공지가 닫혀있습니다 l 열기
술퍼묵고싶댜ll조회 14041l 4
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

A New Empire  NJ
나름 보상도 주고 피드백도 하고 고칠거 고치고 하지 않았나요...?
1년 전
reminisces  이 또한 지나가리라
제대로 된 후속조치, 해명 없던거 맞나요? 환불 관련해서 여러 조치가 있었는데 어떻게 해야 현명했다고 보시는 건가요?
1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??  글쓴이
글은 퍼온거지만 저도 메유저인데 보보보사태는 해명이나 보상이 제대로 이루어지지않았어요 10프로의 환불과 기간제 보상 조작이아닌 오류라는 변명뿐이였죠
작년에 터진일 이제서야 공정위에서 조사하고 제재들어간다고하니..흐지부지될게 뻔하져

1년 전
reminisces  이 또한 지나가리라
아하 보보보는 정말 문제 맞죠. 전에 비해 운영 태도가 수용적으로 바뀌어서 변한게 없다고 보기엔 좀 그렇지 않나 생각했어요. 답글 감사합니다 :)
1년 전
확률 조작에 대해 중국같은 경우는 아예 벌금 물죠… 모 게임회사 사장은 그거 걸렸다가 별장팔았다고 해요
사실 확률형 아이템 규제에 대해선 한국이 제일 법망이 느슨한 편으로 알고있습니다. 반려당하긴 했지만 넥슨이 변동확률 시스템을 특허신청하려고 한 적도 있을정도로요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
확률조작시스템을 특허신청 하려고 했다고요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네 놀랍게도 사실입니다…… 반려되긴 했지만 있었던 일이예요…
1년 전
그냥 매몰비용 아까우니 욕하면서도 하는게 아닐지...
1년 전
가챠는 애초에 모바일시장에서 주류라 피방 점유율 가져오는건 좀 안맞는거같아요
1년 전
메유저인데 공정위나 이런 차원에서 조치가 없었던것은 맞지만 유저들의 지속적인 항의와 의견 표출로 메이플은 많이 변했어요... 유저들은 환불 사태를 잊지 않았고 단순히 뽑기 중독으로 게임을 하고있는 것도 아니에요

정말 현재 메이플을 하고있는 유저가 맞으신가요?

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기359 t0ninam05.26 15:5698797 5
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg213 알잖니05.26 16:27102464 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG317 우우아아05.26 18:12118759
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg170 우우아아05.26 21:4184012 7
유머·감동 오늘 참외 깎는거 보고 충격먹음137 308679_return05.26 17:3278813 3