공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 157321l 43
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥 저는 빈츠
2년 전
저두저두ㅋㅋ 빈츠 생각하면서 들어왔어용
2년 전
그쵸!!!! 맛잘알이세요👏👏👏👏👏
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이 중에서는 빅파이 좋아하는 건 빈츠 칙촉
2년 전
몽쉘 오뜨
2년 전
그리고 마켓오 초코브라우니 이거 진짜 짱맛
2년 전
오 저랑 취향이 같으시네요!
2년 전
맛잘알이시네요
2년 전
빅파이빅파이빅파이빅파이
2년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
초코하임 홈런볼!!!
2년 전
오뜨
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
오예스 빅파이 초코하임도 껴주세요 제발
2년 전
저는 몽쉘 오예스요
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
저는 아몬드빼빼로, 초코송이
2년 전
TeSTAR 이세진  착호갑사
저는 빈츠
2년 전
초코파이 오예스 빅파이!
2년 전
찰떡파이 얼려먹기 최고..
2년 전
오예스 찰떡파이
2년 전
초코송이
2년 전
빅파이 오예스
2년 전
오예스>빅파이>오뜨 제 안의 Top3
넘 조아여

2년 전
빈츠입니다

저 중에선 몽쉘

2년 전
빈츠 받고 초코하임 왜 없나요ㅜㅜ
2년 전
오예스 사랑해,,,오뜨는 갠적으로 치즈가 짱이라서
2년 전
세상에 홈런볼 생각했는데
2년 전
초코틴틴은 없나...
2년 전
찰떡>초코파이>오뜨
2년 전
꼬북칩은 스낵류라서 안쳐주나요..? ㅠㅠ
2년 전
오예스랑 칸쵸요
2년 전
오예스 찰떡파이 초코파이
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
빅파이❤
2년 전
백장미  🥀
찰떡 몽쉘 오뜨 🤤
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
몽쉘!!!!
2년 전
Oh yes
2년 전
초코파이만 불호!
2년 전
다이제 생각했는데 ㅋㅋㅋ 저중에선 오예스요!
2년 전
촉촉한 초코칩없네ㅠㅠ 내최애…
2년 전
돌고 돌아 결국 근본인 초코파이가 최고
2년 전
찰떡 들어와
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
오뜨!!
2년 전
민홀리  BTS
몽쉘카카오 갑..
2년 전
몽쉘 찰떡파이 미만잡
2년 전
NCIT  네오 공대
몽쉘
2년 전
초코파이 빅파이 전맛
2년 전
빅파이 오뜨 빈츠 사랑해요
2년 전
아 몽쉥 크림케이크도
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
오뜨가 제일 좋아요!!! 양손으로 집어먹고싶다!!!
2년 전
홈런볼..
2년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
찰떡파이❤️
2년 전
김 영 훈  더보이즈
몽쉘 빼고 다 좋아여
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
오예스죠
2년 전
식빵팝콘  소복소복냠냠 🍞
빈츠가 없다고요..?
2년 전
돌아가면서 최애가 바뀌긴 한데 요새는 초코파이!
2년 전
빼빼로
2년 전
빅파이!!!!!!!!!
2년 전
몽쉘, 칙촉!
2년 전
몽쉘 카카오
2년 전
빅파이
2년 전
다 좋긴 한데 몽쉘 빅파이..
2년 전
저는 빅파이
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
촉촉한 초코칩
2년 전
찰떡 나가고 빈츠 들어와 요
2년 전
초코 틴틴이 짱이죵
2년 전
빅파이 찰떡파이 빈츠 넘 좋아여
2년 전
Regulus  Black
오예스 초코파이 짱
2년 전
오예스요 🤎
2년 전
  찌와 여섯애기들
당연히 홈런볼 아닌가요?! 충격
빵(?)류인가요 ㅋㅋㅋ 그렇다면 몽쉘..

2년 전
초코파이
근데 무조건 오리온 초코파이

2년 전
빅파이 예전 버전이 진짜 맛있는데 아는 사람 있나요?ㅠ
2년 전
지금보다 조그만 크기에 조금 더 도톰해서 쨈이 더 촉촉했답니다
2년 전
몽쉘!
2년 전
티타니아  141
헉... 다 취향 아니에요 제가 좋아하는 초코 과자는 빼빼로나 빈츠 홈런볼 이런 거......
2년 전
오예스 몽쉘 오뜨
2년 전
촉촉한 초코칩
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
세상에 콘초
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저는 가나 파이요!!!!
2년 전
가나파이 좋아했었는데 사라졌나..?
2년 전
눈물지애  💙
오예스~
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
오예스~!
2년 전
저중에선 오뜨!
2년 전
찰떡파이!!!!!
찰떡 나오기전까진 초코파이 원픽!
몽쉘 생크림은 진짜 싫어하는데 카카오는 좋아요ㅠ

2년 전
빅파이 악개입니다
2년 전
초코파이
2년 전
뎡이  무행@.@
무조건 몽쉘카카오
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
초코하임 왜 없죠?!!!!
2년 전
오예스 빅파이 싸라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
빅파이!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오예스 사랑해.
2년 전
빈츠
2년 전
교환  환불
초코파이
찰떡파이
빅파이

2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
찰떡파이..
2년 전
이태민(30)  탬니는 셀요라구욧!
초카파이가 근본이라 제일 안질리긴 하는 것 같아요
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
오예스짱
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
다이제 초코...
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
오몽
2년 전
오예스!!!🔥🔥
2년 전
오예스 오뜨
2년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
가나파이 돌려줘...ㅠ
2년 전
보기에서는 오예스용
2년 전
다 좋아요☺️
2년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
초코파이랑 찰떡파이 빼고 다 좋아요❣️
2년 전
허연  
홈런볼♡
2년 전
오예스
2년 전
Akd
칸쵸
2년 전
오예스 빅파이!!
2년 전
Abc 초코쿠키
2년 전
찰떡파이
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 오예스 너무 좋음
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
찰떡파이 맛있는데 넘 비쨔여
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
다이제 초코!!!!!!!!!!
2년 전
몽쉘
2년 전
초코파이 마시멜로가 사르르 녹는다구요?? 질겅질겅하지않나
2년 전
그래서 전자레인지 돌려먹어야 먹을만하더라구요
초코과자는 몽쉘, 오예스, 빈츠, 빅파이 짱맛~

2년 전
오예스!!!
2년 전
오예스 오뜨
2년 전
몽쉘 오뜨 가보자고
2년 전
min9yu(26)  깜장콩말티쥬 ꯁ
찰떡파이이ꯁ
2년 전
싸브레  xoxo
요즘은 오뜨 원래는 찰떡파이
2년 전
(♡)  방탄
몽쉘 오뜨...♡
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
가나파이 주세여
2년 전
숨탱  너는 꽃 나는 벌
오예스 몽쉘
2년 전
김 동윤  드리핀
몽쉘 카카오가 이 분야 탑이죠!!!
2년 전
몽쉘 오예스
2년 전
몽쉘
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
오예스!
2년 전
몽셀 오뜨♥♥
2년 전
오예스
2년 전
옛날에 가나파이가 찐 맛이얐는데 없어져서 슬퍼요
2년 전
몽쉘♡♡♡
2년 전
초코파이
2년 전
몽쉘
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
오예스😉
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
빅파이 오예스 찰떡파이 환장합니다
2년 전
빅파이
2년 전
INFINITΕ  인피니트
헉... 오예스...오뜨🥺
2년 전
초코파이랑 빅파이욤
2년 전
오예스 빅파이
하나만 고르면 오 예 스

2년 전
하 삼색  haha ha 딸
ㅇㅇㅅ
2년 전
빅파이
2년 전
오뜨
2년 전
저 중에선 빅파이
2년 전
오예스만먹어요
2년 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
초코파이 넘사
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
오예스 앉은자리에서 두박스 먹기 가능
2년 전
몽미잡
2년 전
4,5 ㅠㅠㅠㅠ 빅파이 먹고싶다
2년 전
윤나무 아랫니  귀염뽀쟉
몽쉘 최곱니다
2년 전
오예스
2년 전
맛뿐만 아니라 향수도 담긴 초코파이 최고입니다
2년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
몽쉘 최고💕💕
2년 전
빅파이
2년 전
김 태 형 (1230)  BTS NCT HL
오예스 몽쉘
2년 전
초코파이 빅파이
2년 전
몽쉘
2년 전
초코파이 오ㄸ..
2년 전
오예스 대체 불가..
2년 전
세븐틴승관  🍊
오예스~~~🥰
2년 전
오예스!!
2년 전
갠적으로 초코파이 빼고 다 좋아해여 초코파이 너무 뻑뻑...ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
오예스!!! 완전 부드럽고 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
몽!쉘'
2년 전
빅파이!!!!!
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
빅파이 오예스 사랑해요
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
몽쉘...
2년 전
오예스
2년 전
초코파이 짱
2년 전
슈-퍼 참치  팔딱팔딱
갓몽쉘
2년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
오예스 빼고 다조앙
2년 전
몽몽멍
2년 전
빅파이 오예스 고구마맛
2년 전
오예스 -!!
2년 전
말린대추차  털레털레
윗줄 셋 진짜 마렵네욤
2년 전
몽쉘
2년 전
초코파이빼고 다 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
몽쉘러버...❤
2년 전
홈런볼..
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
초코파이
2년 전
비원아포  ROLLIN
다 좋아해요♡
2년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
오예스가 최고
2년 전
오예스 찰떡파이
2년 전
배우 김성철  911231
빈츠....
2년 전
몽쉘..오예스 ...둘다 조아효
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
빅파이😍
2년 전
빅파이 먹고 싶네요
2년 전
빅파이 찰떡파이 최고
2년 전
빅파이
2년 전
촉촉한 초코칩이 없다니..
2년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
시즌마다 최애가 바뀜...ㅎ 요즘은 오예스!
2년 전
초코파이 빅파이 찰떡파이
2년 전
몽쉘 오뜨 오예스 그 다음 안 먹음
2년 전
오뜨 최고
2년 전
950502  삼이육
초코파이 찰떡파이 빅파이 빼고 조아용
파이를 싫어하네 나..

2년 전
메이즈러너  기들사룽해