공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
벤츄리ll조회 158387l 43
이 글은 2년 전 (2021/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

슬쥬   항상행복하자백현아
앨버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
앨버트가 된 윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라묭묭  너 밖엔 안 보인다
세훈님은 자꾸 외국이름이 되네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민경이는 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버트 윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈씨 한결 같이 외국인 이름 붙이시는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈을 외국인으로 보는건 확실한듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번 외국인은 영원히 외국인 민경이는 민경이!
2년 전
앨버트 민경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 앨버트는 너무 어울려요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
>♡<  말랑말랑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 한결같이 외국인인거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
민경잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버트 왜 찰떡이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
앨버트 민경이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aaron Tveit  2020 토니어워즈 수상자
윌리스에서 앨버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
윌리스 앨버트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김빠삐씨  어안녕🤗
아 너무웃겨요 세훈 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민석이는 다시봐도 민경이처럼 생겼나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 앨버트도 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윌리스!!!! 외치면서 들어왔는데 앨버트라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈이만 영어이름ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 윌리스에서 앨버트된거 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버트 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 앙무스훈
2년 전
기억을 하는데 잘못된 기억을 기억하시넼ㅋㅋㅋㅋ 민경잌ㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앨버틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
앨버트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 세훈이는 왜 자꾸 영어 이름인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
세훈 확신의 혼혈이름인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 민경이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
OH! ViVi  EXO SEHUN
구윌현앨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버트 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깡이유  그 눈을 떠 봐 ↗
외국이름 세훈이랑 민경이는 한결같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김원식.  💙💛
민경이는 민경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그와중에 잘못 말한 민경이는 기억한게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈은 계속 외국인이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
민경이는 왜 계속 민경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 앨버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩔텔레비전  면보싶
아니 오세훈 이름 너무 찰떡임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
앨버트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 세훈이만 항상 외국이름이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
명수옹한테 시우민은 민경이상(?) 인가 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kep1er  케플러
민경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
세훈이는 명수 아저씨 눈으론 외국인 인 듯
2년 전
hwangje  니가 내 우주다
윌리스 앨버트 민경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버트 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
민경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈님은 성이 윌리스 이름이 앨버트 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같은 작명ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈씨 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 왜 때무네 항상 외국이름인교ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기네 앨버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜링  
윌리스 찰떡ㅋㅋ
2년 전
앨버트도 왜 찰떡인데여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버트 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
민경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
세훈 ㄹㅇ 꾸준히 외국이름 나오는거 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼핏 외국이름으로 불렀던 것만 기억하신건가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버트 찰떡임 그와중에
2년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
윌리스였던 앨버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확신의 외국인상이냐구욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
呂珍九  여진구
아 이제 엘버트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
구윌현앨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 세훈이는 계속 외국이름이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민경이는 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앨버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨ㅋㅋㅋㅋㅋ버ㅋㅋㅋㅋㅋ트ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 윌리스부터 앨버트까지 완전 찰떡ㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅁ민경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 민경이는 안까먹는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SDT
윌리스 앨버트 세훈
2년 전
그 와중에 세훈님은 아예 외국쪽으로 고정이네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
레샤민초단  HIMI
윌리스 앨버트 민경이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윌리스 앨버틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앨버틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 세훈이는 계속 외국 이름인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
민경잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  왓챠) 블루해피니스
이쯤이면 시우민님이 민경이로 개명하시는 게...(?)
2년 전
민경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윌리스도 찰떡인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨버트가 더찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
soo hyun  눈사람
앨버트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
민경잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
세훈 한결같이 외국 이름인게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 죽을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I’m on  𝐀𝐭𝐭𝐚𝐜𝐜𝐚🖤
윌리스든 앨버트든 또 이해가 가서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부짠  세일미+월와핸=얼굴합 최고
윌리스->앨버트 된거랑 민경이는 그대로인게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
2년 전
민경이는 또 왜 민경이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아 민경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
세훈이는 왜 계속 영어이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 계속 세훈만 영어이름인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 잘 어울림

2년 전
투사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버트 같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 민경이만 아냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 앨버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
세훈님 이름은 항상 영어이름인게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈은 왜 계속 영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앨버트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뎡이  무행@.@
앨버틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  Wish you
세훈이는 왜 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
아니 저번엔 윌리스라고 하지 않았나요ㅋㅋㅋㅋ 세훈한테는 맨날 외국이름을 붙여주시네... 그리고 시우민은 확신의 민경잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전