공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키에 대한 제목 검색 결과
Jedddll조회 147676l 16
이 글은 2년 전 (2022/4/02) 게시물이에요

인어공주 실사 배우 비키니.jpg | 인스티즈

.

추천  16

기도훈  양차♡
GIF
(내용 없음)

2년 전
이동해.  나의 동해야
매력있으시네여! 이분만의 인어공주캐릭터 궁금합니다
2년 전
😥
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
우와 얘는 인어공주 친구인가요 매력있다

2년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
피터팬에 나오는 인어일 거예요!!
2년 전
오오오 그렇군요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
블로섬  수근수근
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
영화 어떨지 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
진짜 볼 때마다 이질감이 너무 커요
2년 전
에리얼만 아니었으면 응원했을듯요 흑인 인어공주를 새로 만드는 것과 원래 있던 캐릭터를 바꾸는건 다르죠ㅎㅎ 그래도 이왕 만들어지는거 기대할게요
2년 전
22..
2년 전
33 인종차별이 아니라 진짜 그냥 인어공주면 상관이 없은데 에리얼로 땅땅 하니까 이질감이 느껴지는 건 어쩔 수 없는듯 싶어요 본래 캐릭터가 있어서
2년 전
2년 전
에리얼은 그냥 만들고 담번에 걍 다른 인종으로 찍지 ... 그럴거면 왜 실사화라고 하는 거에요..ㅜㅜ
2년 전
22 애초에 인종이 있는데 ㅠ요ㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅠㅠㅠ
2년 전
이 분 목소리 넘 좋아요
2년 전
몸매 진짜 좋긴하다ㄸㄷㄷㄷ
2년 전
어인족 공주
2년 전

2년 전
안타깝다..
2년 전
ㅠㅠ...
2년 전

2년 전
송형주  음~뫄 핫소스
GIF
(내용 없음)

2년 전
이분이 무슨 죄를 지었다고 이분 개인 인스타 사진에도 요딴 반응인가요... 할리베일리가 해석한 인어공주 기대되네요 응원하겠습니다🥰
2년 전
제말이여ㅜㅜ 싫다고 하면서 진짜 그 누구보다 관심이 많고ㅠㅠ
2년 전
싫다고 하는 사람들 중 다수가 원작 팬이니까요...^^
2년 전
22..당연히 관심이 많져
2년 전
놀랍게도 제가 본 여론은 원작 팬으로서 하는 말이 아닌 것 같아서요..^^ 인어공주 원작팬들은 인어공주 언급도 없는 게시글 끌고와서 음…흐음… 하시나요?
2년 전
19970406  전원우
이 글 자체는 인어공주 언급 있는데요...? 제목부터 인어공주 실사 배우 비키니인걸요
2년 전
33 뭐가 마음에 안 들면 제작하는 제작사를 욕해야지 왜 그냥 캐스팅됐을 뿐일 배우한테 이러는지 이해가 안 가요
2년 전
44 이 분 글만 올라오면 굳~이 들어와서 비꼬는 댓 달고 가는 사람들 때문에 짜증나요 참고로 저도 원작 팬입니다
2년 전
좀 심하긴하다..
2년 전
기대도 안하고 욕도 안해요 에이얼 정말 좋아했던지라 전 그냥 실사화 안됐다고 생각하려구요 저분이 무슨 잘못이겠어요
2년 전
저두용..ㅠㅠ
2년 전
333 이게 맞죠 속상하거나 아쉬울순 있는데 굳이 저 분한테 외모조롱 하는 분들 정신차리세요 외국인이라 고소 안당할거라고 그러는건지ㅋㅋ
2년 전
4 디즈니를 메워야
2년 전
55..
2년 전
66 디즈니 노답
2년 전
2년 전

볼때마다 에리얼보다 플라운더 닮았어요
2년 전
아…
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
하..
2년 전
음...
2년 전
어휴
2년 전
궁금한게 저렇게 밑가슴이? 드러나는 옷은 어케 고정시킬까요? 만세 하면 옷 훌렁 할거 같은데
2년 전
걍 평행세계라고 생각하는게 맘 편할듯 스파이더맨 뉴유니버스처럼
2년 전
영화 도대체 언제 나오나욤...?
2년 전
우왕 몸매 대박 예쁘시네요
2년 전
애리얼 말고 옆동네 인어 친구로 하지 그냥....
2년 전
할리베일리는 좋지만 디즈니는 싫음 그러니 결론은 할리베일리 예쁨 끝
2년 전
비키니 예쁘다
2년 전
외모로 뭐라 하는 사람들 이분 노래 한번만 들어봤으면.. 노래 진짜 사이렌이 부르는 것 같아요 인어공주 그 자체
2년 전
22 좋아하는 가수고 인어공주 캐스팅됐대서 목소리 ㄹㅇ 찰떡이다 했는데 너무 욕 많이 먹어서 슬펐어요.. 글고 무대 영상보면 진짜 매력적이고 예쁜데ㅜ
2년 전
맞아요 진짜 노래 진짜 좋아요…..
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
진짜진짜진짜요ㅠㅠ
2년 전
저는 이분보다는 백설공주가 더 문제라고 봐요... 그건 정체성 자체가 흰 피부라...
2년 전
진저 지우기예요ㅠ
2년 전
언제 나와요???
2년 전
몸매가 다 무슨 소용이죠..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
DKZ JAECHAN  아슬아슬하게너를원해
GIF
(내용 없음)

2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
멀보삼여  야간비행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유
2년 전
쿨병이 전세계적으로 유행인가
애리얼을 왜 흑인으로?
마블도 그렇고 의도는 좋은데 굳이굳이 동성애자.흑인.동양인 이런주제 넣는거 너무 억지스러워서 꺼려짐
그 캐릭터가 백인이여서? 남자여서? 이성애자여서? 좋은게아닌데

2년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
디즈니에서 영화 만들겠다는데 그게 흑인이고 백인이고가 뭐 그렇게 중요한지 모르겠네요. 동화책이 아니고 영화로 만들어지니까 인어공주 내용 그대로 쓰는 게 확실한 것도 아니잖아요. 쿨병이니 뭐니 소리 듣기 싫고 배우 분이 잘못한 것도 없는데 배역 하나 선택한게 동심 되돌려달라고 들어야 할 정도인가요? 에리얼은 백인이고 빨간머리를 한 인어공주일 뿐인가요? 착하고 용기있고 사랑을 할 수 있는 주인공인데요. 누구나 인어공주가 될 수 있는거잖아요
2년 전
맞아요. 맘에 안든다 동심파괴다 하는 분들은 그저 백인에 파란눈의 예쁜 공주님이 좋은거겠죠. 에리얼 캐릭터는 누구보다 자유를 갈망하고 편견을 깨고싶었던 소녀인데.
2년 전
후...
2년 전
무조건 흑인 끼워넣는 게 능사인줄 아나..적재적소에 맞게 해야지
2년 전
솔직히 외모는 기존에 생각하던 에리얼과 거리가 있는데 몸매가 너무 이쁘신거 같아요 내 워너비 몸매
그리고 이분 노래하시는거 한 번 들어보세요
음색이 너무 이쁘심

2년 전
와... 전 솔직히 이분이 원작의 에리얼과 너무 다르시다고 생각해서 영화 기대 안하는중이였는데 윗댓분 말대로 노래 듣고 오니까 디즈니가 왜 원하는지 알겠어요. 원작의 애니메이션 에리얼은 많이 다르지만 어떻게 나올지 궁금해지네요. 그냥 새로운 인어공주라고 생각하면 될 거 같아요.
2년 전
진짜 물고기 닮긴 했다
2년 전
애옹맠  약간
인어공주 실사판 찍는다는 얘기 되게 예전부터 들었던 것 같은데 아직 개봉 안했네요?! 언제 하지..
2년 전
언제 개봉한담.. 궁금해요
2년 전
되게 매력적이시네요!
2년 전
진짜 이번 영화는 못볼꺼 같아요
아니 진저헤어 에리얼로 추억 상품 다팔고
마지막 통수..

2년 전
홍보효과는 엄청난듯
2년 전
👁--👄--👁
2년 전
에리얼보다 더 잘부르시는듯 기대되네요
2년 전
저도 클로이 앤 할리 노래 듣는 사람으로써 블라인드 오디션이었다면 노래소리 자체로 보았을땐 할리가 인어공주로 잘 어울리긴 해요! 근데 원작 실사화라는게 알라딘처럼 지금 당장 2D 만화에서 뛰쳐나와 현실에 존재할 것 같은 싱크로율을 기대 많이 하다보니 저도 아쉬움이 남습니다. 에리얼이 아니라 외전으로 다른 이름의 인어공주가 나왔으면 더 반응이 좋았을 것 같아요.
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 아이돌 얼굴 달고 그런말 안쪽팔리세요?
2년 전
..ㅠ
2년 전
실존 인물도 아닌 판타지 속 인어,
지금까지 수많은 영화들에서 백인 이성애자들이 주인공이었는데
같은 소수자 입장인 아시아인들이
이제 와서 좀 몇몇 영화에서 흑인, 같은 아시아인,
성소수자가 주인공 맡았다고
외모비하하면서 비난 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않네요

2년 전
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어차피 아이들도 백인 아닌데 엘사 되고 차도 아닌데 타요 되잖아요 오히려 아이들 대상 애니메이션이라 수긍가는데
2년 전
보라색카드  깅영웡
저는 피부 인종에 상관없이 에리얼의 이미지와 너무 다른거 같다 생각해요
흑인이여도 되는데 좀 더 캐릭터랑 비슷한 이미지를 찾았으면 좋았을거같은데
불만이 생길 수 밖에 없다 생각해요

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
실사화가 아닌데요 ㅠㅠ
2년 전
김원식은  라비다
실제 이야기도 아니고 만화 캐릭터인데 다른 인종이 한다고 문제가 생기나요 ㅋㅋㅋ 인어도 어차피 허구인데
2년 전
엥 댓 보고 인어공주 관련 게시물이라도 되는 줄..
2년 전
함틋  숮이
머리 신기하다
2년 전

2년 전
그래서 인어공주 실사화는 언제 나오는 거예요…? 한 2년전부터 실사화 배우 떠돌았던 거 같은데 아직도 안 나오네욤
2년 전
흑인이 원작인 개구리공주에 백인 캐스팅하면 욕할거면서 왜 굳이 원작 느낌을 파괴하지?? 저 배우를 욕하고 싶은게 아님 캐스팅팀들에게 하고 싶은 말일뿐
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
우주마법사  룰루
아..넵
2년 전
싫으면 영화를 보지마세요 배우 잘못이 아닌데요 여기 실제로 인어 보신적 있으신분 많은가봐요
2년 전
그냥 인어 친구 해주시면...좋을 것 같은데...
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
댓글 보고 궁금해서 찾아봤는데 노래 진짜 잘하시네요

ost부를 가수 따로 안구해도 될듯

2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
원래 캐스팅 할때 노래보는걸로 알아요
2년 전
아 그래요? 왜지? 보통 배우가 직접 노래 부르나요..?? 제 기억 속 디즈니 ost들은 다 배우랑 상관없는 다른 가수가 부른것 같아서
2년 전
실사화는 배우분들이 직접 연기하면서 부르더라고요 알라딘도 그렇고요~
2년 전
스피치리스도 직접부른건가요? 충격받음 알려주셔서 감사합니다~
2년 전
하이디빵에게
네 직접 부르셨어요~ 그때 자스민역 경쟁률이 2000:1이었다고 들었어요

2년 전
아델라이데에게
진짜대박,,👍

2년 전
신기해여
2년 전
오우 핫한데?!?!? 머시써려~
2년 전
디즈니를 메워야.
2년 전
몸매 대박👍👍
2년 전
하반신 물고기인건 괜찮고 흑인인건 안 괜찮고…?
2년 전
저 항상 캐스팅 원작이랑 인종 달라서 싫다고 하고 다녔었는데 (배우분 인신공격하고 다니진 않음!) 방금 노래 듣고와서 마음 바로 바꼈어요 노래에서 청명함과 맑음, 명랑함과 부드러움이 느껴지네요
2년 전
차라리 왕자도 흑인이여야 할듯
2년 전
에리얼 쁘엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
몸매 대박
2년 전
그럼 앞으로 나올 에리얼 인형들은 어떤 모습으로 나오는 건가요..? 빨건머리의 백인? 검은머리의 흑인?
2년 전
근데 이 영화 대체 언제 나오나요
몇년째 캐스팅 얘기만 화제네요

2년 전
저 몸매가 가능하다니!!
2년 전
어인공주
2년 전