공지가 닫혀있습니다 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
카페모카ll조회 22086l 145
이 글은 1년 전 (2022/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. RM_청룡 

웬만한 소속사 굿즈보다 낫다는 한 해외팬이 만든 굿즈 | 인스티즈 

웬만한 소속사 굿즈보다 낫다는 한 해외팬이 만든 굿즈 | 인스티즈 

웬만한 소속사 굿즈보다 낫다는 한 해외팬이 만든 굿즈 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

2. 진_주작(봉황) 

웬만한 소속사 굿즈보다 낫다는 한 해외팬이 만든 굿즈 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

3. 슈가_현무 

4. 제이홉_기린 

5. 지민_구미호 

6. 뷔_백호 

7. 정국_삼족오 

AR굿즈라고 함 

캐릭터 설정 자세 구도 다 좋다고 반응 좋았다네요
추천  145

이런 글은 어떠세요?

와... 탐나요 진짜
1년 전
정우혜  丁禹兮
??? 미친 어디서 사나요ㅠ
1년 전
팬아녀도 갖고싶어요ㅠㅠ
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
(진행시켜 짤)
1년 전
😮
1년 전
우리판은 금손 진짜 많아요👍🏻
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
와.. 대박..
1년 전
JAEHYUNN  정윤오 정재현
어떻게 움직이는 거예요..?
ar 신기하다...

1년 전
하나같이 너무 찰떡이다
1년 전
와 진짜 미쳤다
1년 전
전노은  🌈
해외팬인데 한복도 넘 멋있게 그리셨다
1년 전
와 진짜 신기해요
1년 전
진짜 다 잘어울리고 너무 잘 만드셨다
1년 전
...갖고싶다 어디서사죠 대체
1년 전
yoongimarryme  of bts
와 어떻게 함
1년 전
잘만든것도 그렇고 캐해도 잘하셨다ㅋㅋㅋ 멤버들이랑 다 잘어울려요
1년 전
와 진짜 대박
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더

1년 전
우와 개쩐다
1년 전
와 탐나요
1년 전
대박
1년 전
대박
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와..
1년 전
신기하다
1년 전
😮
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
와 저 팬도 아닌데 갖고 싶어요 와 대박이다
1년 전
디자인도 대박인데 멤버들이랑 다 찰떡이다
1년 전
와 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 쩔어요
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
민윤기잘생긴게죄라면사형감  민윤기잘생겨서고소

1년 전
이분꺼 다른 방탄 굿즈도 대박!
1년 전
카페모카  글쓴이
실례지만 이분 어느 나라 사람인지 알 수 있을까요?̊̈ 한복 재해석을 너무 잘하셔서요
1년 전
베트남분 이신것같아요.
@Gehenna1986B 이분 트윗이에요

1년 전
카페모카  글쓴이
오 감사합니다 😊
1년 전
wow
1년 전
아니 분명 2D였는데 왜 갑자기 3D로 움직이지?????ㄷㄷㄷ
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
👏
1년 전
헐 ar굿즈라는것도 있군요 신기...
1년 전
와...멤버들은 못봤을까요?? 반응 궁금합니다 ㅎㅎ 캐릭터 해석 장난아니네여
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
와 개쩐다
1년 전
와 이건 팬 아니어도 사고싶네여.....
너무 멤버들한테 찰떡이군요..+금손..

1년 전
감탄나온다
1년 전
전 정국 이올시다  비티에스
진짜 이거 너무 이뻤어요
1년 전
와..
1년 전
와...
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
와 진짜 인재다
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
와...
1년 전
빅히트 보고있나요?
1년 전
트위터에서 사고 싶었는데 못 샀음...
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 대박 진짜 잘 만들었다
1년 전
대박이다
1년 전
이쥬닝  우아해~
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
캐릭터랑 멤버들이랑 잘어울려요ㅠㅠ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
와 진짜 너무 멋있어요 진짜 헉 하면서 봤네요 와........
1년 전
풍순이  우리 집 막둥이
와...대박
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다시 봐도 대박
1년 전
우와
1년 전
우와..
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
와진짜 너무예뻐요!!!!!!!!
1년 전
와 대박
1년 전
변백혀니  애정해
와미텼쳤다작품이다 이건
1년 전
…제발 팔아주세요
1년 전
따끈이불  맛있다
우와 싱기방기
1년 전
와진짜 미쳤네요 금손
1년 전
아 미쳤다
1년 전
민윤기'  보라해
와우..
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
와 미친 금손
1년 전
이건 진짜 볼때마다 레전드
1년 전
캐해 완벽하네요
1년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
이건 아무리 봐도 레전드..
1년 전
진짜 대박이다..
1년 전
와... 진짜 대박...
1년 전
저걸 제가 갖고있다는게 너무 뿌듯
너무 이쁩니다

1년 전
캐해대박
1년 전
와 바로 안데려가고 뭐하나-! 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠ
1년 전
회사에서 안 모셔가고 뭐 하는지 진자 빨리 데리고 가세여 얼른 빨리 뭐해
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
대박인데요 퀄리티 👍
1년 전
Yet_to_come  아포방포
홀린듯이 스크랩 및 추천
1년 전
와 진짜 금손을 넘어서 다이아손..
1년 전
헐 하나같이 다 찰떡콩떡이네요
1년 전
와 미쳤다.............
1년 전
갖고싶네여 ㄷㄷ
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
완전 금손이신데요 ㄷㄷ
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이건 봐도봐도 경이로움,,, 하이브 어서 데려가라
1년 전
어디서사나요????????????????😇😇😇😇😇😇😇
1년 전
개쩔
1년 전
대박이네요. 진짜 팬아니어도 구매욕구 뿜뿜이네요
1년 전
대박
1년 전
다시 봐도 레전드네요 최고예요
1년 전