공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twinkle_02ll조회 18612l 17
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리플리  영원한 여주인공💖
일부 지점에서만 한 건가요? 투썸 주 몇 번씩 가는데 스티커는 보지도 못했어요
2년 전
일부지점이 한건가봐요ᆢ 신촌이나 다른데 갈땐 못봣는데 ㄷㄷ
2년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
여러명 갔을 때 접종자 스티커는 받아봤었는데 미접종자 스티커도 있는 줄은 몰랐네요...
2년 전
다윗의 별은 너무 간거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
2년 전
33 다윗의별ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
😥
2년 전
이거 미접종자들이 따로 들어와서 같이 앉아있는 경우 때문에 구별하는 거라던데 그런 거면 차별은 아닌 거 같아요 업주가 벌금 내는건데... 방역수칙을 어긴 사람이 벌금 내는걸로 바꾸는게 좋을거 같네요
2년 전
근데 이러면 아 걸리면 제가 낸다구요~~ 이러고 진상떠는 사람도 있을수 있고.. 반대로 사장님들 중에서도 어쩌피 내가내는거 아니니까 싶어서 받는 사람도 있을수 있어서.. 그냥 백신패스를 없애는게 답이아닌가…싶네요
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
이런 식으로 잘 못 없는 미접종자 구별하는 것도 문제지만 얌생이처럼 따로 와서 같이 앉는 사람들도 정신 차리세요 본인들 때문에,,
2년 전
헤유 얌생이들때문이지...
2년 전
에휴.....어딜가나 피해주는 사람들때문에 열심히 양심챙기면서 사는 사람들만 또 피해보고ㅠ
2년 전
투썸 안가련다 미친
2년 전
장동우(33)  32개월
보통 대형 프차 카페들은 2층까지 있는 곳 많아서 미접종자들이 따로 들어가놓고 2층에 같이 앉으면 관리가 힘들어서 그런 것 아닐까요... 업주 벌금이 더 세니 이해돼요,,
2년 전
못 먹게 하는 것도 아닌데… 업주들은 그럼 어떻게 구분하지
2년 전
자영업자들 진짜 안쓰럽다
2년 전
업주들만 불쌍하네여 걍 차별보단 혹여나 같이 앉거나 그럴가봐 그런건데.. 못 먹게해야 차별이라 생각했는데
2년 전
이럴거면 그냥 미접종자 좌석 접종자 좌석을 분리해놓지 ..
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
들어온 사람 모두 다 기억할 수 없는 노릇이라 바쁠 때 뒤섞이면 소용없을 것 같아요. 그래서 스티커로 구분한 거였는데 차별이라고 하니…특히나 1층 이상의 업장에서는 더 관리하기 힘들 거에요ㅠ
2년 전
이거 미접종자들이 혼자 온 척 해놓고 나중에 보면 같이 있고 그런 경우때문에 방역수칙 위반되면 매장 벌금이라 마련했던 가이드라인이었다던데요ㅠ
몰상식한 일부 때문에 선량한 미접종자도 자영업자나 회사도 피해를 보네요

2년 전
22 애초에 자영업자들말고 방역수칙 어긴 사람들도 벌금 세게 먹이면 속이는 일도 별로 없을거 같은데..접종자든 미접종자든 수칙어겨도 벌금 크게 안먹이는게 가장 문제같아요
2년 전
투썸 안가련다가 아니라
저렇게 할 수 밖에 없는 이 상황을 탓해야 되는거 아닌가요??
뭔 무작정 안가련다인가요

2년 전
강영현 새우100마리 먹음  데이식스 영케이
별걸 다 차별이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저흰 미접종자 스티커 파란색이었는데 이거 중단하자마자 오늘 몰래 5명이서 도란도란 앉아있더군요 ,, 알바생 입장에선 이런 거 방지하는 차원에서 좋은 방법이라 생각했는데 ㅜ
2년 전
피해자들끼리 싸우고 있네ㅋㅋㅋㅋ... 참
2년 전
이건 좀...
2년 전
언제부터 구별이 차별이 된 건가요?
2년 전
벌금을 개인한테 300 물리면 저런일 없을거 같은데 말이죠 얌체족 때문에 구별하려고 한거 같은데 이걸 불매운동 까지 간다고 하니 전 투썸이 더 불쌍해 보이네요...
2년 전
벌금을 왜 업주한테 물리는거죠?
2년 전
방역조치 위반 한 개인한테 물려야 하는 것 아닌가요? 유독 이 정부는 자영업자 죽이기가 심하네요
2년 전
얌생이들 때문에 저런 게 생기는 거죠ㅋㅋ
얌생이들을 욕하세요~

2년 전