공지가 닫혀있습니다 l 열기
311342_returnll조회 232299l 83
이 글은 2년 전 (2022/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
😍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
😍
2년 전
아으 너무 귀엽ㅠㅠ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
ㄱㅇㅇ
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
표정이 얼굴에 다 드러나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다😍
2년 전
저희집 강아지는 계속 뒤돌아봐요,,, 찐 집가는거니? 하면서
2년 전
저희집 강아지도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이상한데?싶은 표정으로 쳐다봐욬ㅋㅋㅋ
2년 전
그러다가 산책 해주면 만족스럽다는 듯이 엉덩이 살랑 살랑 흔들며서 집 가는거 ,,,너무 귀엽지 않아요
2년 전
역시 멍멍이들은 사랑....🥰
2년 전
귀여워😭
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
의사표현이 확실하구나 아가야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다..
2년 전
🐶🥰
2년 전
유동잉  침침
어구어구 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
상견니처돌이  상견니내한소취
아ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ😍😍
2년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
😘
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 귀여워
2년 전
優美  사랑할 수 없어도
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠ😭
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
bbbbbbbbbbbbㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
2년 전
귀여워😍❤❤
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요ㅕ워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이투명하다

진짜 귀엽네요

2년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
아 귀여워
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
불만족 진짴ㅋㅋㅋㅌㅌ 화나보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽당
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
으앙 넘 귀여워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑이 불만족 ㄹㅇ불만족이넼ㅋㅋ
2년 전
김민구  970406
😍
2년 전
이자나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
아 진짜 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복만해 댕댕
2년 전
😍
2년 전
Little Apeach  리틀 어피치
귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
으앙 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
하..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지짜 귀엽다ㅜㅠㅠ
2년 전
하 귀여워…….
2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워…ㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아닠ㅋㅋㅋㅋ이렇게 티날일인가욬ㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
🥰
2년 전
너무 귀엽다..
2년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
표정ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기여워엉
2년 전
  경수 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
아가ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 사랑스러워요
2년 전
진짜 대박 언짢아보임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데 웃겨 죽겠어요ㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내가누구지7  들튀
진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사교적인 강아지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멍멍이 친구를 만나기전까지 일어나지 않겠다는 의지..ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
꺄악 700ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
어이가  하늘로 가네
이게... 산책? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
😍
2년 전
adorable😍😍
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🥰
2년 전
jenolee_  thelove
아진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
알면알수록 동물들도 사람이랑 똑같음
2년 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울겅쥐도 시간없어서 원래 30-40분할거 20분만하면 자꾸 뒤돌아보고 눈치줘요.. 집 반대방향 가자곸ㅋㅋㅋㅋ 못이기고 가자는데로 가면 엉덩이가 덩실덩실 자기도 모르게 두둥실 하더라구요 ㅎㅎ
2년 전
😍
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
기여어
2년 전
😍
2년 전
저희집 강아지도 간식 줄 때랑 산책할 때 기분좋으면 저렇게 귀가 뒤로 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 입 벌리거나 혀 내밀고 귀가 뒤로 가있으면 기분 엄청좋은거!!
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
귀여워
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
😍
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 저희집 애기는 앞ㅇ로 나아가기 싫어서 엉덩이 뒤로 빼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나..안가... 안아주면 가... 이런 느낌ㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😍
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 강아진 사람 멍멍이 없는 걸 좋아하는데...
2년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아 진짜 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으아아아ㅏ알ㄹ ㅠ
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아웅 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱얼지 사랑해
2년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기여워 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
기여웡 ㅠㅠ ♡ ♡
2년 전
아아악 너무기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙규ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
으아 귀여우ㅜㅠㅠ
2년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 귀여워뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직한 표정 너무 귀여워요ㅌㅌㅌ
2년 전
이역봉  내가 만족하면 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아악!!!!ㅜㅜ아악!!!ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
베리  $unwoo
끄아ㅏ아아ㅏ악 애기야😍😍
2년 전
귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
어떠케 불만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
I’m on  𝐀𝐭𝐭𝐚𝐜𝐜𝐚🖤
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 너무귀여워 핳하하라ㅏ아유ㅠㅠㅠ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zxy  용꼬링용용
우리애기랑 똑같혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모원  크래비티 짱
사랑해 움쪽쪽
2년 전
너무 예쁘다
2년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
표현이 제대로구나 기염둥아~~~💘💘
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다..
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여운놈
2년 전
녹챠랴떼  똠양꿍
ㅠㅠㅠ귀요미
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠ사랑해 증말
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 빛을잃어 ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요
1년 전
입꼬리가 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전