공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 32231l 44
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

*참고로 이 영상은 1년 전꺼고
식습관 고치던 중 마사지숍 선생님께 들은 말

빵이랑 과자를 안 좋아한다는 홍현희가 들은 말 | 인스티즈
빵이랑 과자를 안 좋아한다는 홍현희가 들은 말 | 인스티즈

이걸 보는 나도 뼈맞음ㅠ

평소에 밥 엄청 좋아하는데
다이어트할때는 밥을 적게 먹으니까
오히려 간식이 개땡겼음..

*하루에 탄수를 쌀밥으로만 채우는게 아니라서
한식 좋아하는 사람들은
진짜 공감될듯 ㅠ

추천  44

이런 글은 어떠세요?

오~~맞네요
1년 전
진짜 이 세상 누구보다 밥파였는데 다이어트 시작하고부터 쌀밥을 안먹으니 빵만 찾는 빵순이됨,,,오히려 더 안좋은 듯ㅠㅠ
1년 전
저는 다 좋아해요..떡볶이로 탄수화물 파티하고 후식도 역시 탄수화물...
1년 전
탄수화물은 사랑인걸요
밥 빵 떡 면 최고

1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
와 저도 밥보다 빵...
한식 너무 좋은데 빵은 그닥 있어도 안먹어요
좋아하는 빵 종류 아니면 한두입만 먹고 마는..

1년 전
토마토즈  또 터져요
밥 애매하게 적게먹고 디저트 찾는 나… ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Harry Styles  Falling
맞아요 그래서 다이어트하다가 입맛 바뀌어서 갑자기 빵 좋아하게되고 그런 사람들 많아요
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
헐 이제 이유를 알았어요 ㅋㅋ 쌀밥 한가득 먹는 사람이구 고기먹을때 밥없음 안되는 사람인데....
빵이나 간식 일절 안먹거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
오 반대로 난 밥 잘 안 먹는데 그래서 과자 좋아했던 건가
1년 전
그래서 내가...
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
오..
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 생각해보니 그렇네요..? 빵 과자 안좋아하는 저는 밥을 많이 먹었어요..ㅋㅋㅋ
1년 전
헉..
1년 전
앙갱잉  응애 나 아가 앙갱
와 진짜 원래 빵 쿠키 과자 싫어하는데 다이어트 시작하면서 그릭요거트랑 닭가슴살만 먹으니 엄청 땡기더라구요 탄수화물이 없어서 그런거였구나...
1년 전
저는 반대로 빵이나 디저트로 한 끼 떼우는 걸 좋아해요…
1년 전
와 그래서 빵이 미친듯이 땡기는구나
1년 전
아... 내가 그래서...(납득완)
1년 전
어쩐지 밥순이라서 빵 별로 안좋아했구나 싶네요ㅋㅋ 어릴땐 빵, 과자 엄청 달고 살았거든요
1년 전
헐??? 헐… 헐ㅠㅠㅠ
1년 전
EVERYDAY6  최고의 음반
헐 그런가봐요.. 다이어트 경험한 사람이 빵순이인 경우가 많더라구요 저만해도 다이어트하고 빵순이됨,,
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
맞아요 그래서 밥 많이먹은날은 간식으로 아이스크림 먹고 밥 적은 식사 한 날은 간식으로 빵먹습니다ㅎㅎ
1년 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
맞아요,, 저 밥을 안 좋아하는데 빵 엄청 좋아하거둔요
1년 전
어쩐지 밥은 두 공기 먹으면서 빵은 하나도 안 땡겼거든요..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우와 난 반대로 디저트를 너무 좋아해서 밥을 많이 안 먹는 듯 얼른 먹고 디저트 먹으려고.....
1년 전
헐…….저 쌀밥 처돌인데 헐 맞는말 같아요
1년 전
헐 이거저에요
1년 전
저도 밥이 너무 좋아서 밥 먹고 나면 간식 안 먹어요
밥 먹기 전에도 간식 안먹어요
밥을 가장 맛있게 먹기 위해 속을 비워요

1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
저는 밥을 배불리먹고도 과자먹고 빵먹고ㅠㅠ반성합니다
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
헉 저 밥 잘 안먹고 반찬 엄청 먹는 사람인데 과자랑 빵 좋아해요!!!
1년 전
쾌남지민  오구오구
오모오모 맞네 뼈맞음
1년 전
970901 jk  BTS정국
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 나는 빵 과자같은 간식 안 먹어서 괜찮아~ 했는데 이런 이유가 있구나

1년 전
이거 진짜 맞아요 ㅋㅋ 밥 많이 먹으면 빵 과자 안땡기고
샐러드+닭가슴살 먹으면 그으렇게 과자 먹고 싶더라구요,,

1년 전
와 그래서 내가...
1년 전
어릴 때는 간식이 더 좋았는데 지금은 한식과 간식 둘 다 미쳐서 큰일
1년 전
오, 맞네요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅠㅠ 어릴땐 안그랬는데 나이 드니까 계속 밥을 찾게돼요ㅠㅠ
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
222 ㅠㅠㅠㅠ 밥이 최곱니다ㅠㅜ
1년 전
와 왠지 요즘 빵먹고싶더라니....밥 쪼굼먹었는데 찐 소름이다....
1년 전
쉬익
1년 전
하..맞네..
1년 전
앗.. ^^
1년 전
나만 다 좋아하지.. 밥먹고 빵먹고 과자먹고 다하지
1년 전
아.. 그래서 내가..
1년 전
TAEIL  습관적 다정함 유죄
순살 와그작... 어쩐지 빵이랑 과자 진짜 안좋아하는데 살은 잘 찌더라....
1년 전
저는 밥 양이랑 디저트 양이 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
와이씨 그래서 내가 디저트를 안좋아하는구나,
1년 전
전 밥 안좋아하고 빵 좋아하는데..
역시

1년 전
땡이돌  마뼈묻
둘다 좋아하는데,, 큰일
근데 딱딱한빵은 별로에요

1년 전
신기한게 제 주변 빵순이들 다 엄청 마르고 밥 잘 안먹어여 ㅋㅋ
1년 전
빵-면-쌀.. 빵을 좋아하는 이유가 이거였다니
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
오 진짜네 밥을좋아해서 과자나빵을 안먹는데 오오오
1년 전
오 빵순이한테도 적용되나봐요
저 빵순이인데 밥 안좋아해요ㅋㅋㅋ
빵으로 가득찬..탄수화물..

1년 전
와 그래서 내가
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는.... 배터질때가지 밥먹고 빵도 먹는데....ㅠㅠㅠ
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
밥빵면떡이 세상을 구한다 ㅠ
1년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
밥도 많이먹고...빵도 많이 먹으면..요...
1년 전
둘 다 많이 먹는 사람은 웁니다
1년 전
맞아욬ㅋㅋ밥이랑 면 줄이니까 케이크 쿠키 빵 환장함 ㅠ
1년 전
허거덩 셋 다 좋아요
1년 전
밥도 좋아하고 빵도 좋아하고 떡도 좋아하는 난.......
1년 전
저두요…
1년 전
전 밥은 별로 안좋아하는데신 빵을좋아하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞는거 같아요… 다이어트할땐 디저트를 그렇게 찾았는데
1년 전
와 맞아요 다이어트는 아니지만 시간없어서 오랜시간 굶으면 빵 입에 쑤겨넣어요
1년 전
헐 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ주변에도 밥 많이 먹는 친구들 보면 간식 잘 안 먹어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
갓희진  Never say Never
저도 빵떡 먹는사람 이해못했었는데 탄수 줄이기 시작하고 20KG 감량하고 나니까 밥은 안먹으면서 빵이랑 떡 참기가 너무 힘들어용...
1년 전
이거짐짜 맞말인게 저 다이어트 시작하고 쌀밥끊고 빵중독걸림..
1년 전
전 반찬>밥>빵인데... 밥 반공기 먹는데 과자랑 빵 별로 안좋아해요 근데 나이들면서 이래되던데... 나이탓도 있으려나요
1년 전
오 맞아요 과자는 한달에한번 먹을까말까고 빵은 있어도 안먹는편이에요 근데 밥은진짜 잘먹어서 밥으로찐살이죠ㅎㅎ
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 그래서 내가....
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헐 맞아요 다이어트하고 나서 빵순이로 바뀌었어요...
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
오..그래서 제가 빵을 별로 안좋아하는군요
1년 전
삼색냥  3️⃣+🐱
와... 저는 반대로 쌀을 거의 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹는게 일주일에 2~3번? 나머지는 다 밀가루...
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
아니 밥도 한솥먹고 빵도 한소쿠리먹는 저는요ㅠ
1년 전
아... 그래서 제가...!
1년 전
저도 비슷하게 아이스크림이나 단 커피종류를 좋아해서 그런지 그냥 초콜렛 사탕 이런건 안좋아해여ㅎ
1년 전
어머나 나잖아
1년 전
와 맞네,,, 다이어트 하니깐 달고 짜고 간식 다 생각나…
1년 전
ㅎ..?둘 다 좋아하는데........
1년 전
저는 면으로 채웁니다.............
1년 전
헐 그런듯요
1년 전
아하...
1년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
와 저인거 같아요 다이어트할때만되면 빵이 땡기는 이유인가
1년 전
근데 이거 ㄹㅇ 맞는말…식사때 샐러드같이 탄수화물 극히 적은거 먹으면 꼭 나중에 빵이나 과자가 땡기더라고요: 쌀밥 적당히 먹은날엔 안그러는데
1년 전
저도 본가 살 땐 몰랐는데 자취하면서 먹는 양이 줄어서 빵순이 됐어요 카페 디저트로 끼니 먹고
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 나야....
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
밥도 한 솥 먹고 빵도 왕창 먹으면요..?
1년 전
전 먹는거에 타고난듯여 다좋아함..
1년 전
밥만 좋아하고 떡 빵 이런거 안좋아했는데 다이어트 한다고 밥양줄이니까 떡볶이랑 빵종류가 엄청 땡기더라고요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 입맛 바뀜
1년 전
WEi  위아이 많관부💫
!!!!!!! 그런거였네
1년 전
맞아요 ㅋㅋ 저 밥조금 먹구 빵많이먹어요ㅋㅋ
1년 전
와.....
1년 전
긍데 저는 적당히 양조절해서 먹은 한식이 제일 살 잘빠졌음..속이 차니까 간식도 안땡기고 ㅠ 오히려 다이어트 한다고 샐러드 같은거 먹기 시작하니까 빵, 케익, 와플 이런거 별로 좋아하지도 않는데 폭식하게되더라구요
1년 전