공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sweet Little Kittyll조회 21195l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
안고가는군요.. 그래도 다시 안보였으면 하네요.
1년 전
소속사랑 얘기가 끝난건가
1년 전
ㅇ요욥  
그래서 언제 다시 복귀 각을 잡는다고요?
1년 전
예비 살인마
1년 전
사적인 일에 대한 사과를 왜 회사가 대신하죠 술먹고 운전대잡은 당사자는 뭐하고?
1년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
본인 사과문은 없는건가요?
1년 전
제발 음주운전 연예인들 복귀하지마세요
1년 전
도주했으면서 성실하게 임하긴…
1년 전
다시는 안봤으면 좋겠네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 생각을 좀 하세요 음주운전을 무슨생각으로 하는건지
1년 전
나오지마세요
1년 전
박로  
어우 앞으로 안 봤으면
1년 전
오.. 도주까지 했는데 귀가조치..?
1년 전
걸린게 처음이겠지 ㅋㅋ
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
진짜 너무 심해서요 안 보고싶네요
1년 전
됐구요 나오지마세요
1년 전
누가 믿냐고요~~~ㅋㅋㅋ
1년 전
체인링크  ChainLink
6개월 봅니다
1년 전
네 거릅니다~
1년 전
굿바이~
1년 전
그동안 김새론님 나오면 아저씨에 나오는 어린아이 생각났는데 앞으로는 만취해서 비틀비틀 가는 차만 생각나겠어요
1년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
제발 미디어에 나오지 말길
1년 전
음주운전 걸리면 평생 두번다시 운전 못하게 바꼈으면 좋겠어요
1년 전
음주운전으로 죽은 사람만 얼만데 ㅋㅋㅋ 영영 나오지 마세요 살인자씨
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
변압기 없었으면 인도로 돌진해서 상가를 박거나
인도에 사람을 치거나 했을텐데
진짜 복귀는 꿈도 꾸지 마세요 ㅠ

1년 전
성인이나 됐고 본인이 한 잘못이면 직접 사과를 해야지 소속사 뒤에 숨어서 뭐하자는 건가요? 본인 선택으로 술 마시고 운전했으면 그에 따른 책임도 본인이 모두 지는 게 맞다고 봅니다. 살인사건이 됐을 수도 있는 일인데 어떻게 이렇게 무책임하죠?
1년 전
음주측정 거부하고 채혈하겠다고 했으면서 경찰조사를 성실하게 임하겠다는 건 무슨 모순인지
1년 전
JEONGHAN  와이프
에휴 어린 나이에
1년 전
3OH!3  starstrukk
직접쓰시라거요~~
1년 전
아니 왜저랬대 일반인이었어도 말나올텐디 이정도면
1년 전
겨우 7번 신고가 들어 올 정도의 음주운전에 변압기 들이받고 도망간 뺑소니잖아요 더 한 사람도 죄짓고 나오는데 괜찮아요 빨리 나오시길!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"203 마도서 알마14:2661693 10
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘194 윤콩알13:2271034 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제161 보석보다도13:4546521 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"324 Sigmund13:3449562
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg271 위례신다도시10:3473573 33
일본이 강점한 라인 야후 근황 ㅋㅋ17 쇼콘!23 1시간 전 9122 3
영화 밀수 음악감독 맡고 진저리 친 장기하16 950107 12시간 전 16902 4
벌써 6년 지난 유기견 구출 레전드.jpg16 배고프시죠 11시간 전 16518 23
홍진경이 이수지를 제치고 백상 예능상을 받은 이유16 더보이즈 김영 10시간 전 23534 8
'브리저튼' 피비 디네버 약혼 발표15 311324_return 2시간 전 14629 3
한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter15 꾸쭈꾸쭈 22분 전 3753 6
곧 오픈하는 미친 퀄리티라는 도쿄 역대급 관광 명소.jpg15 마이MY 14시간 전 23144 3
오타니 통역사 추가 범죄15 세훈이를업어 10시간 전 18357 4
백종원 옛날통닭 프차 죽채통닭 비주얼14 qksxks ghtjr 3시간 전 19703 0
보면서도 믿을 수 없는 PPT.gif15 실리프팅 2시간 전 11781 9
개 키우는 집 공감.twt14 환조승연애 1시간 전 8503 4
전국노래자랑 최고 아웃풋12 Jeddd 8시간 전 11290 2
탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?12 ddasik2805 4시간 전 10850 0
본인과 똑닮은 케이크를 받은 아이돌.jpg11 천창 6시간 전 11724 0
서구권 틱톡에서 유행 중이라는 "디지털 단두대”... 사이버 불링인가, 인권운동 액..11 흠냐링.. 4시간 전 11303 1
강아지가 길막한 이유11 비비의주인 2시간 전 8390 6
국밥 여고생 근황10 편의점 붕어 4시간 전 8894 9
21살땐 25살이 나이 많아보였는데..10 비비의주인 18시간 전 32093 3
조금은 극단적인 그 가수에 그 홈마.jpg9 so happppy 7시간 전 10915 0
분명 결혼식을 했지만 양가 부모님 아무도 결혼식에 참석하지 않은 이유…jpg8 건물 사이 7시간 전 13511 1