공지가 닫혀있습니다 l 열기
궤도수정ll조회 11405l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

자기 이름표 가지고 다니는줄 알고 자기팬인줄알았다는 아저씨 | 인스티즈

알고보니 그냥 남자친구랑 동명이인
근데 친구먹음

서울시 진보 교육감 후보 조희연
(교육감은 정당없음)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

>3<
😂
1년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오해할만 했네요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
1년 전
친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청난 인연이네요
1년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네요
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네욬ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글부터 사진까지 모든게 유쾌 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
오 ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명177 담한별05.14 11:0974008 15
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)176 더보이즈 영05.14 12:5878784 8
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑412 담한별05.14 18:0451521
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설324 218023_return05.14 17:2356049 30
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나159 공개매수05.14 17:0072613 7
자발적 퇴사 실업급여13 ddny 3시간 전 9727 0
변우석 주우재 누가 더 배고파보여?13 나교니 10시간 전 7109 1
"대학 가고 결혼해도 알린다”…학폭으로 딸 잃은 母, "혼자 안 죽어” 복수 예고12 담한별 2시간 전 9014 10
외국인이 촬영한 북한 개마고원 풍경.jpg12 실리프팅 8시간 전 5826 4
변우석이 좋아요 누른 인스타 영상..12 콩순이!인형 3시간 전 16203 6
허억 나 어플로 시각장애인분 첨 도와드렸어..12 실리프팅 3시간 전 9923 5
서강대역 근처에 유기됐던 아기토끼 근황12 유난한도전 10시간 전 16266 7
남양유업 전철을 밟는듯한 GS 자이.NEWS11 아샷추 주세 2시간 전 7679 3
최근 논란이라는 CGV 꼬북칩 팝콘11 몹시섹시 1시간 전 10517 0
미국에서 노숙자들이 굶어죽지 않는 이유..12 한문철 1시간 전 6885 0
세후 50억짜리 로또 당첨되어버리면 뭐할 거 같노..?11 데이비드썸원 19시간 전 10586 0
2024 대유행할 헤어컷 트렌드 912 킹s맨 15시간 전 33875 2
우주의 기운이 모아 오늘 첫 음악방송 1위 각 나온다는 아이돌…jpg12 a+b=cd 14시간 전 11818 0
고딩 남동생이 문자함 .jpg10 언행일치 9시간 전 10544 0
블라인드) 공무원 꼰대문화 중에 하나10 담한별 2시간 전 6064 0
유아용 책걸상서 일하는 유치원 교사들…"인권침해 수준"11 민초의나라 16시간 전 10019 1
입술색에 민감한 이세영의 이상형10 qksxks ghtjr 13시간 전 14593 2
아이들 보고 빨리 따라오라고 하고 먼저 뛰어 도로 건너는 엄마.gif10 비비의주인 13시간 전 10627 0
이홍기가 졌다는 말 많은 데이식스-예뻤어 cover10 패딩조끼 12시간 전 7137 0
오빠 PC방을 살린 짜파게티 레시피10 옹뇸뇸뇸 12시간 전 11466 5