공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
윤쫑쫑의에어팟ll조회 64320l 38
이 글은 2년 전 (2022/2/14) 게시물이에요
공익을 위해 작성하게 되었습니다 

제 여자친구가 천호 [ㅅㅅ막창1xx4] 에서 강제 성추행을 당했습니다 | 인스티즈 

제 여자친구가 천호 [ㅅㅅ막창1xx4] 에서 강제 성추행을 당했습니다 | 인스티즈 

남자친구 분이 공론화를 원하셨는데 본글에선 상호명이 나왔지만 혹시 몰라 가리게 되었습니다. 이게 2022년에 벌어질 일이 맞나 싶습니다
추천  38

이런 글은 어떠세요?

진짜 미친거 같아요…
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
윤쫑쫑의에어팟  윤쫑쫑은 나야~에어팟이아니라!  글쓴이
중립은 댓글이나 반응 자체를 안하는게 중립이라 생각합니다
2년 전
못 믿겠다고 돌려 말씀하신 게 어떻게 중립 기어가 되나요 ㄷㄷ…
2년 전
침촉맨  이리메라갖다가
2년 전
2년 전
4 가해자 편이지
2년 전
2년 전
사실이라면..우선 남자친구분 폭행당하신 것 부터 진단서 발급 받으시고
민형사 넣을 수 있는 건 다 넣어야 되는거 아닐까요..
이게 사실이라면 진짜..무슨...

2년 전
와 최대한 빺리 경찰 부르시지...ㅜㅜ
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
저였어도 경찰부를 생각보단 빨리 데리고 나올 생각이 먼저 들거같아요..
2년 전
아 그렇긴해요ㅜㅜ 안전이 걱정되니까... 근데 저 같음 지인 부르기 전에 경찰을 불렀을 것 같아요ㅜㅜ 가해자는 얼른 처벌받았으면 좋겠네요..
2년 전
윤쫑쫑의에어팟  윤쫑쫑은 나야~에어팟이아니라!  글쓴이
당장 눈앞에 닥치면 경찰이고 뭐고 저 사람들에게서 데리고 나와서 안전을 확보하는게 우선이다는 생각밖에 못할것 같아요..ㅠㅠ
2년 전
가게 입장 나오기 전까지 중립적으로 바라봐야할 사안이라고 생각합니다. 가해자 네 명이 모두 이성이 마비된 동물처럼 비유되는데 인간이 저런 존재라고 믿고 싶지 않네요.
2년 전
저정도로 술먹고 막나가는 사람들이 입장문에 내 잘못이오 하고 냅다 끓을것 같진 않네요.. 피해자분이랑 남자친구분의 긴 싸움일것 같아요
2년 전
아무쪼록 정당한 결과가 나왔으면 하네요.
2년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
미인가 진짜?
2년 전
진정한 중립기어는 댓글 등 아무 반응도 하지 않는거라구 생각합니다앙
2년 전
맞아요 2차 가해가 될 수도 있으니..
2년 전
22 저도 그렇게 생각해요
2년 전
사실이라면.. 끔찍하네요
처벌 받았으면 좋겠어요

2년 전
피해자 가족분이 블로그를 쓰셨는데 거기에 댓글입니다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
사장이 명훼로 고발한다고 한거같은데 가게측이 억울하면 cctv 공개하지 않을까요..? 이미 타커뮤나 인별에선 다 퍼진거같은데
2년 전
진짜 다 죽어라 왜 사냐?
2년 전
씨씨티비 공개해라 인간인가 진짜
2년 전
아효 진짜
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하......... 진짜 무서운 세상
2년 전
징버거  모시깽이
오 ㅋㅋ 저기 얼마전에 갔었던 곳인데...
제발 처벌 받았으면 좋겠어요

2년 전
미쳣노
2년 전
CCTV 공개해야겠네요
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
여기 네이버 블로그 리뷰(성폭행 관련한거 말고 그냥 음식리뷰) 댓글 보면 실명나오네요
2년 전
진짜 도와주고 싶네요 ㅠㅠ
2년 전
세상이 미쳐돌아가네요 이런일 있어도 처벌이 약하니까 다들 아무렇지않게 하는거겠죠
2년 전
이거 주위에서 많이 올리던데요,,, 아는 지인인 듯 해요
2년 전
...남자친구 없었으면 진짜 큰일 날 뻔했네요
2년 전
2년 전
대한민국이 맞나요?
2년 전
한국여자살려
2년 전
블랙박스 올라왔던데....중립 기어 박으신다는 분들 2차 가해 안하려면 댓글에 그런 언급 자체를 하지 마셨어야 했어요. 그게 진짜 아무한테도 피해 안끼치고 개입 안하고 기다리는거죠.
2년 전
글 올려주셔서 감사해요 뒤늦게 이런 일이 있다는 걸 알았네요 경찰이 하는 일이 없다면 시민들이 계속 가해자들을 기억하고 손가락질해야 한다고 생각해요
2년 전