공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 18812l 4
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

토르 : 러브 앤 썬더 현재 평가 상황 | 인스티즈

CGV 골든에그 81%

왓챠☆ 3.2

로튼 토마토 (비평가) 71%

메타크리틱 61점

추천  4

이런 글은 어떠세요?

보고 극장을 나오면 내용이 하나도 기억안나고 리셋돼요.. 마블 세계관이랑 크게 이어지는 부분도 없고 쿠키도 큰 감동 없고... 작품 초반 유머코드 때문에 미국에서는 좋아하려나 싶었는데 역시나네요
1년 전
222내용 기억 안난다는거 완전 공감...맥락이 뚝뚝 끊기는거같고 와중에 치는 개그는 재미없고ㅜ 가볍게 보기에도 재미가 없어요...
1년 전
333 맞아요 무슨 내용인지 기억이안나요... 고르가 비주얼+연기도 좋았는데 넘 허무한느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중구난방스토리 제인도 좋았거든요? 근데 기억이안나네.....
1년 전
냐재민  🥺💚
55 기대를 많이 해서 그런가?ㅜㅠ 정말 마지막 쿠키까지 다 보고 너무 허무해졌어요..
1년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
짱구 극장판 느낌이라 그냥 가볍게 보기 좋아요
1년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
포디로 볼려고 예매했는데 돈 아까울까요..?
1년 전
포디는 굳이 안 봐도 된다 그러던데.. 돌비 좋대요!
1년 전
초록을거머쥔우리는  잔나비 소곡집 II
4D로 개봉일날 보고 왔는데 다른 마블 영화에 비해 별로더라고요 참고로 저는 마블 영화는 다크월드 때부터 거의 다 4D로 관람했습니다...
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
가볍개 보기위해 내 17000원을 써도 될까요
1년 전
히어로 무비에 딱히 큰 기대가 없어서 그런가 그냥 킬링 타임용으로 생각한다면 볼만한것 같아요
1년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
마블 영화가 아닌 마블을 어설프게 흉내내려다 실패한 영화를 보는 것 같았습니다
재밌었던 개그라곤 염소 딱 하나...

1년 전
요즘 마블 왜이러는지 모르겠음.히어로들 세대 교체 되고 뭔가 퀄리티 떨어지는걸 닥스때부터 느꼈네요.차라리 닥스가 나은거 같기도 하고…아니 라그나로크때 느낌 어디로 갔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
별로 재미없었어요.. 앞으로 볼 일 없을듯
1년 전
전 엄청 재밌게 보고 왔어요 ~_~
1년 전
가볍게 보기엔 좋아요! 웃음 역치가 낮아서 그런가 많이 웃었어요..ㅎㅎ
1년 전
마블영화 중에서 라그나로크가 최애인데 많이 실망할까요?ㅠㅠ
1년 전
라그나로크 좋아하시면 재밌을거에요! 가오갤, 라그나로크 같은 느낌입니다!
1년 전
감사합니다ㅎㅎ
1년 전
라그나로크 좋아하시면 실망하실 수도 있어용 ㅠㅠ 기대는 말고 보세요
라그나로크는 지인짜 재밌는거에요 ㅠㅠ!!

1년 전
앗 기대 안하고 보러가야겠네요ㅠㅠ 감사합니다!!
1년 전
엇 라그나로크 좋아하시면 진짜 재밌을 겁니다!
1년 전
라그나로크 최앤데 너무 최악이었는데 윗분들 다들 진심이신가요.....? 진짜 너무 실망함ㅠ
1년 전
개재미없었어요....
1년 전
전 재밌었어요
마블영화는 무조건 극장에서 보는걸 추천합니다

1년 전
전 투디로 봤는데 소름돋았어요
지난 토르 영화보다는 덜하지만 역시는 역시라고 생각합니다

1년 전
머 와 개쩐다! 이건 아니지만 그냥 마블영화라는 이름값은 하는 영화에요 유머코드땜에 중간중간 웃음포인트도 많고 킬링타임으로 보기 좋아요 영상미가 미쳐서 아맥값하는 영화라 생각합니다 이정도로 혹평받을 영화는 아니라고 생각하는데 왜케 평이 안좋은지 모르겠어요 cgv 관람객평도 최신순으로 보면 다들 평 좋던데요~
1년 전
디..디플 존중하며 버틸까요....
1년 전
정 영화관에서 보고싶으면 문화의 날 때 보셔요 아님 통신사 할인 꼭 꼭 !
1년 전
저는 재밌게 웃으면서 봤는데 혹평이 많아서 놀랐어욤
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
라그나로크에서 보여준 개그들이 반응이 좋았어서 그런지 거기에 너무 치우친 느낌...진짜 웃기긴 해요 근데 마블을 좋아하는 팬들이 원하는 느낌은 아님
1년 전
토르 노출신 때문에 그런가요?
1년 전
그냥 가볍게 보기에는 나쁘지않던데 지루하지도 않고 .. 무엇보다 크리스찬 베일 연기가 미쳤음 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
기대이하는 맞아요
1년 전
저는 재밌게 보고 왔어요! 마블 세계관 모르시는 분들도 가볍게 보기 좋은거 같아요 물론 마블팬이기 때문에 스토리가 약간 아쉬웠던건 사실이지만 그래도 웃으면서 즐겁게 보고 왔습니다!
1년 전
책 추천  해드립니다
이거 볼까 탑건 볼까 고민인데 뭘 볼까요🤔
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
탑건이요 탑건!!!!
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
전 나름 괜찮았어요 기대한 만큼이었는데
1년 전
지난 라그나로크도 그나마 마지막 타노스 땜에 마블이다싶지, 스토리 자체는 마블과의 연관성은 크게 없어요
오히려 스토리의 연관성이 없는 독립적인 영화일 수 있어야 접근성이 높아진다고 봅니다 최근 마블 시리즈가 욕 먹은 이유가 그래서기도 하구요....
딱 타이카스러운 영화였던 것 같아요 오히려 타이카가 대중성을 생각했구나 싶기도 하구요

1년 전
생각보다 혹평 많아서 놀랬네요 토르 라그나로크는 스토리 보다도 볼거리 많아서 재밌게 봤는데 이번 영화는 더 별로라니 마블 팬으로서 아쉽네요
1년 전
엌 나는 그 토린이? 라고 번역한 자막이 뇌리에 강렬히 남음ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
마블.. 갈수록 실망이에요
1년 전
김기해  990928
마블ㅠ..점점 다음 작품만을 위한 빌드업이 되어가는 느낌
1년 전
오늘 보고왔는데 엄청 재밌었어요!
1년 전
토르개봉하면서 탑건 아이맥스, 4dx screenx, 돌비시네마 거의 내려갔던데 탑건 상영시간 다시 잡혔음 좋겠네요ㅜ
1년 전
아직 안 봤지만… 와이티티 감독을 믿어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전재밌게봤어요!!결말이 좀 맘에안들긴했지만....
1년 전
전 재밌게 봤어요..! 근데 첫번째 쿠키는 ..
1년 전
겁나 정신 없어요...
1년 전
역대급으로 최악
1년 전
전정국(오빠)  최강한화
저는 평점 박살난거 보고 궁금해서 다녀왔는데 그 정도로 최악은 아니었어요 볼 만은 해요 근데 이 영화를 보고 남는게 없다는 말에는 공감해요 중요한 떡밥도 없고 개연성도 좀 부족하고..ㅠㅠ 디플에 그냥 풀었어도 될 정도?
1년 전
갠적으로 실망입니다
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
라그나로크는 재밌었는데 러브앤썬더는 너무 유치하고 재미없었어요 개그코드도 억지로넣어서 안웃김
1년 전