공지가 닫혀있습니다 l 열기
키위맛키위새ll조회 118401l 28
이 글은 2년 전 (2022/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기괴하다정말
2년 전
맙소사 ; 여자는 무슨 죄냐
2년 전
헐...
2년 전
산아정책 + 남아선호 정책때문일까요...?
2년 전
😥
2년 전
오 방금 차달남에서 봤어요...!
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
GIF
(내용 없음)

2년 전
웩...
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
끔찍한 풍습 충격이네요 딸이 아직살아있는데 그앞에서 흥정 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
그니까요.. 흥정한다는건 여자 부모도 가격 더 올리고 했다는건데 휴.. 자식이 치료중인 부모로서 할짓이 아닌거같은데요..
2년 전
20051106  슈주찐덕후
역쉬 중국..
2년 전
신입  (?)
너무...너무 기괴해요 ㅠㅠ
2년 전
가격흥정...? 저거 유가족들이 파는건가요?????
2년 전
에휴...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
🤮
2년 전
졤졤  17
우웩
2년 전
미개해
2년 전
진짜에요..? 지금 일어나는 일이라니..
2년 전
세상에.. 진짜인가요..?? 진짜면 너무 충격인데... 세상에나..
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 커뮤단어 같아서 잘 안쓰지만 진짜 '기괴' 그 자체...
2년 전
역시 더러운 바퀴벌레 때꾸정물 나라 답네요
2년 전

2년 전
티키틱 대장님  사랑해요

2년 전
진짜 알면 알수록 미개하다
2년 전
지금이 21세기가 맞나요? 와 진짜..
2년 전
역시 미개한 나라..
2년 전
죽은자식팔아장사..하는 거 아닌가요 저거..?
2년 전
아직 죽지도 않은 자기 자식을 두고 흥정을 벌인다고....?
2년 전
전젤리  윈디 선장
일부가 아니라 돈있으면 하려는 분위기인가요...?
2년 전
....?
2년 전
석진깅  BTS💜
파도 파도 괴담만..
2년 전
땅파서 시체 도굴해가는 사람 있어서 자기집주변에 묻거나 지키는사람도 고용한다고 티비에서 봤어요..ㅠㅠ
2년 전
전에 여자가족모르게 시체 빼돌렸다가 걸린 경우도 종종 있다고 기사봤던 기억이 있네요.. 화장한다고 보여준후에 빼돌려서 거래했다고 봤습니다
2년 전
아무리 그 나라라도 너무 반인륜적인데… 사실이면 너무 충격이네요
2년 전
사람 목숨은 돈으로 환산할 수 있는 게 아닌데(이미 죽은 후라고 할지라도) 이게 풍습이라니 참.....
2년 전
그렇게 자기 아들이 귀하구나 딸앞에서 흥정벌일정도로
2년 전
심지어 아직 살아있다니 하아..ㅠ
2년 전
우웩
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
진짜 기괴하다..
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
욕좀하게 해줍시다 아...
2년 전
윽 미개하다
2년 전
윤기나는  130613 💜
야만스럽네요 정말
2년 전
중국이라서 욕하는게 아니다 욕하고보니 중국이었다..
2년 전
2년 전
?
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
주변에 정상인 나라가 없구만
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짠가요...?세상에......
2년 전
Joe Cole  theotherjoecole
에그머니나.........
2년 전
신선도라니 기괴합니다
2년 전
일부러 죽이거나 치료를 안하는 경우도 있을 것 같네요ㅠㅜ 진짜 존중해줄 수 없는 문화..
2년 전
세상에서 돈이면 다되는 최악의 자본주의 마인드이데 공산주의인게 ㄹㅈㄷ네요
2년 전
제발 거짓말이라고 해줘요ㅜㅜ
2년 전
와우 옛날에 그랬다는 줄 알았는데.. 21세기에..
2년 전
역겹네요 진짜
2년 전
정말 역겨운 풍습이네여..
2년 전
아 그래서 예전에 중국에 강시강시하는구나
2년 전
지겨워 지겨워 결혼이 뭐라고 저난리래여
2년 전
일본이나 중국이나 왜이리 무섭고 기괴한 문화들이 많은지...
2년 전
그니까요...
2년 전
우웨에에엑
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
뭔…
2년 전
앤드류 가필드  내남자
주군의 태양이 실화바탕이었냐고ㅋㅋㅋ 웩이다...
2년 전
저래서 조선족들이 한국에서 유괴하는건가
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
문화를 가장한 악습
2년 전
현재까지 일어나는 일이라구요..?
음침국 타이틀 조만간 여기로 넘어가겠네

2년 전
(♡)  방탄
ㄷㄷㄷㄷ 진짜 기괴하고 여성대상 범죄도 많을거 같네요 납치해서 판다던지
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~

2년 전
하하하하....
2년 전
Yerin  백예린의 0310
지들 이런 문화나 알리지
2년 전
Yerin  백예린의 0310
중국인들 자기 나라 그렇게 자랑스럽게 여기면서 저 풍습 세계에 알릴 생각은 안 하나봐요
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이래서 장기매매하나 보네요.
장기도 팔고 죽은 사람도 팔고.

2년 전
호텔델루나
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
죽고나서 그게 무슨상관이라고
저렇게까지 하는지 모르겠네요

2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
우웩...
2년 전
진짜 미개하다..
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
중국이 중국했네
2년 전
😨
2년 전
진짜 혐오스럽고 너무싫다.. 전세계왕따국 중국 그냥 다 죽어버리면 좋겠어요.. ㅠㅠ
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
기괴를 넘어서 저런 사람들도 인간이라고 옷 입고 살고 있는 게 끔찍
2년 전
어우 저런 풍습은 대체 왜 남아있는 건지...
2년 전
들짐승도 교육받으면 배변을 가리는데 중국은 교육받고도 길거리에서 대놓고 똥오줌 싸는 수준의 나라와 민족인데
시체파내 사고파는 거쯤이야 중국인들에겐 그냥 민족성이겠네요.
남의 나라 문화 훔치려 말고 시체파내서 사고팔고 인육먹던 중국 민족의 문화나 널리 알리세요.
정말 상종 못할 천박한 민족임.

2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
진짜 왜 저러는 거야... 역겹다 너무
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
와 진짜 토나와요
2년 전
으 가지.2ㅏ지한다
2년 전

2년 전
끔찍
2년 전
아... 마지막 가시는 길 제발 편안하게 보내주시라고요... 진짜 미개해... 아...
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
진짜 미개하고 미련하고;
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
그 후에 시체는 사간 사람 쪽에서 처리하는걸까요?
기괴한 풍습ㅠㅠ

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
감사합니다
2년 전
진짜 기괴함 그 자체네요 끔찍해요 시신 값을 흥정한다니... 그것도 아직 살아있는 사람한테마저도
2년 전
미개
2년 전
할 말이 없다
2년 전
진짜 ....
2년 전
신선도요?? 생선도 아니고 무슨 사람한테 신선도라는 말을 쓰는지...
2년 전
미개하다 미개해
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
인간인가 싶다 뭐냐 저것들은
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
세상에
2년 전
토나와요…
2년 전
진짜 너무 역겹다 와
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기
진짜... 상상 이상...
2년 전
무섭다 무서워...
2년 전
엥...???????
2년 전
하.. 영혼의 한을 풀어주려고인가요.. 사실
어릴 때 읽던 미니 책에서 영혼결혼식이 있다고
보긴 했지만 실제로 있을 줄은..

2년 전
역시 중국 극극햠
2년 전
한국도 영혼결혼식 있어요.. 왜 이상한걸로 선동을..
1년 전