보고 속아서 겨공한줄....근데 저렇게 깔끔하게 밀리나요?!?매번 피부과가기 귀찮은데
2년 전
켄마  네코마
저는 풍성한디..
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
오 대단하시다
2년 전

2년 전
와 사고싶다
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
왼쪽 오른쪽.
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
멋지세요..
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
근데 참고로 저거 쏘는 부분이 넘 작아서 귀찮고 불편해요.. 겨드랑이랑 인중, 손가락 외에는 쓰기 힘들어요ㅜ
2년 전
아프겠단 생각만 듦ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
직업정신 대박..비포 애프터 확실하니까 사고싶긴 하네요
2년 전
와우
2년 전
헐.. 이글에서 레이저 제모기 추천좀 받아보겠습니다 추천해주실분...
2년 전
헐 사고싶어요…
2년 전
오오
2년 전