공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 214986l 30
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

세상에 칡 너무 귀여워
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
와 칡 너무 귀엽다아
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
드립임요
1년 전
드립이고요 인포 반말 안돼요
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅠㅠ 칡만 보면 비밀의 화원이 들려요 예쁜그
1년 전
야생 칡이네요
1년 전
무늬가 뱅갈고양이 같은게 너무 귀여운 칡이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
백장미  🥀
😍
1년 전
최예은  국가대표
칡을 어디서 줍줍 하셨는지ㅋㅋㄱ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
칡이네요...
1년 전
엥 고구마 아니에요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 갑자기 고구마요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김채원  르세라핌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥 더덕 아니에여???
1년 전
암오케  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 전 감자인줄
1년 전
아니 정신차리고보니 2개월전글이네여
1년 전

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칡 밈이 너무 유명해져서 모두가 칡이라 해주는 세상 너무 따수워요
1년 전
칡 너무 귀엽다..
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
칡이네…
1년 전
삵… 아니아니 너무나 칡이네요 옴총 귀여운데 위험하지 않아요? ㅜ
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
삵 ,,,
1년 전
닭이네요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
저 이거 알아요 칡이잖아요
1년 전
뛣..기여웡
1년 전
귀여운 뷁이네..
1년 전
조용한  뒤통수
살쾡이는 뭐죠....? 나 왜 살쾡이라는 단어가 떠오른거죠....
1년 전
쮸밤바  : 욕을 귀엽게 이르는 말
살쾡이 애기가 삵 아니예요? 아님 죄송👉👈
1년 전
쮸밤바  : 욕을 귀엽게 이르는 말
아 같은말이래요! 삵+고양이=살쾡이
1년 전
천연기념물 칡이잖아요
1년 전
칡이에요? 본문 보면서 이건 무조건 산삼이라고 생각했는데 TT
1년 전
😍
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
혈통있는 칡쵹이네요
1년 전
와 아기칡 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우리는 이걸 칡이라고 부르기로 했어요~!
1년 전
도라지인줄
1년 전
WooWakgood  JennyHoon
칡 키워도 되나요?
1년 전
귀엽다...
1년 전
.이지안  나의 아저씨
칡이다!
1년 전
칡이네요 넘귀
1년 전
진채율  VTIC
아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
칡 체고야...
1년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뷔폴로  태형이의 하프
삵인줄 알았는데 칡 맞네요
1년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
칡 귀여워ㅠㅠ
1년 전
냉면❤
1년 전
쑴쑴이  34.5cm
칡 밈이 뭐에요?
1년 전
박성훈  무대해
그냥 삵보고 칡이라고 하는거 자체가 밈이에여ㅋㅋㅋ
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
여기서 나온 밈입니다!ㅋㅋㅋ
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
칡줍
1년 전
칡타같은데요
1년 전
칡이네욤
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
어떻게 고양이 이름이 칡
1년 전
칡 귀여워요...
1년 전
값 아니었어요..?
1년 전
칡 가문에 칡촉파같은데
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
핡읽엙낡 아니었나요?
1년 전
헐 시라소니인줄
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
삵 아니에요??
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 또 제가 눈치없이,,,
1년 전
님 댓보고 저도 알아차렸어요 감사해요...ㅋㄱㄱㅋㅋ저도 눈치없을뻔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 귀엽네요
1년 전
더덕인듯;
1년 전
헐 뷁이다
1년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
헐 칙촉이다
1년 전
전노은  🌈
잉 귀여워ㅠㅠ 근데 칡은 키우면 안되지 않아요ㅠ?
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
아니 산삼이잖아요... 다시 돌려다놓으세요
1년 전
? 더덕인데
1년 전

1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
ㅇㅏ뇨 껍던 씸이에요
1년 전
? 덩기덕쿵더덕더덕인데
1년 전
어우진짜어쩌라구  어머머짜증나어머머
칡 아니고 도라지입니댜~~~
1년 전
칰 너무 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 칡으로 단합되는거 웃기네 ㅋㅋ
1년 전
어머 칡이잔나
1년 전
더덕입니다
1년 전
뚱인데요
1년 전
칡아니고 도라지같은데요
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
어머 칡이네요~
1년 전

1년 전
칡 너무 귀엽네요ㅠㅜ
1년 전
도라지네
1년 전
칡이네요 칡
1년 전
삵.......대체 어디가면 삵을 줍줍할 수 있는 건가요?????
1년 전
칡너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
배유빈  오마이걸
칡이네요 너무 귀엽다..
1년 전
맹수를 데려왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기 칡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
청춘예찬  
칡칡
1년 전
JEONGHAN  와이프
귀여워 !!
1년 전
칡이네요…
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
칡쵹이군요 너무 귀여버
1년 전
두토리  파솔라시도레미파
칡 ㅠㅠ 넘 귀엽네요
1년 전
핡 ㅠ
1년 전
헐 도라지 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
라붐 진예  3_3♡
알감자 아닌가여ㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
세상귀여운칡
1년 전
칡이네요
1년 전
칡 ㄴㆍ
ㅣ무 긔여워ㅜㅠ

1년 전
칡이네
1년 전
세상에 칡이네요
1년 전
새끼냥이 줍줍하는거 납치 아닌가요...어미가 사람 안볼때 챙겨준다고 들었어요
1년 전
와 칡 너무 귀여워
1년 전
칡촉이네요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
칡촉 너무 귀엽다
1년 전
인삼같은데요
1년 전
칡 호로록
1년 전
마 아니에요?
1년 전
미더덕이에요
1년 전
@beeeestdjdjdj  ♥ HIGHLIGHT
아하 칡 사진은 처음 봐서 ^^;
1년 전
귀에 하얀 반점까지 완벽한 칡이네요!
1년 전
와 칡 너무 귀엽다...
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
칡힑찱핡 촑콝촑콝 칡힑찱핡촑 칡읅 얽젥 봙돍 귉엵넭욝
1년 전
뷁 같은데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나카모리 아키나:  언니사랑해🌻
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷁 ㅋㅋㅋ 아 진짜 오랜만에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ최고...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 뷁 얼마만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

chocola meilleure  장원영이세상를지배한
칡 맞네염
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
아무리 봐도 췤 인데...
1년 전
당근이요
1년 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
암만 봐도 고구만데
1년 전
칡이네.....
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
오 방금 삵 다큐 보고 왔는데...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
칡이네요…
1년 전
칡 맞아용!!
1년 전
꺄아 칡이다아
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
💚
1년 전
칡이네요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
GIF
(내용 없음)

1년 전
누가봐도 칡
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아니 저 댓글까지 보면서 진짜 진지하게 왜지?? 칡 아닌가? 그냥 고양인가??? 하면서 생각해보니까 삵….아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
세상에 칡 너무 귀여운데요
1년 전
시라소니네요
1년 전
칡아💜💜
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 헷갈렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칡이였나..
1년 전
너무 귀여운 칡❤
1년 전
헐 찱 어디서 났어요
1년 전
무늬부터가 나 칡이야!!!!!!!!! 라고 하는데..
1년 전
칡을 주워오셨네
1년 전
칡칡
1년 전
그래서 진짜로 칡(이라고 쓰고 삵이라 읽는다) 맞나요?
1년 전
음악  찡구들아
무늬가 신기하당
1년 전
빅마우스  7월 29일 mbc 첫방송👄
흥칡뿡야
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
곁에 두면 소화력이 좋아진다는 후문이
1년 전
조만간 주인님 발에 빵꾸낼것같은 아기네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아..삵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽고도 뭐가 잘못된건지 몰라서 칡이 아니면 살쾡인가?? 이랬네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워.. 근데 삵 일반인이 키워도 되나요?
1년 전
iloveryu  ¿
칡이네요
1년 전
무 입니다
1년 전
삶?
1년 전
저 요즘 진짜 삵 보고 칡이라고 하고 있어요 큰일났습니다 증말,,, 이게 저 귀여운 칡 때문이야,,,
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
고 놈 참...칡사칭허게 생겼군 ㅎ
1년 전
아기 도라지네요 너무 귀여워요
1년 전
칡촉이네요
1년 전
제 트  똑또키바라

1년 전