공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시한번말씀드립니다ll조회 20383l 10
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
두달만난 여친 20만원어치 생일선물해줬더니 서운하다고 헤어지자는데 이해가 안갑니다./추가)여자친구입니다 .. | 인스티즈

https://m.pann.nate.com/talk/366239450

두달만난 여친 20만원어치 생일선물해줬더니 서운하다고 헤어지자는데 이해가 안갑니다./추가)여자친구입니다 .. | 인스티즈
추천  10

이런 글은 어떠세요?

코스튬이 어떻게 선물이 돼요.... 본인을 위한 거면서...
1년 전
저게 무슨.... 차라리 저 돈을 현금으로 주지...
1년 전
그냥 남자가 적은 선물 리스트를 보는순간 이상한데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두달에 20이면 뭐 상관없지 않나 했는데 선물 구성이 걍 미친 거 아닌가요? 차라리 그걸로 목걸이 하나를 사주지 진짜 주작이었으면 좋겠네요...ㅋ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
선물 고르는 센스 무엇
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
아 아니다 이건 센스가 있고 없고의 문제도 아닌 것 같아요~^^
1년 전
?코스듐이 누굴 위한건데욬ㅋㅋㅋ여친이 그거 혼자입고 뭘 할 수 있어요?
1년 전
무조건 종류가 많다고 신경쓴 건 아니죠... 몇개는 여자친구를 위한 게 아니기도 하고요... 저렇게 해서 20만원어치를 선물할 바에 10만원짜리 화장품 하나를 선물해 주는 게 나았을 듯 하네요
1년 전
하 진짜 싫었겠다...
1년 전
다다익선인줄 알았나보네……생일 선물에서;
1년 전
이 글 베댓이 진짜 맞말대잔치였어요 ㅋㅋㅋ 저기서 틴트 빼면 사실 제대로 된 선물 없잖아요,,저럴 돈으로 차라리 제대로 된 화장품 기초 라인 사주는게 낫지 성인 용품 껴넣고 생일 선물로 치는거 진짜 빡칠듯
1년 전
와... 레전드다
1년 전
김남길  샤이니💎
저라면 그냥 안알려주고 헤어질랍니다..
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
아찔
1년 전
ㅋ..저 중에 틴트 말고 멀쩡한 선물이 있나. 양심 좀. 그래놓고 여자친구를 세상 나쁜 여자로 만들고 있네. 그냥 다 돌려주고 헤어지는 게 낫지.
1년 전
걍 자기 원하는거 사는겸 생일선물 처리했네
1년 전
금액이 문제가 아니고 고르는 센스가…
향수라든지 화장품이라든지 악세세리 괜찮은 거 의외로 많은데 검색도 하면 더 많이 참고할 수 있고… 코스튬부터… 다 본인을 위한 것 같아요 주작이었으면 좋겠어요

1년 전
선물이 남자가 자기 좋다고 산거잖아요 그게 선물입니까 에휴
1년 전
우와 어떻게 연애 할수있는거지..
1년 전
차라리 상품권 20만원이 더 성의있어 보일듯요
1년 전
제발 헤어지세요
1년 전
하..저게 선물인긴..코스튬 본인 좋으라고 한거고..차라리20만원 상품권을 주지
1년 전
코스튬은 대체 어쩌라고 준걸까ㅋㅋㅋ 똑같이 본인 생일때도 역지사지 해줘야할듯
1년 전
성인용품 받으면 진짜 뺨때릴 것 같아요..^^
1년 전
제발 주작이길 바랬는데 아니네 하..
1년 전
누구를 위한 선물인건지....ㅠㅠ 20대 후반이란것도 충격이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 걍 고대로 돌려주고 헤어질듯 저게뭐야...;
1년 전
코스..튬....?
1년 전
참..연애 왜 하시나요 남성분
1년 전
최악이네요
1년 전
김원식.  💙💛
와 진짜 저런 인간도 연애를 하네
1년 전
와 정털려요......
1년 전
대부분 다 성행위를 위한 선물뿐인데요.? 코스튬도 자기가 보려고 선물한거 아닌지 틴트말고는 진짜 선물이 한개도 없네요..^^ 저런 사람도 연애를 하네요
1년 전
와… 다 자기 만족을 위한 선물 아닌가…? 선물로 코스튬…? 미쳤다 진짜
1년 전
잠자리에 쓰는 선물(이라고 할 수 없는것ㅋ)이 더많은데요? 상식 없고 사회성 없고 이기적인 ㅂㅌ인데 절대로 헤어지세요 제발
1년 전
20만원이면 고급 화장품이나 향수나 가방 사주는게 나을텐데...
1년 전
그래요.
눈치는 없어도 사람이 나쁜건 아니예요.
근데 저 사람 평생 견디면서는 못살거같으니까 이제 그만 이별하도록해요.
전 저분이 기분 풀어준다고 뭐 더 사주실까봐 그게 더 걱정되요. 넣어둬요. 그 선물

1년 전
코스튬.. 한 개도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 선물이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
저런 사람도 연애를 하네...
1년 전
그냥 제대로 된거 하나 사주지..
1년 전
AYDEN  EPEX
진짜싫다..
1년 전
씹ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
20만원보다 싸도 더 나은 선물이 있는데....
1년 전
틴트도 릴바레 같아 보이는데ㅋㅋㅋ
1년 전
차라리 반지랑 편지만 주지..ㅋㅋ
1년 전
어우 욕나와요
1년 전
와 생일선물로 성인용품....진짜 개쓰요
1년 전
코스튬 성인용품 참나.. ㅋ
1년 전
어디서 부터 지적해야 할지 모르겠다.... 센스고 뭐고 저런걸 만난지 2달 밖에 안됐는데 선물?? 상대에 따라서 수치심 느낄 사람도 있을것 같은데 아니 많을것 같은데... 만난지 2달 됐는데???? 코스튬에 진심이라 20만원 어치? 이거 입어달라 그거임?...... 뭐 오래된 커플도 아니고 2달??2달???2년 아니고 2달 진짜요? 서로 취향을 얼마나 안다고....저건 그냥 자기 성적 취향 강요로 밖에 안보임 저게 어떻게 선물임 상대방이 아니라 자기를 위한건데 비겁하다;
1년 전
으휴...
1년 전
진짜 미친거 아닌가...
1년 전
차라리 안해준게 나을정도네요.
1년 전
서른 바라보는데 공방 반지도 싫어요ㅋㅋㅠ (개인취향임 명품바라는게 아니라 차라리 그 돈 주고 다른게 좋음)
1년 전
찬우동  ssupporter
저게 뭔...
1년 전
진짜 선물 센스... 20만원짜리 향수를 사시지..
1년 전
으...
1년 전
최악이다...
1년 전
아...... 에휴
1년 전
저런놈도 연애를 하네
1년 전
아니 금액이 중요한 게 아니고..! 어휴 말해줘봐야 알아나 들을까요
1년 전
제발ㅋㅋㅋㅋ이런건 진짜 알려주지도 말고 헤어져야함 저런 쓰레기들은 죽었다 깨어나도 뭐가 문제인지 모름
1년 전
아…
1년 전
제발 정신 좀 차렸으면...
1년 전
코스튬..성인용품..
1년 전
20만원이면 충분하지 않나? 하고 내렸다가 단박에 이해해버린~ ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
구질구질...
1년 전
코스튬에서 내림;
1년 전
춘식깅  애옹
그냥 금반지나 금목걸이 하나 해주지.. 노력도 안하고 연애하려하네.. 에휴...
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
두달.. 코스튬... 성인용품.... 진도는 다 다른거라지만 음... 저건 20이 아니라 200이여도 구린데요
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
첨엔 코스튬이라길래 자기가 입고 이벤트 해준건가 했어요 그것도 싫지만
1년 전
내가 선정한 2022년 개똥가성비 지출 1위
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 다시 봐도 스레기 같은데
1년 전
20만원 저런거살거면 그냥 백화점 화장품 코너 가서 하나 사주는게 낫겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전