공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 233771l 41
이 글은 2년 전 (2022/2/28) 게시물이에요
[속보] 푸틴, 핵무기 준비중 | 인스티즈

르몽드발 속보

푸틴이 서방의 각종 경제제재가 적대행위라고 비난하면서

특수 임무 태세를 발동시켰다고 말했다.

특수임무태세란 핵과 초음속미사일 준비태세를 의미한다.

추천  41

이런 글은 어떠세요?

왜그런다냐증말
2년 전
넣어두세요
2년 전
그만해...
2년 전
심월  💙 沈月 💙
진짜 누가 안 죽이나
2년 전
미.놈이;
2년 전
진짜 지가시작해놓고 뭐하늗거람
2년 전
그만해 진짜.... 지구 혼자 쓰나
2년 전
어휴휴.,
2년 전
무슨 평행세계에서 이러나는중 같은 유머글에서 볼법한 일이 현실에서 일어나고 있네ㄷㄷ
2년 전
?????세상에
2년 전
왜저럴까 정말..
2년 전
쟨 뇌에 종양있음 진짜로
누가 항암제 투여좀 해주세요

2년 전
진정한 탄핵감
2년 전
하.. 누가 푸틴한테 홍차 좀 배달해주세요
2년 전
진짜 주둥ㅇ ㅣ에 염산부어버리고싶네
2년 전
전젤리  Oh my god
빌게이츠... 제발... 푸틴 뇌에 칩을 심으면 안되나요...
2년 전
???네?
2년 전
....???????
2년 전
끼 언제죽어
2년 전
후달달,, 핵 터트리믄 주변국가도 영향 다 줄터인데
2년 전
2WICE  TWICE❤️
니네 땅에만 해요…. 물론 우크라이나 니네 땅 아님 절대 아님
2년 전
저 아저씨 미친 거 아니야?
2년 전
제발 그만해 이러다 다죽어… ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 무슨 자기가 지구의 왕인줄 아나..
2년 전
진짜 ....... 어디까지가려고
2년 전
사실이라면 푸틴 암살해야겠네..
2년 전
아 제발....가실려면 혼자 가시지..
2년 전
김도영 부인  실화이고 싶다
제발 좀 좀!!
2년 전
진짜 왜 그러세요........
2년 전
그만 좀 하라고요 얼마나 더 많은 사람들을 죽여야 그만할까요
2년 전
Cinderella  신데렐라
아니 뭐 제2의 히틀러로 역사에 남고 싶은지?
2년 전

2년 전
필터링 ㅎ
2년 전
  방탄만좋아합니당
제발 쫌..
2년 전
러시아에 드론 보내면 안되나요
2년 전
이런거보면 진짜 귀신없나봐. 그 억울하게 죽은 사람들은 왜 저인간 안잡아가나
2년 전
절대... ㅠㅠ 안돼요.. 진짜로
2년 전
그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아. .. 그만해요!!!!
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
누가 홍차 좀...
2년 전
누가 쟤 좀 어케 해라...
2년 전
아 진짜 왜저래요 쟤;
2년 전
진짜 왜 저래요?
2년 전
푸틴 멈춰…
2년 전
절대 안 돼 아...
2년 전
푸틴이 궁지에 많이 몰렸나보네용
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
여기도 어질하네
2년 전
아니 지금 우크라이나 원자력 발전소에도 미사일 쏴버려서 유출량 체크중이라는 기사 보고왔는데 푸틴 진짜 ..
2년 전
ㅇㄴ 지구혼자쓰나
2년 전
미친? 진짜 다 같이 죽자고?? 푸틴 정신 차려라
2년 전
헐...
2년 전
누가 좀 .. 하... ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
혁명 당해야할듯
2년 전
?????
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
아니 진짜 뭐지.. 지구 혼자쓰냐고 할배
2년 전
아 제발..누가 좀 말려줘요ㅠㅠ
2년 전
혼자죽었으면 좋겠네요,,,^^
2년 전
희진  이달의 소녀
왜 이러세요 진짜;
2년 전
愛情  애정
이해가 안 가네..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
러시아에서 계속 시위중인데 푸틴이 다 잡아갔어용 푸틴반대하는 사람들은 홍차로 많이 죽임 당하더라구오..
2년 전

2년 전
아..
2년 전
발작에는 홍차가 제격인데
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
전세계 사람들 돈 좀 모아서 푸틴 암살에 씁시다
2년 전
러블linus  러블리즈
초음속 미사일과 핵은
현재로서는
발사 되면 막을 수 있는 방법이 없습니다.

2년 전
푸틴 왜그라노
2년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
아니 진짜 혼자 사는것도 아니고 왜 그러시나요…
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
사람도 죽이고 환경도 죽이고 자연도 죽이고
지구 혼자 쓰세요? 히틀러야 뭐야

2년 전
왜저래진짜...
2년 전
발사하는 순간 돌이킬 수 없는 선택이 될 텐데 감당할 수 있나? 뭘 믿고 저러는지 진짜 모르겠네
2년 전
와....제정신인가.. 천벌받을거에여....진짜...
2년 전
아니 진짜 왜저러는거야
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
뭐야.....
2년 전
지구에서 나가요
2년 전
어지럽네 정신 나갔다 진짜..
2년 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
아니 푸틴 뭐하냐...
2년 전
후우....주식빼야하나....
2년 전
진짜 뭐하냐
2년 전
팩트네요... 현지시간 28일 오전에 회담 한다는데 지켜 봐야할듯요...
2년 전
DWG Nuclear  오우!
진짜...왜그래요......
2년 전
97-45  구칠사오
사실이면 암살당해야겠는걸...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
1년 전
백장미  🥀
아오
2년 전
21세기에 침략 전쟁을 하는데 적대를 안 하게 생겼냐구요... 방귀 뀐 놈이 성낸다더니..
2년 전
아니 진짜 누가 저놈 암살 안하나요?
2년 전
츄양갱  19970808
선넘네.. 지금 2022년이 맞나요ㅠ?
2년 전
노망났구나 진짜
2년 전
누가 홍차 배달 좀
2년 전
REPLAY  BTS
미.쳤.나봐... 이럴거면 핵 협정을 없애야지. 강대국들은 핵가지고 약소국 협박하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?????
2년 전
당무지  한국산단무지입니다
한숨이절로나오네
2년 전
진심 이 정도면 노망난 거 아닌지... 왜 저러는지... 제발 그만해요 좀
2년 전
미쳤냐
2년 전
오매
2년 전
저러다가 저건 아니다 싶은 측근이 암살하는거 아닐련지
2년 전
다같이 죽자는건가 푸틴 정신차려..
2년 전
제발 누가 홍차 배달좀......
2년 전
진짜 왜저래 니나 죽으라고요,,,
2년 전
낄끼빠빠요 ~~#~~~~@@
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
그만해라 좀 ㅜ
2년 전
제발 누가 푸틴 좀 어떻게 해봐...암살이든 뭐든
2년 전
로키 왕댜님  토니 스타크❤️
아니 왜저래ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
누가 마취총 좀 쏴라
2년 전
푸틴 좀 심정지 와라
2년 전
제발좀…
2년 전
푸틴 홍차 마셔
2년 전
러시아가 이딴짓 하는데도 미국이 발표한 대러 제재 동참 파트너에서 한국 쏙 빠졌죠ㅎ 진짜 창피하기 짝이없네ㅋ 이 나라는 공산당편인지 민주주의편인지~
2년 전
2년 전
국제사회 제재에는 참여하나 독자제재에는 참여 안 한다고 못 박았나보네요^^ 오늘 뜬 미국 대러제재 참여국가 기사 한번 보시는거 추천드립니다
2년 전
크림반도 사태 당시에도 정부는 별도의 독자 제재를 발표하진 않았다. 하지만 실제로는 러시아의 에너지 분야에 대한 투자를 전면 중단하는 방법으로 미국과 보조를 맞췄고, 이는 사실상 독자 제재를 시행하는 것과 유사한 효과를 냈다.

실제 미국이 협력을 요청한 제재는 크게 금융 제재와 수출 통제인데, 수출 통제는 꼭 독자 제재의 형식이 아니어도 가능하다. 현행 대외무역법은 무역 상대국에 전쟁이 발생하거나 국제법규에서 정한 국제평화와 안전유지 등의 의무를 이행하기 위해 필요할 경우에는 물품 수·출입을 제한할 수 있도록 규정하고 있다.

이번에도 정부가 비슷한 구상이라면, 이는 결국 한·미 동맹과 한·러 관계를 모두 고려한 ‘균형 외교’를 중심에 놓은 판단으로 풀이된다. '

애초에 독자제재 한다고 공표한 국가가 별로 없던데요

2년 전
이번 조치는 한국이 지난 24일 오후 “(독자 제재가 아닌) 제재에 동참한다”고 발표한 이후에 이뤄졌다. 한 외교 소식통은 27일 “상무부 발표는 아직 한국을 ‘제재를 취하겠다는 충분한 의도가 있는 나라’로 보지 않는다는 뜻으로 볼 여지가 있다”고 말했다.

이는 독자 제재에는 일정 부분 선을 긋는 한국의 태도와 연관돼 있다.

마크 피츠패트릭 국제전략연구소 연구원은 지난 25일 미국의 소리(VOA) 인터뷰에서 “한국이 과거 (6·25전쟁) 침략의 피해자로서 대대적인 원조를 받았는데 미국의 동맹국 명단에서 눈에 띌 정도로 빠진 것은 현명하지 못한 일”이라고 비판했다.

제 의견도 마지막문단과 같습니다ㅋ

2년 전
라운드넥에게
우리나랑는 중국 북한 러시아랑 직접적으로 붙어있어서 이부분에 대해 조심스러울수밖에 없다고 생각됩니다. 즐티하세요~

2년 전
닉네임164580501370672에게
그렇다기엔 러시아랑 대놓고 붙어있는 리투아니아나 핀란드 같은 나라들도 파트너국가에 참여됐네요ㅋㅋ님도 즐티하세요~

2년 전
눈치보다 뒤늦게 참여한다고 했는데 이미 바이든이 삔또상했대요
2년 전
동맹국한테 이미 신뢰를 잃은 거죠
2년 전
네...??
2년 전
노망
2년 전
진짜왜저래
2년 전
지구 전세내셨나요..?
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 지구 혼자 쓰나;
2년 전
그냥 심장마비라도 걸려라... 진짜 왜 저런애들은 그런것도 피해갈까 제발 저세상 가버리길
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
누가 푸틴 뒷통수에 총알 한방 박아줬으면..
2년 전
아진짜 홍차나드세요 뭔 핵무기
2년 전
진짜 제발 그만 제발
2년 전
김턔연  INVU
아 쟤 진짜 왜 저래요; 혼자 죽어 죽을거면
2년 전
떡잎유치원 원장  두목이 아니라 원장이에요
벼락맞았으면 좋겠어요
2년 전
멸망전...
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
지구 혼자 쓰나... 왜저래 진짜........ 좀 지구에서 사라져라...
2년 전
찐이라 예측이안되는인간
2년 전
정신나간 인간
2년 전
폭군
2년 전
아 뭐하는거야
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아 푸틴 제발 정신 좀 차려라..
2년 전
이 미췽럼이…
2년 전
JEONGHAN  와이프
푸틴 나대지좀마
2년 전
100바  무라전 연대해
제발 누가 데스노트 좀
2년 전
티타임 좀 가지세요..:
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
푸하다 추틴..
2년 전
왜그러냐 진짜
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
GIF
(내용 없음)

2년 전
데스노트, 데스노트가 필요해요
2년 전
노망났나
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아진짜
2년 전
응 쏴봐~~~~~
2년 전
아...진짜...왜저래...ㅠㅠ 누가 좀 말려줘요...ㅠㅠ
2년 전
아 뭐하냐 진짜
2년 전
근데 푸틴 지금 대내외로 평판 최악이고 항상 푸틴에 대한 여론 전반적으로는 괜찮았던 국민들도 술렁이고 있어서... 진짜 잃을 게 없는 상태일 것 같긴 해요 ㅜㅜ 잃을 게 없으니 평소에도 노빠꾸인 푸틴이 핵에 손 댄다? 아예 가능성 없을 것 같지도 않은...
2년 전
그만해라잉
2년 전
아 정말 왜저럴까요
2년 전
하ㅠ
2년 전
저거 진짜 정신 놨네
2년 전
아니 진짜 왜 저래요?
2년 전
Dodazy   •ɞ• 
멈춰🖐
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
흥분을가라앉혀
2년 전
노망 제대로 났네...
2년 전
어휴.. 러시아 시민들이 가만히도 있겠어.. 전쟁 끝나면 어떻게 감당하려구
2년 전
무서운게 푸틴 오래 지켜보고 연구한 사람말이 지난 5년간 푸틴 정신이 이상해진거같다는 논지의 얘기를 했어요
진짜 제정신이 아니라면 너무 무서워요 ㅠㅠ

2년 전
어디에 나오는 얘기예요? 저도 보고 싶어서요
2년 전
전 한국언론사 기사로 봤어요
제목도 못찾겠고
어제기사중에 있구요
30년간 푸틴연구한 전문가가 그랬댔어요 정신분열같은게 아니고
여러이상이 생겼다였고 그중 피해망상만 기억나요

2년 전
70살 먹고 노망났나 푸틴 제정신인가요?
2년 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
왜저러는거야 진짜ㅠㅠㅠㅠ하 제발 진정해 푸틴..
2년 전
제발 누가 암살좀 시켜줘요
1년 전
러시아 내부에서 푸틴을 암살하거나 끌어내릴 용자는 없는걸까요... 핵 쏘면 러시아도 동시다발적으로 망한다고 보면 될텐데....
1년 전
no_on  선선한 가을
아 제발 누가 쟤 암살 좀ㅠㅠ
1년 전
잘못된 판단 아우 속 터져
1년 전
아 깜짝야... 7개월 전 글이네요
1년 전
7개월 전 글이구나… 저도 놀랬어요….
1년 전
강해리니  NewJeans👖
진짜인가요...???
1년 전
강해리니  NewJeans👖
아 7개월전.. 깜짝아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
언제 죽을거야 푸틴아ㅠ
1년 전
베르룬  0.0003%
7개월전에도 이런거보면 안쓸려나,,
1년 전
미국스파이들 러시아 잠입 안해있나요
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
아 진짜 개놀랐어요 지금 올라온건줄 알고...
1년 전
슈바 하든지 말든지............ 서양의 북한놈....
1년 전
제발 누가 저 사람 좀 끌어내줬으면…
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
이 사람 언제 가나요..
1년 전
김지성  쩨이에스
아 놀래라 7개월전..
1년 전
누가 홍차 좀 갖고와봐유
1년 전
왜이래 진짜
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
7개월 전인데 어제 기사라고 해도 이상하지 않을 상황이네요...
1년 전
22 정말요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7개월 전인 거 모르고 숨죽여서 봤어요 그런데 알고도 무섭고...^^
1년 전
왜절애....
1년 전
치매왔나...
1년 전
7개월전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 쟤한텐 어떤 질병도 안 오는 거죠
1년 전
진짜 왜케 깝사죠
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
아 7개월 전.... 안..심 해도 될까요..ㅠ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
무섭다
1년 전
사춘기도아니고 왜저래 .. 노망난건가..
1년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
헐 7개월전 글이네요
1년 전
아 지구 혼자쓰나
1년 전

1년 전
저정도면 언제 뒤지는지 궁금할 지경
1년 전
아 제발 푸틴 혼자 죽어......... 🤦
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
나대지말라고 할배
1년 전
오.. 러시아 본토도 핵으로 조져지고 싶다는 뜻인가?
1년 전
전쟁이 끝나면 쟤도 히틀러처럼 전범으로 재판 받겠죠? 무조건 사형때려라
1년 전