공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 16097l 23
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

심입인데 어제 엄청 혼나고 진짜 나 이러다 잘리는거 아니야?..그만두고 싶다...이 생각만 엄청했어요 제가 너무 모자란 것 같고...언제쯤 잘 하게 될 수 있을까 아득하기만 하고.. 이 글 보고 좀 위로가 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 힘내서 출근해보겠습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
오늘은 기분 좋은 하루 되십셔!!
내일도 그 다음 날도 그 다다음날도 :^)

1년 전
감사합니다! 이름은님도 오늘도 내일도 그 다음날도 좋은 하루 되시길 바라요!!
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
잘하고 싶어서 아둥바둥 수첩 들고 이리 뛰고 저리 뛰고 그러다 실수하면 혼나다가 눈물 쏟고 못나고 부족한 내 자신이 너무 힘들어서 회사 화장실에서, 원룸 에서 엉엉 울기도 했었던 제 신입 때가 생각나네요... 저는 지금 벌써 3년차가 됐어요 아무것도 아닌 제가 이렇게 된 걸 보면 냥냥님도 잘 이겨내실 수 있어요! 조언 아닌 조언을 하자면 자책하거나 스스로를 못살게 굴지 마세요 지금 냥냥님은 못하는 게 너무나 당연하고 잘하는 게 대단한 시기예요!! 진짜 진짜 파이팅입니다!!
1년 전
진짜 감사해요 감동받았어요 저도 열심히 더 힘내볼게요!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
예에〰️ 저는 오늘도 아무것도 아니기때문에 걱정하지말고 일단 해보겠습니다〰️〰️
1년 전
너무좋은글이에요 이런글 많이올라왔음좋겠어요
1년 전
조팝인 자신을 인내하는 게 정말 어려운 일인 것 같아요😿
1년 전
고마워요
1년 전
항상 느끼는 거임 처음부터 잘하는 사람은 없음 모든 일은 시행착오를 겪고 하다 보면 어느순간 잘해져 있는거임 미래의 나를 상상하면서 그냥해 그냥 하다보면 몇개월전 나와 지금의 나가 달라져있음 하다보면 나는 언젠간 최고가 될거임
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다132 태 리4:0488989 0
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명111 담한별11:0941624 8
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)115 더보이즈 영12:5838160 6
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg81 방사선사12:0938664 2
팁·추천 돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드75 판콜에이13:0834849 3