공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진에 대한 내용 검색 결과
붐붐붐붐ll조회 11184l 8
이 글은 1년 전 (2022/6/15) 게시물이에요

추천  8

이런 글은 어떠세요?

저도 사람들이 지석진씨 무시하거나 놀릴때 보기 불편해요 ㅠㅠ 넘 착하셔서 다받아주시는듯 적당히했으면 ~~~!
유느가 젤 좋아하는 형인 이유가있어요

1년 전
아무리 방송 재미를 위한 멘트여도 속상하실거같아요ㅠ
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
여러명이 한명 조리돌림 하고 상대방이 기분 나쁘다고 표하는데도 계속 하는 거 진짜 별로입니다.
어느 한분 나오시는 예능 보면 다 저런 비난 무시 베이스로 코멘터리하시던데 항상 아쉽습니다.

1년 전
장년인 분들이 젊은 사람들 유행을 받아들이고 체험하고 이해하고 즐기는 게 오히려 칭찬할 일 아닌가요 저런 분들이 많아지고 유행을 선도해야 세대차이갈등이나 라떼 같은 게 없어지는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ... 지석진님 틱톡도 신박한거 자주 찍고 이상한취미나 이미지 견고히하는 중장년들보다 건강한 삶 사는 것 같아여
1년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
저렇게 남 까내리는 걸로 방송하는 거 이제는 하급 수준인 것 같아요
저렇게 노는 모습 보여주시는 거 너무너무 좋은데 ㅠ
우리 부모님께서 저런 말 듣는다고 생각하면 너무 속상해요
응원합니당

1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
석진 아조씨 트렌드 따라가는거 완전 졸귄데😥😥 카페 사진도 아빠스러워서 더 좋았다구요ㅠ
1년 전
게스트로 나온 아이키, 효진초이님 빼고
패널들 하나같이 기분 나빴어요
이건 뭐 재미도 없고..
나이 차이 몇 살이나 난다고ㅋㅋㅋ

1년 전
석진 아조씨 평생 어리게 살아주세요!!!
1년 전
저희 엄마도 예쁜카페 투어하시는거 좋아하는데 친구분들이랑 가려면 나이값 못한다는 말 들을까봐 눈치보인다고 못다니신대요 진짜 속상함.. 이렇게 대중적인 지상파 예능에서까지 저런 멘트를 치고 있으니
1년 전
지석진님 트렌디하신데 유행종결자라고 하는건 조세호님이 탱커역할하면서 억울한 모먼트를 웃긴 포인트로 잡는것과 같은 맥락 아닐까요?
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
처음 몇번은 예능이라 걍 웃겼는데 자꾸 이것도 종결이라면서 뇌절하니깐 별로였어요,,, 보기좋기만 한데
1년 전
아니 근데 쟁반 저렇게 뭐가 많은데 안 무거우신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 들다가 일단 하나는 깨먹고 하나는 쟁반에 하나는 내 무릎에 질질 흘렸을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카페도 그렇고 나란히 거울샷까지 보기 넘 좋은데 패널들 땜에 자꾸 인상 찡그리게 돼요 😠
1년 전
방송 재미 잡는답시고 무작정 비난하는 거 눈살 찌푸려집니다 좀 그만... 두분 소식 보일 때마다 이번엔 어딜 가셨나 뭘 드셨나 궁금해진다구요 앞으로도 즐겁게 잘 다니셨음 좋겠어요
1년 전
근데 나혼산에서는 전현무님보고 그런식으로 말하고해서....그냥 전 예능은 예능이라 생각하는데요....
1년 전
Dazai Osamu   人間失格
아조씨들 무해하게 노는거 보는거 힐링인데 왜 깎아내리는지 모를 일...
나이 먹어도 저렇게 행복하게 놀러다니고 사진찍는거 넘 보기 좋고 훈훈해요

1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
( •᷄⌓•᷅ ) ꖶዞ¿? 자꾸 깎아내리는 거에서 재미를 찾는지....이제 안 웃겨요....어렸을때 아무생각 없이 봤었지만 그런 시대 끝나가고 있습니다...오히려 더 보기 좋구만
1년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
나혼산 전현무도 트민남캐릭터 이어받아서 그냥 예능식으로 말하던데 누구는 되고 누구는 안되고가 더 이상해요......본인이 기분나빠하셨다면 문제가 되지만 그것도 아니고 mz세대 죄송합니다 이런식으로 받아친거보면 개인적으로 예능으로...보는게...맞다고 생각합니다~!
1년 전
적당히 해야지 예능이지...사사건건 다 트집 잡으면 보는 입장에서 왜 저래? 하는 생각 밖에 안 들어요.
오히려 젊은 사람들은 이해하려는 좋은 모습인데 왜 종결자로 만들어버리는지..

1년 전
나도 친구들이랑 저렇게 나이들고 싶어요. 작은일에도 하하호호하고 새로운일도 어색하지 않게 시도해 보면서 추억쌓는거 쉬운일 아닌데..왜 조롱하는지..참..
1년 전
손석구'  추앙하는 거야
지석진님 진짜 제 원픽이십니다.. 완전 웃겨요
1년 전
예능은 예능이라지만 남 까내리면서 웃기는 개그야말로 유행 종결이라고 보는데~~~
1년 전
티비로 일진놀이하는걸로 보여요 꼽주는거. 재미없는데 꼽주는 자기들만 신났음
1년 전