공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 19988l 37
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

">

조회수 난리난 내귀에캔디

에 대한
오늘자 비비지 신비 프메

신비: 친오빠랑 내귀에 캔디를 해보라고? | 인스티즈

너나해..!!

신비 가족관계 : 엄마 아빠 오빠

무려 어머니가 링크를 보내주셨다고ㅋㅋㅋ

+
신비가 생각하는
친오빠와 내귀에 캔디 가능한 금액

오빠랑은 그냥 가끔 보는걸로😀

참고로 신비랑 문빈은 7살때부터 청주에서 같은 아파트 같은 댄스학원 다녔던 찐친

신비: 친오빠랑 내귀에 캔디를 해보라고? | 인스티즈오른쪽 상단

이런 사이
문빈이랑 둘이 추라고해도 9억줘야 출듯ㅋㅋㅋㅋ

신비: 친오빠랑 내귀에 캔디를 해보라고? | 인스티즈웃어^^

근데 수아는 행복했대ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 끝내지?

추천  37

이런 글은 어떠세요?

엥??  
😍
1년 전
짤이 다 신비가 때리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
あの_ano  aNo2mass
문빈.. 개설레네요;
1년 전
신비랑 문빈 그거 마이크 건네주는 짤도 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
진짜 남매인 줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구억질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 신기하다…………악뮤도 안붙을려고 애쓰는데 친오빠랑 내귀에캔디라니 정말 대단함
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요
1년 전
이제 악뮤 트메 합니다
1년 전
문빈님 막짤 너무 카메라의식 억지미소 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신비ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  비비지 7/6 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사브레_  DAY6
문수아 요즘 너무 좋아요
언니 나랑 결홍해
멋있으면 다 언니

1년 전
와 문빈수아너무잘생기고예뿌네요… 주먹울음
1년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
구억질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각은 어케하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저 제일 부럽..
1년 전
황은비 문빈 문수아 셋 다 사랑혀...
1년 전
친구 소식 엄마한테 듣는거부터가 찐친인증이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문수아님 택연님 파트할때 목소리 완전 좋아요 ㄷㄷ 근데 문빈님 너무 잘생기셨네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
신비님 구억질나서 9억이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
구억질 구억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우심요
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 분을 위해!  🍒🍒🍒
구억질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
구억질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 윗짤은 볼때마다 웃겨요 입꼬리파르르....
1년 전
신비 주먹감자공격이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친의 그것이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구억질나서 구억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너나햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
제 경험 상, 남자 형제랑은 그렇게 친구처럼 안 지내게 되더라구요 … ㅎㅎ
1년 전
남자 형제랑은 남 아니면 웬수입니다
나이차이 많이나면 아빠까지는 가능
아예 남처럼 대화를 안 하고 없는 존재를 취급 (저희집)
눈만 마주쳐도 투닥거리며 욕박는 집

1년 전
저도 언니랑은 그렇게 지내는데 오빠랑 저걸 하라면.. 5ㅣ 내가 전생에 무슨 죄를 지었나 생각해보게 될 듯요
1년 전
Brian  부라욘
음 그정도 하는거랑 함께 가까이붙어 춤을 추는 것은 다른 문제입니다 네
1년 전
..
1년 전

지리의힘  내셔널 지오그래픽
죄다 때리는 사진들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
말 징짜 재밌게 잘한다 신비는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 주먹 쥐고 때리는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구억질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
와진짜 어케한거지??...
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
겉으로는 싫은척 근데 뉸을 엄청 아끼는 거 보인당. 좋은 오빠네여.
1년 전
97-45  구칠사오
구억질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구억질 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오빠랑 돌아다닐때 누가 커플로 볼까 그게 제일 싫은데 ,, 신기하다 그 와중에 문빈 넘 잘생겼어유 ,,
1년 전
구억질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지범이와앙  골차머쨍이🧸
구억질이 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
아 헐 둘이 9살때브터 친구였군여! ㅋㅋㅋㅋㅋ문특환연 4총사조합보고 궁금했는데
1년 전
구억 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
ㅋㅌㅋㅋ정색하면서 때리는 거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구억질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전