공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 18073l 4
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
거리 멀면 당연 추가요금 발생하죠
1년 전
본인이 잘못해놓고 뭐래...
1년 전
뭐라는거야
1년 전
ㅋㅋㅋ 본인이 잘못한 거 생각도 안하네용..
1년 전
??? 본인이 잘못해놓고 왜저런데요
1년 전
엥....?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배달대행업체라 돈 더 받는게 맞죠.. 지역 넘어가면 두배로 받는데..
1년 전
근처면 가서 받아오시지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
본인잘못인데 뭘... 게다가 배달하시는 분들이 힘들게 뭐가 있나요 다 배달대행업체에서 따로 돈받는 사람들인데 배달기사분과의 문제를 굳이 자영업까지 끌고오네요 자영업하시는 분들이 젤 힘들것같아요ㅠㅠ
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
자기가 잘 못해놓고 뭐라는거야..
1년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
님 빡통 관리나 하시길🙏
1년 전
거지세끼
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
그와중에 피자 진짜 맛있겠다
1년 전
….? 무슨 멍소리를 이렇게 장황하게 ..
말도 겁나 이상하네욬ㅋㅋㅋ
배달 1점 줘놓고 거리얼마안되는데 5천원달라고했다고 뭐라해놓고 또 마지막엔 배달분잘못은 아닌 것 같다고 하고
가게는 4점 5점 줘놓고는 단골관리가 안되는 것 같다고 하고
문제는 주소 잘못적은 본인인데 다른 사람 탓은 해야겠으니까 막 아무렇게나 쓰다가 글이 산으로 가는 느낌이네요
가게도 이런 단골은 필요없을 것 같네요
본인은 잘못한거 하나도 없다는양…진짜 대단하다

1년 전
그쵸 배달은 잘못없죠 잘못은 니가있죠
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표454 MINTTY05.08 18:0884562 4
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐348 까까까05.08 17:0059429 2
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…183 콩순이!인형05.08 22:0768570 22
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg117 색지05.08 23:4747645 0
이슈·소식 이번 라인 매각 사태 때문에 2찍들 까지 난리남.jpg165 크로크뉴슈05.08 18:2365716 42