공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 67716l 45
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

외국에선 안 올려요? 안 올리면 돋보이지 않은데...?
2년 전
마지막은 카메라가 갖다 박았는데요...?
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
높아야 사진찍기 좋지 않나요...?
2년 전
우리애들은 박스에 안올렸는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 떨어뜨린거에요...^^ 귀여와정말
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ그니까요 ㅋㅋㅋ
2년 전
박스위에 둬야 뭔가 편해지는 기분? 근데 그건 가만히 있을때고 영상은.....내가다너무슬퍼요...
2년 전
그냥 국룰이에요
2년 전
이바다  Drug
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 케이크 판이랑 상자가 딱 맞아서 올려두고 싶지 않나요...?
2년 전
와중에 이거 왤케 재밌죠 영상?
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아 같이 소리 지르고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
들기편하니까 ㅋㅋㅋㅋ아 영상들..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
박스에 고정하는것 좀 있으면 좋겠다 ㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상보니까 진짜 이상해보이겠네요 우리
2년 전
올려야사진이쁘게나오니까
2년 전
아니 에릭님은 박스위에 올린게 문제가 아니라 신나서 흔들어제끼다가 날아간것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마음의 평안? 저만 그런가요?ㅋㅋ
2년 전
Jakey  🦮
높이 안두면 케이크 같지 않아요(?)
2년 전
우리집만 안 올리는거였나
2년 전
아 아까워ㅜ
2년 전
백장미  🥀
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 위에 있으니까 주인공‼️느낌이에요
2년 전
한번도 생각해본적없는데 모아보니까 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들 나와야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋrip 가방..
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
왜 케잌 올리면서 한번도 생각을 안해봤을까요..
2년 전
아아ㅏ아 케이크 아까워서 울듯 ㅜㅜㅜㅜ 중간에 케이크 만드는 사람은 누구인가요?
2년 전
빙글빙글 돌리다가 떨어뜨리는 사람이라면... 더보이즈 에릭이라는 친구입니다 ◡̈
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
생각해본 적 없네요 와우 그냥 국룰…
2년 전
시켜줘재벌3세  2세말고3세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 떨어질 때 같이 소리 지름
2년 전
아 이거 내 가방인데 가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
This is red too  신방뿡방🤪
항상 케이크 꺼내서 자연스레 박스 위로 올려놨어서 이상하다고 생각을 못했네요...! 외국인 눈에는 특이하게 보일 수 있겠어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각없이 올리면서 당연하다고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혀비  DRIPPIN
아닠ㅋㅋ케이크 휘핑 돌리다 떨어진거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌닼ㅋㅋㅋ
2년 전
눈높이가 맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
아 스트레스 받아...
2년 전
교환  환불
2년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎
2년 전
오잉 생각해보니 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올려둬야 케이크가 돋보이니깐(?)
2년 전
예로부터 이 민족은 생일파티할때 음식들 사이에 박스위 케이크 얹고 생일축하합니다 노래부르는 습성이 있습니다
2년 전
내가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게요? 저도 집에서 케이크먹을때 상위에 케이크상자위에 케이크 올려두고 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
저도 저래본적 있어서 눈물..
2년 전
아니 왜저렇게 막들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전