공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 22670l 4
이 글은 2년 전 (2022/3/31) 게시물이에요

자궁이 답답하다는 표현이 흔한가? | 인스티즈

첨 들어보는데...
원문 댓보면 작가 남자라고함..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

저두 첨봐용
2년 전
여초인데 진짜 처음 들어요
2년 전
듣도보도 못한 표현....
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
이게 뭔소리야
2년 전
일이 잘 풀리지 않을 때 왜 자궁이 답답하다고 함..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 저런 말을 본겨
2년 전
자궁 없는 사람이 어떻게 알아?? 있는 사람도 모르는데
2년 전
??????내가 뭘 본거지? 자궁이 답답하..저게 뭔 말이야..아니 여자들이 쓰지도 않는 말을 저렇게 창조해서 마치 여자들이 쓰는 것처럼 왜 적는거지?또 자궁에 대한 심리적 의존도가 적지 않다는 건 뭐지?
2년 전
..?..??
2년 전
???살면서 진심 처음 들어보는 말인데 심지어 남자분이시라면서요 대체 어디서 혼자 듣고 쓰시는 거죠..?
2년 전
검색해보니까 좀 나이드신분들이 쓰시던거같긴한데........많이나오진않아서..
2년 전
수주님  토미오카 기유💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁에 대한 심리적인 의존도 적지않은 편이다 이것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의존이요..?
2년 전
처음 들어봄ㄷㄷ
2년 전
페미사이트에서 봤어요..
2년 전
뭔소리야...
2년 전
아라리  #더비구함
뭔..???
2년 전
제목보고 별 희한한 소리 다 들어보겠네 하면서 들어옴
2년 전
네이버에서 검색해보니까 보배드림 남자 아이디가 저런것만 있지 다 자궁근종같은 질병에 대한 문의글같은거임
2년 전
저게 무슨 말이지... 혈관이 답답하다 이런 건가요?
2년 전
여성 관련 글 쓸 때는 제발 주변 여성한테 자문을 구하세요 듣도 보도 못한 표현를 일반적이라고 생각하지 말고..
2년 전
NS Bdd  나 비디디 응원한다
저게 뭔소리래
2년 전
전립선이 답답하다고 느끼는 남자분들 없으실 거 아녜요... 무슨 소리야 저게...
2년 전
오...전혀 듣도보도 못한 표현...
2년 전
단 한번도 못들어봤네요
2년 전
샤월525호  0411DICE🎲
뭔 소리야
2년 전
하얀파랑  💙
?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
누가 자궁에 심리적인 의존을 해요..?
2년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
....? 생리할때 빼고는 자궁 존재도 못느끼고 사는디요
2년 전
?????
2년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
오히려 생리때는 자궁으로부터 독립까지 하고픈데
2년 전
장기 하나하나 느끼고 사시나본데...
2년 전
예...? 저런 말 쓰는 사람이 있어요...?
2년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
자궁이 답답하다는 건 어떤 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 여자로 태어나서 한번도 느껴보지 못한 감각 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
???
2년 전
가슴이 답답하다는 표현은 들어봤어도 자궁이 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 살면서 처음 들은 표현이네요
2년 전
ㄹㅇ 가슴이 답답해진다...
2년 전
뿡빵뽕빵  SNVX
뭔소리야..
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
와아아아아안전 처음들어요 진짜 이게 뭔소리래..
2년 전
처음 들어봐요
2년 전
한번도 안써봤는데요...?
2년 전
생전 첨 듣는 멍소리
2년 전
속이 답답하다는 들어봐도...
2년 전
자궁에 대한 심리적 의존? 자궁이 답답하다? 이상해요
2년 전
뭔 야… 2n년 살면서 단 한번도 들어보지도 느껴보지도 못함
2년 전
처음보는 표현..
2년 전
신기한 작가님이시네…
2년 전
자궁에 감각이 있어요..?
2년 전
자궁과 그렇게까지 소통이 잘 되진 않아요. 잘 됐으면 임신계획 없으니까 당장 멈춰🖐!생리 멈춰🖐!!라고 얘기했겠죠...^-ㅠ
2년 전
무슨 같은 소리람
2년 전
거.지
2년 전
변비면 대장이 답답하다고 합니까
2년 전
네...?? 아니 그리고 위에 '현대 과학의 어떠한 탄성력이 높은 물질' 이건 뭔말이람... 생명체 내에서는 세포분열이란게 일어나는데요..그냥 주욱 늘어나는 게 아닌데 탄성력이랑 무슨 관련이지
2년 전

2년 전
대체 자궁이 답답한게 뭔느낌이죠 아니 진짜 궁금함
2년 전
자궁도 없으면서…
2년 전
자궁이 답답한 느낌을 단한번도 느껴본적이 없는데요....
2년 전
구글에 쳐봐도 아무것도 안나오는데 누가쓰는 말인지..
2년 전
뭔….
2년 전
자궁이 답답? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 사람이 뭘 알어
2년 전
?
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
음? 태어나서 처음 봄 느낌도 안 나는데 자궁이 답답하다니…
2년 전
저거 혹시 남자가 쓴거임? "젖가슴" "자궁" 집착하는 분들이 다 그성별이라... 걍 쎄해서 물어봄
2년 전
백 예린  대장토끼
남자분이시라네욤..
2년 전
My 멜로디  마이멜로
진짜 별..ㅋㅋㅋ
2년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
뇌피셜 쩌네요
2년 전
자궁이 뭐 어케 답답해지는데요..?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가 일이 잘 안풀릴때 자궁이 답답하다고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 진짜 뭔… 듣도보도 못해서 어이가 없네
2년 전
백 예린  대장토끼
부끄럽지도않나 작가가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁이 답답하다고요????아이고 저런 사람들이 책을 쓰다니...
2년 전
무슨 실험동물 관찰하듯 말하네...기분 나빠..
2년 전
엥...
2년 전
진짜 26년 살면서 첨들어봄
2년 전
진짜 난생 처음 들어봄
2년 전
들어본적도 써본적도 생각해본적도 없는표현인데요...
2년 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
? 지가 지어낸거같은데
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
방금 이 글로 처음 봄
2년 전
곽영민  오빠와나
뭔소리지ㅋㅋㅋ 저런말듣도보도못함 예상도안감 어떤 느낌인지
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
????뭔...처음 듣는 표현..
2년 전
한 번도 써 본 적이 없는데요...?
2년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
걍 아무말이나 하는듯
2년 전
너무 뇌피셜인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 처음 보는 표현이네요.. 뭘까요
2년 전
여자로 세상을 오래 살아온 사람인데요...처음 듣습니다
2년 전
첨봐요! 저게 도대체 무슨 느낌이지
2년 전
처음 들어봄
2년 전
가슴이 답답하다랑 비슷하게 쓰는 말인가..?
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
자궁이 막히면 죽는거 아닌가요????어찌됐던 표현 자체가 무서워요
2년 전
자궁이 답답할 이유가 있나 ? 뭐지 저건
2년 전
두번째 문단은 혹시 졸면서 쓰셨나요?
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
가슴이 답답하다 아닌가요
2년 전
???
2년 전
자궁이 답답은 어떤 느낌일까요…? 첨 들어보는데
2년 전
역시 그 성별은 남다르네요…
2년 전
의학적으로 쓰이는 말인가 싶었는데 살면서 그런 느낌을 받은적도 없고 심리적이라니 증상에 대한 얘기두 아니네요ㅋㅋ... 진짜 뭘 느끼길래 답답하지
2년 전
?ㅋㅋㅋ
2년 전
???
2년 전
양말  ㅇㅇ
진짜 신기한 표현인데 어디서 들은걸까요...
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
자궁이 답답한게 뭔 느낌인데요,,,
2년 전
NANA__  707호
자궁이 답답...? 하.. 깝깝하다..;
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
그게 뭔 느낌이죠
2년 전
???? 완전 처음 듣는데...?
2년 전
같잖은 소릴.... 부랄발광은 쓰겠네요
2년 전
🤔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별
2년 전
???????
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
가슴이 답답하다면 몰라도 자궁이... 생리때마다 자궁 뜯어버리고 싶다는 생각해요 얜 답답해할 놈이 아닌데 절대...
2년 전
남자는 그럼 고환이 답답하다고 하나요? 별 말도 안되는
2년 전
살면서 처음들어보는 소리네요
2년 전
뇌피셜 찌끄리지 말고 좀 알고 써라 알고... ㅋㅋ
2년 전
자궁이 답답....? 뭔소리죠????
2년 전
자궁도 없는 새끼가 나대노
2년 전
더러워
2년 전
살면서 처음 듣는 표현을 자궁도 없는 남자 입에서 듣네
2년 전
자궁에 대한 심리적인 의존도는 또 뭔 소리야
2년 전
2n년 살면서 저런 표현은 처음 듣네요 자궁이 왜 답답..?
2년 전
..? 자궁엔.. 감각기관이 없는 걸로 아는데....
2년 전
여초 사이트인 인티 반응조차 첨본다는 댓글이 우수수인데... 뭐지? 상상? 폰여성? 으로 예를 드셨나..?
2년 전
처음들어요
2년 전
어이털리네요.. 자궁에 대한 심리적인 의존도가 높다는 건 먼 소린지 또
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
대체 자궁 달고있는 사람도 못느껴본 자궁이 답답한 느낌이 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮
2년 전
으 뭐래냐
2년 전
  꽃 뿌리
그게 뭔데요 ㅋㅋㅋ 아
1년 전
그...직접 경험해보지 못한거면 신중히 써줬으면 좋겠네요 저게 다 로 보여서ㅎㅎ;
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
?????
1년 전