공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
박쨘구 ll조회 56468l 58
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
탄산음료노노
얼굴합 맛도리네.. 개봉 전에 원작 한 번 더 읽어야징
1개월 전
멘뎅
슌스케!? 🫢🫢🫢🫢
1개월 전
날씨가좋아서
저거 원작소설 재밌나요? 페북에서 엄청 광고 때리던데...
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
저는 재밌게 읽었어요!
저도 나름 잼나게 읽었어용
1개월 전
민윤기'  보라해
할 사라진 첫사랑에서 둘이 잘맞는다 생각했는디
1개월 전
따루룽
책 광고 엄청해서 그런가 이 글도 광고처럼 느껴지는 것 같기도...
33 말투가 너무
딱 봐도 광고 맞아요 다만 예전에는 이렇게 써놔도 모르는 사람이 많았지만 요새는 워낙 광고가 많아서 다들 알아보나봐요
엥 근데 원래 이렇게 근거없이 특정해도 되나요..?
신작이면서 말투가 다 똑같으면 보통 광고인걸요..? 광고 특유의 말투가 있어요. 저도 무턱대고 모든 걸 광고라고 생각하진 않아요.
보통 예능쪽은 캡쳐를 쭉 해서 사족없이 광고하는 게 특징이고요, 이런 영화나 드라마는 사족을 스토리나 주접처럼 붙여서 광고 많이 해요 제일 티나는 게 음슴체를 사용하는 거예요.

쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
보통… 거의 맞아요
44 광고 너무 해서 이제 반감 생길 정도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
리람
밋치ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
금성무
이 책 어떤 인스타 피드를 봐도 끝마다 광고 붙이던데 어느새 인티까지 진출했네요......
1개월 전
멍랑공용
사라진 첫사랑 벨드......아닙니가..................?
1개월 전
연탄이 엄마
남주분 그 스카이캐슬에도 나왔던 그 아이돌분...그분 닮았어요 잘생기셨다...
1개월 전
b_hundred_hyun♥
1개월 전
스테이씨 수민
일본은 여배우 남배우 몇 번 같은 작품 하는 경우가 생각보다 많더라구용ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
K A R A  귤햄꿀콜졍빵❤️
와... 맨날보이던 책..
1개월 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
와 밋치 하하니나루 때 완전 뽀송뽀송 애기 같았는데 언제 이렇게 컸나요...
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
웃예
뭔가 닮았다..
1개월 전
쑈타로
슌스케....와 잘 컸구나
1개월 전
으이구으이구~!
와 이 책 영화화 되는군요..
1개월 전
최키티  최찬희는마이멜로디
밋치 진짜 잘컸네용~ 쟈니스 주니어때 진짜 귀여웠는데
1개월 전
할리갈리복수전공  할神
책 표지가 왜이렇게 낯익지 했는데 인스타에서 광고 엄청하던 그 책이군요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Alice17  너 혹시 뭐 돼…?
호엥.. 나 지굼 사라진 첫사랑 보는데 갑자기 아는 얼굴 보여서 깜짝 놀램 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SHINee
와 남주 진짜 이쁘네요..
1개월 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
드라마인가요? 아 영화인가? 넷플에 떳음 좋겠당
1개월 전
짜냥해
밋치 잘커줘서 고맙다아 ㅠㅠ
1개월 전
블루베리나무
남주분 다른 드라마에서 봤는데 되게 귀엽더라구요 ㅎㅎ
1개월 전
물만두주세요
와 이거 맨날 보이더니 결국 영화됐네... 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴합 미쳤
광고 엄청하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 재밌나봐요....영화 보고싶다
1개월 전
ll
와 ㅣㅇ거 영화로 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋겟다
1개월 전
ode to._.youth
헐 남배 한국 배우 두분 섞어놓은 얼굴이에요...
1개월 전
디 따블루
1개월 전
멈무이
헐 저 둘이 영화 찍었구나 키에코이 때 귀여웠는데ㅠㅠ
1개월 전
도경수(1993)  DOLCE
책 제목 왠지 투바투 노래 제목같아요
1개월 전
말만하면구란데
헐 사라진 첫사랑에서 둘이 잘 어울렸는데 여기서 만난다니!
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
헐러러 이 책 읽었는데 영화일려나..
1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
와 슌스케 그새 엄청 성장했네요ㄷ0ㄷ
1개월 전
경우
와 슌스케 엄청 컸네
1개월 전
베아
밋치랑 리코라니....ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
오오하시카즈야  엉덩이가 푸링푸링
한국에서 상영 해줄거냐구요... 해주는 걸로 알고 기다림. 밋치야 한국에서 보고싶다...
이 책 너무 광고해서 반감 때문에 좋게 안 보이네요..
1개월 전
강뱈
ㅎㄹㄹ 아오키랑 하시모토랑 커플이라니...... 이다랑 아이다군이 아른거려요......
1개월 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
헐 여기서 이어지는구낰
1개월 전
Brian  부라욘
아 책구경할때 많이 봤었는데 영화도 있었군여
1개월 전
제 트  똑또키바라
1개월 전
MEGURO REN  (´u`)
아오키랑 하시모토...🥺🥺🥺
영화 한국 개봉할지 모르겠네요 ㅜㅜㅠㅠ

1개월 전
Mariella
남자 뭔가 김태리....
1개월 전
RNB
오오 진짜 둘다 잘생겼네
1개월 전
하늘 위 바다 끝
헐 둘 조합 너무 좋아요
1개월 전
IMAGINE
제발 한국 개봉 한국 개봉
29일 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
밋치 볼때마다 살짝 슬퍼지는..열심히 해서 데뷔랑 많은 활동에 대견스러움이 느껴지는데 반대로 그 전부터 결성해서 좋아하던 주니어들은 아직도 데뷔 못했다는것에 눈물찔끔
28일 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
와 슌스케 진짜 애기였는데 엄청컸네.............
28일 전
朴寶劍
28일 전
제주도산감자
밋치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
쮸글렛
얼굴합 대박이다 ㅠㅠ
26일 전
또오사치를부려  이재현 부인
밋치킁..❤️❤️
26일 전
みっち
밋치 사랑해
22일 전
道枝駿佑(19)  밋치
우리 밋치가… 인티에… 나의 밋치… ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
던킨도우넛
남자.... 넘 청순...
17일 전
박지민951013
방금 막 사라진첫사랑 다 봤는데 둘이 영화도 찍었나 보네요....ㅠ
보름 전
이이 히요리
저만 첫사진 보고 늑대소년때 송중기 박보영인줄 알았나요,,,
14일 전
그게 진짜니
와 저 남배우 엄청 컸네요 ㅋㅋㅋ
14일 전
KIA 이읠이
와 책에서만 읽고 상상한 비주얼들보다 훨씬 얼굴합도 좋고 다들 청순청순하네요
14일 전
침착한 이병건  침착맨
책 광고 같은 글이지만....두분 얼굴합 대박이네요ㅠ
10일 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
와와와 이 책 진짜 재밌게 봤는데
8일 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
홍보글인가.. 영업글인가.. 아님 진짜 핫한건가? 저는 우영우 보느라 바쁘고만유
그리고 일본 드라마?영화? 으음...

밋치 나와서 나도 이거 보고 싶은데 한국은 언제 개봉하냐ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
아유타
한국에서 볼수있나요 ㅠㅠ 밋치 비주얼 극락...
6일 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
지금 일본이라 영화관에서 봤는데 오열해ㅛ습니다...

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회