공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 107912l 31
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
인포 반말 안돼요
2년 전
글 읽는데 와 다들 무슨 연애를 하신 거예요 으악...
2년 전
22... 대체 무슨 연애를...
2년 전
....ㅇ0ㅇ
2년 전
마지막 사진..말투 진짜 저급하네요
2년 전
222,,,,
2년 전
3…
2년 전
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
5 ㅋㅋ...
2년 전
2년 전

ISTP
와.. 다 어케 사귄거지... 저는 못할듯
2년 전
무민  골든차일드 최성윤
와 와우….
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋ 전남친 술 마시고 기차에다 토하고 몸 못 가눠서 내가 대신 승객들한테 대국민 사과하고 치우고 눈치봣엇음 그땐 사랑해서 괜찮았는데 헤어지니까 개빡돔
2년 전
아 속울렁거린다 진짜...
2년 전
저두 남친이 술 먹고 세면대에 엄청 토해놔서 물이 내려가지도 않아서 손에 비닐장갑 끼고 쓰레기봉투에 토 쓸어담았어요......ㅎㅎ 아직 잘 사귀는 중
2년 전
DoHe  루시드드림🔮💜
오이런...
2년 전
어이가  하늘로 가네
사랑은... 대단한 거구나...
2년 전
으악.. ..
2년 전
와 이런게 사랑이라면 저는 포기..
2년 전
22….
2년 전
어우 저는 불가능
2년 전
ㅎㅎ..근데 이런거 썰인줄로만 알았는데 일어나더라고요..? 애인은 아니고 친구지만..
2년 전
아...와....
2년 전
뒷처리는 모르겠는데 애초에 몸을 못가눌 정도로 술을 먹는게 이해가 절대 안가요 너무 싫어요 술이 뭐 바로 취해서 필름이 끊기는 것도 아니고 서서히 취하는 건데 본인 주량보다 오바하고 저렇게 사고치면 정말 인간으로서 정도 와장창 떨어지죠
2년 전
백장미  🥀
...
2년 전
와 전부 절대 못할거같아요
2년 전
아 진짜 자기 몸 못가눌정도로 술마시는거 진짜 이해안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러지? 그냥 뇌를 빼고 술을 마시나봐요.,.. ..
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
오마이갓........
2년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
이게 사랑...?
2년 전
졤졤  💖💙
wow...
2년 전
이런게.... 사랑...?
2년 전
으…
2년 전
들으니까 끔찍한데 애인으로 대입하면 나는 가능… 사랑하니까… 근데 담날 암청 뭐라할것같아요
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귤껍  냠냠
사랑은 위대하네요.........
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
저럴까봐 술은 한병이상 안먹어요..
2년 전
현 남친이면 전 가능이여
2년 전
아 전에 저거 봤을 때는 이해불가능 난 절대 불가능 이랬는데 네 지금은 가능입니다 좋아하면 될 것 같기도 해요
2년 전
글에서 냄새난다ㅠㅠ
2년 전
아아...이게사랑이라면...못하겠습니다...
2년 전
끔찍하네요...
2년 전
사랑문제보단 비위가 세냐 약하냐가 중요한것같아요 저도 남친이 바닥 토로 범벅해나서 씻기고 바닥 비닐깔고 재웠던 기억이...,,
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
제가 이래서 연애 안합니다 못하는 거 아니고 안하는거....
2년 전
아우 드러워
2년 전
우욱
2년 전
으 근데 본인 차면 차에 똥냄새 배일까봐 진짜 고민되긴 했을듯....똥 안닦은 엉덩이로 내 차 탄다고 생각하면 혐오스러워ㅠㅠ
2년 전
오우....오우..........
2년 전
효자손 ㅋㅋㅋ
2년 전
근데 둘이서 8병.. ㄷㄷ 엄청나다
2년 전
으 ..
2년 전
진짜 별의별 연애가 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 보면 희극이지만 가까이서 보면 비극…….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몸을 못 가눌 정도로 마시는 것부터 아웃
2년 전
저런 게 사랑이라면… 그냥 안할래요ㅠㅠ 똥닦는 것까지 사랑해줄 자신 없음
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
으아 완전 싫어요
2년 전
말린대추차  털레털레
와 진짜 싫다...
2년 전
하 진짜 술 먹고 저러는 거 넘 싫ㄷㅏ...
2년 전
저런 애들도 연애를 하는데...
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
으..
2년 전
Zㅋㅋㅋ 아 ;ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
효자손 개웃기네ㅠㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
저는 남친이 제 자취방 세면대에 토해서 세면대가 막히는 바람에 뚫은... 경험은 있네요
별로 정은 안 떨어지던데 똥은 또 다를까 싶기도하고..

2년 전
젊은 나이에 술을 이유로 저러는 게 안타깝긴 하지만 사랑하면 자식 기저귀도 갈고 할머니 할아버지 볼일보는 것도 도와드리는데.. 사랑이 있다면 연인 사이에도 가능한 일 같긴 하네요
2년 전
JKR
이게 사랑이면 전 못해요..
2년 전