공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 58583l 27
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
뒷걸음질 정답~!
1년 전
(2022/6/26 16:52:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
어머 정말요!? 그러면 휴대폰이나 키보드 내려놓으시고 병원 내원하시는걸 추천드릴게요 ♡
1년 전
Young One에게
(2022/7/06 16:35:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
삭제된 댓글에게
여초사이트와서 여초커뮤 조롱하는 말투 사용하시는 건 왜 그러시는거예요?

1년 전
채체체리에게
(2022/7/06 16:36:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
삭제된 댓글에게
본인이랑 성향맞고 취향맞는 남초 사이트가서 놀면 되지 아득바득 기어 들어와서 왜 분탕을 치세요. 여자들한테 관심받고싶으시면 현실에서 여자들 만나세요. 아 여자들이 안만나주려나?

1년 전
삭제된 댓글에게
진짜 한심하다 현실에선 여자하고 말도 못하면서

1년 전
삭제된 댓글에게
그런데 자꾸 비꼬기만 하시는 것 같아서, 너무 궁금해서 그런데 왜 이게 여성혐오가 아니라고 생각하시는 거예요?? 궁금해서용

1년 전
주 디  Daddy long legs
삭제된 댓글에게
후지시네요..

1년 전
그렇게 싫어하는 커뮤를 왜 굳이 기어오시는 거예요? 마조히스트인가?
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
안지영에게
남초분들 여초 굳이 오는 이유가 여기서 이상한 말 쓰면 여자들이 관심줘서가 아닐까요?

1년 전
터지고있는에게
그렇군요 여기서라도 관심 받고 싶나보군요

1년 전
얼마나 커뮤에 쩔어있길래..
1년 전
못났어용 ㅠㅠ
1년 전
근데 진짜 이건 딱히 불편하게 볼 필요는 없을 것 같은데 왜 그렇게 모든걸 삐딱하게 바라보시나요..?ㄷㄷ
1년 전
222 여성의 가슴을 성적으로 희롱하는 것도 아니고 그냥 C컵의 실제 크기에 대해서 얘기한 것 뿐인데 굳이 들어와서 불편함을 느낄 필요가 있나 싶은 내용인데요...
1년 전
333 그냥 아 그렇구나 하면 되는 정도 같은데 불편하게 보는 사람이 많은 것 같네요...
1년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
1년 전
55... 저도 제 사이즈 알기 전까지는 c컵은 왕만한줄 알았어요 근데 제가 d더라고요
1년 전
666 여성 기준에서도 모를수있는 부분인데
1년 전
음...아....그렇게 생각하신다면....뭐....
1년 전
그냥 공감글 아닐까요
1년 전
워워.. 다들 진정하세요.. 왜 사이버 불링? 하시죠? mbti?가 다들 저랑 안맞으신가보네요 엽기떡볶이랑 마카롱먹으면서 마라탕 맛집 찾고 있었는데 이렇게 많은 분들이 댓글?달으셨을줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손발이 벌벌떨리네요 아직도ㅠㅠ
방탄옵빠들 알페스나 보면서 진정해야겠어요

1년 전
와 진짜 님은 커뮤 끊으세요... 남초에서 그런글 쓰면 ㅍㅆ개언어 1등급이니 합격이니 하면서 치켜세워주니 재미있었죠?
진짜 심각한 사회 부적응자로 보임...
본인 의견을 제대로 피력하지 못하고 혐오로 똘똘 뭉친 밈만 나열하고 있는데 이게 뭐지...

1년 전
1년 전
와.. 알페스 나오니까 엔번방 끌고오는거 보면.. 둘이 동급이라는거? 인정? 하는건가요? 여성혐오를 멈춰주세요퓨ㅠㅠㅠㅠ 남돌 성적대상화지만 문화니까 괜찮다구요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 엔번방은 여성대상으로 했으니 범죄가 맞구요!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인지?감수성? 모르면 공부하세욧!
떼굴떼굴 굴러서 댓글 몽글몽글하게 적으니까 기부니가 말랑하니 좋네용
귀염뽀빡 지구뿌셔 !

1년 전
뭔소리여.. 엔번방이랑 알페스랑 동급이 아니란말이지.. 근데 진짜 정신병있는거 아니에요?
1년 전
천혜향ㅇ에게
엔번방 피해자들은 이 사건이 언급될때마다 기억하기조차 힘든 끔찍한 일들이 다시금 생각날텐데 상대방 조롱의 의도로 그 사건을 끌고오시다니 젠더감수성이 부족하신것같은데 여성혐오를 그만 멈춰주시겠어요? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손발이 떨리고 머리가 띵! 머리가 띵하게 차거

1년 전
닉네임165129253691788에게
아진짜 그러네요 그건생각못하고 적은거같아요 그쪽도 꼭 병원가보고... 지금처럼 에서 그런말투쓰면서 희열느끼면서 살아가세요! 제발 타인을위해서 밖으로 나오지말길 바랄게요

1년 전
똥탁스 펌글이긴 한데 이건 남초에서
여자 가슴 어쩌고 품평회하려는 목적으로 만든 게 아니고
대뜸 C컵 가슴하면 막연히 엄청크다고 오해해서
만든 게시글 같아요.

1년 전

누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
ㅇㅈ라운드숄더면 더 티 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요 저도 어릴때 c컵이 저마이 큰줄알았는데 수술하고 c컵되니 너무 작음ㅋㅋ
1년 전
맞아욬ㅋㅋ 저도 C컵이면 많이 클거라 생각했었는데.. 딱 사진 정도예요 누우면 많이 납딱한..
1년 전
아 공감ㅋㅋㅋ
1년 전
70c,,,, 저보다도 작지 않나요???
1년 전
힝구…
1년 전
왜 c컵 이미지가 저렇게 굳어진걸까요? 저도 c면 막 출렁출렁 이러는줄 알았는데 재보니까 내가 c였던.. 의문스러운 상황
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 진짜 ㄹㅇ 사람들이 상상하는 거랑 다른 것도 맞지만 가슴 모양에 따라서 작아보여도 큰 컵 수치가 나오는 경우가 많아요 딱히 컵수에 집착할 필요가 없다는 거죠... 세상엔 다양한 가슴이 있습니다... 서있을때 누워있을때 윗가슴둘레 밑둘레 이런거 다 세세하게 재고 평균 내는 게 정확하다고 하더라고요
1년 전
ㄹㅇ한국 평균이 A라서 C정도 되면 다들 클거라고 생각하는 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 C면 그냥 작지는 않은 정도,, 75D 이상은 돼야 크다 싶은 것 같아요
1년 전
휴나_  정재현
전 a도 아닌데 누으면 정말 없어서 스스로 당황스러울 정도긴 하더라고요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ a만 작다고 들어온게 있으니 인지 했지 제 사이즈에서 그렇게 느껴진게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
브라 브랜드마다 사이즈가 다 달라서 의미가 없어요
에메필 C컵이랑 캘빈클라인 C컵이랑 차이많이납니다..

1년 전
그럼에도 C는 큽니다.. 저도 씨 되고시포요
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
맞음...C인데 딱 저정도임 일상에 그렇게 불편한건 없는데 상체가 부해 보이니까 루즈티는 많이 안 입고 그래요
1년 전
근데 둘레 작으면 저거보다 더 작아져요...ㅋㅋㅋㅋ 저도 c면 다 엄청 큰 줄 알았던..
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
그니까요,,,, 아니 어쩌다 씨컵 이미지가 저리 된거죠,,,,ㅋㅋㄱ
1년 전
그리고 둘레에 따라 컵 느낌도 많이 달라집니다
가슴둘레가 작을수록 컵사이즈가 커도 사람들이 흔히 생각하는 그... 느낌은 안나요...ㅋㅋㅋ...
ex) 65D = 70C 요런 느낌

1년 전
둘레가 작아서 그렇게 느끼는게 아닐까요?
둘레가 커지면 사람들이 생각하는 씨컵에 가까울거같긴해요

1년 전