공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 214280l 403
이 글은 1년 전 (2022/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

문프의 퇴임 전 마지막 선물 | 인스티즈

국정원이 나토 센터 본부에서 국기 게양식까지 했다고 밝혔는데 완전 조용

추천  403

이런 글은 어떠세요?

윤기랑나랑  평생행쇼
헐 진짜 몰랐어요… 그간 고생많으셨습니다 ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
감사합니다
1년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
5년 동안 수고 많으셨습니다!!
1년 전
두번못해서 다행입니다
1년 전
👍🏻👍🏻
1년 전
그동안 수고하셨습니다👍🏻
1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
어디서 쓰레기들 또 좌표 타고 몰려와서 저러는 거 추하다 추해 반박도 못하고 무논리로 소리만 지르고 으...ㅠ
그냥 그 분의 거지 같은 발닦개나 하세요ㅠㅠ

1년 전
진짜 제일 어려운 시기에 제일 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ!!!! 그리울듯... 흐헝
1년 전
언론 개쓰레기들
언론적폐가 답인듯

1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
감사합니다 ㅜㅜ 마지막까지 고생 많으셨어요💙
1년 전
근데진짜조용하다… 감사합니다 🙏
1년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
고생 많으셨습니다
1년 전
💙💙💙
1년 전
언론이 보도를 제대로 안했을뿐..외교적으로 진짜 일 많이 하셨던데.. 한국국격 높이는데 진짜 힘쓰신분..
넘 감사하고..고생하셨습니다.ㅜㅜ

1년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
감사합니다ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
아뇨  뚱인데요
감사합니다
1년 전
하..언론 너무 편파적인거 아닌가요?
뭐 한두번도 아니고..
젊은 사람들조차 겨우 찾아낸 정보를 부모님들은 잘 찾아서 보실까요?
아무것도 모른다고 부모님께 화냈던 내 자신에게 정말 화가나고 정치적으로 너무 편파적인 언론도 정말 치가 떨리네요

1년 전
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
33 언론이 치가 떨려요 이 나라는 왜 변하는 게 없지
1년 전
진짜 개썩은 언론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언론이 쓰레기라는 걸 다시 한번 느낍니다....
1년 전
고생하셨습니다👏👏
1년 전
대박.. 이런 소식을 왜 몰랐을까요? 정말 고생많으셨습니다
1년 전
@jungkook.97  Jungkook
감사합니다
1년 전
ver
감사합니다 솔직히 시즌2 원하지만 그래도 편히 쉬시길..
1년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
수고하셨습니다...
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
그동안 수고 많으셨습니다👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
감사합니다ㅠ
정말 고생 많으셨습니다

1년 전
정말 감사합니다 많은 사람들의 비난에서 말 한마디 못할때가 있었는데 부끄럽습니다. 그동안 고생 많으셨습니다.
1년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
💙
1년 전
진짜 언론이 아니고 그냥 확성기…
지들 스스로는 말을 하지 않죠…..

1년 전
ΧIUΜIN   시우민
언론은 뭘 하는가………
1년 전
언론 개쓰레기
1년 전
승멍멍이  skz everywhere
언론은.. ㅋㅋ
1년 전
하,,, 진짜 언론장악 끔찍...
가시기전까지 힘싸주사고 감사합니다 ㅠㅠㅠ

1년 전
감사합니다. 기사 한 줄 안 나서 억울하실 만도 한데 마지막까지 일 해주시고 가셔서 감사합니다. 고생 많으셨습니다.

그리고 하나 묻고 싶네요. 누가 진정한 보수입니까?

1년 전
감사합니다 고생많으셨어요🙏
1년 전
진심으로 고생 많이 하셨어요
1년 전
멋있네요..
1년 전
고생많으셨습니다👍
1년 전
개쩐다진짜...♡ 이런거 기사도 뉴스도 좀 많이 내줬으면ㅋㅋ 김 여사님 옷이 소상공인거다 뭔 이땈거나 뉴스로 내지말고ㅋㅋ
1년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
감사합니다 수고 많으셨어요!!
1년 전
너무 멋있어요ㅠㅠ
1년 전
그동안 정말 고생하셨고 수고 많으셨습니다
1년 전
진짜 멋지다..감사합니다💙
1년 전
💙
1년 전
👍
1년 전
정꾸꾸기  꾹이
그동안 고생 많으셨고 늘 감사합니다💙
1년 전
정말 끝까지 있는 힘껏 힘써주신 분프💙💙💙
1년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
고생 많으셨습니다💙
1년 전
와 언론 심하네 진짜 몰랐어요
1년 전
감사합니다..5년동안 고생하셨어요💙
1년 전
멀리 안가요~
1년 전
👏
1년 전
가지 마요…..
1년 전
진짜 외교 잘하시는 거가틈
1년 전
정말 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠ정말 이런분이 우리나라를 이끌어주셨다니 과분한 5년이었어요
1년 전
다시 언론통제 시작합니다~
1년 전
👍
1년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
이런 내용은 왜 많이 안알려지고...
1년 전
대한민국 언론 신뢰도 1%도 될까말까..
1년 전
감사합니다...
1년 전
👏
1년 전
수고하셨습니다!!!
1년 전
헐 저도 이 글 보고 알았네요 언론은 무섭도록 조용하군요..
1년 전
와... 어떻게 이런게 안알려지죠
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
멋져요💙🍀
1년 전
이글보고 알았네요... 언론 참...
1년 전
무지한 우리들은 모르게 역사는 반복되고 있는 것 같아요
1년 전