공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 25978l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

어제자 로또에서 나온 말도 안되는 확률ㄷㄷㄷ | 인스티즈

한곳에서 1등이 자동으로 2개 나옴

추천  3

이런 글은 어떠세요?

와 여기 회사 앞이네...
1년 전
😮
1년 전
부럽다..
1년 전
와.. 저 로또집이 더 부럽네요
1년 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
와 저 로또집이 이제 진짜 대박이다...
1년 전
기계 오류 아닐까요?
저게 말이 되나 팔백만분의 일 확률을 두번 곱해야되는데

1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와... 저는 그 위에 수동 보고 우와 하는 중입니다
1년 전
홍식이  호오우옹오오옹
설마한사람은 아니겠죠 부럽다....
1년 전
제가 로또 산 집도 있네요ㅋㅋㅠㅠ 매주 사러 가는데 왜 난…
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다168 김밍굴05.10 19:5885370 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter273 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1398355 43
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란121 311869_return5:2053664 4
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명98 한 편의 너05.10 23:0066220 6
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg106 VVVVVV05.10 21:2771236 14
세상에서 가장 부러운 사람은?1 308624_return 8시간 전 1266 0
직장에서 많이 쓰이는 한자어들1 백구영쌤 5시간 전 4315 0
선업튀 본 사람들은 놀랄수도 있는 선재친구 백인혁 본체의 평소 목소리1 308679_return 4시간 전 628 0
유럽에서도 아름다운 걸로 유명한 도시1 풋마이스니커 4시간 전 1292 1
방청객들 혼돈의 카오스 됐다는 어제 첫 방영한 예능...jpg1 @+@코코 4시간 전 9963 2
미국의 리얼 금수저 배우1 참섭 3시간 전 8483 0
너무나도 특별한 천사냐옹이��‍⬛🍀 구조된 아기고양이 "루기”, 가족이 되어주세요! .. 311324_return 3시간 전 1141 1
자전거 보조바퀴 달려는데 이거 어떻게 푸나여 ㅜ 손으로 절대 안되네요 완판수제돈가 3시간 전 1870 0
미국에서 화제가 된 매미김치 "따뜻한 밥에 제격" 자컨내놔 2시간 전 2491 0
미 국방부 "우크라이나 지원 품목은 한국이 스스로 밝힐 일" Jeddd 2시간 전 2496 0
다시 한번 말해줄래요 ? 인공와우 정부지원 확대 지지서명 설린이 2시간 전 725 0
????????????????? 킹s맨 2시간 전 2221 0
미국에서 만든 매미 김치1 자컨내놔 2시간 전 568 0
[워크돌] 편집자 귀를 의심하게 만든 슈화의 "ㅈㄲ" 인어겅듀 2시간 전 1638 0
다들 자기 집에만 있는 문화있음? 308624_return 2시간 전 1491 0
스타벅스, 오는 16일부터 '여름 e-프리퀀시' 시작 - 헌터(HUNTER)와 협업.. Different 2시간 전 3482 0
다리길이로 승부하는 판다 후이바오1 이차함수 2시간 전 809 0
아방공 뜻이 무엇인가요? 맠맠잉 2시간 전 1236 0
은근 귀여운 윤가이 셀카 판콜에이 2시간 전 6180 0
처음 공개되는 최화정의 럭셔리 주방 류준열 강다니 2시간 전 606 0