공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 221742l 63
이 글은 1년 전 (2022/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 웃김.. 유튜브 프리미엄 싸지도 않으면서 참나~~~
1년 전
😤
1년 전
이것들 망 사용로는 제대로 내나 이제..? 이것도 제대로 안낸다고 전에 글 봤는데 그러면서 한국 유저들한텐 해택 개판ㅋㅋ
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
정없다 진짜
1년 전
와 근데 인도 유튜브프리미엄은 왤케 싼거예요?
1년 전
인구가 엄청 많아서일까요?
1년 전
물가가 달라서요!
1년 전
가격을 낮춰서 박리다매로 나가려는 전략이예요! 국민소득이 낮아서 요금제가 부담스러운 나라에는 라이트요금제를 따로 출시하거나 요금제 가격을 낮췄어요. 아르헨티나 2000원돈이예요 ㄷㄷ..
1년 전
😤
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
😤
1년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
그래서 유툽에서만큼은 다른 나라 사람이 되었죠
1년 전
전 명예ㅔ 아르핸ㅌㅣ나인입니다
1년 전
당연하죠 우리나라만 가족 멤버십 안 해줘도 비싸면 비싼 대로 써야지 우회가 자랑이 아니니 뭐니 하는 사람들이 널려 있는데
1년 전
여전히너의여운을느끼고있어  여름안개속에서 우린 춤을추었고
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
444 먼저 호구취급 하길래 아예 안쓰거나 명예 외국인이 되겠다는데 호구를 자처한 분들이 우회 조롱하지 않나요 우리나라는… 다른 OTT 서비스들과 비교해봐도 구글이 압도적으로 한국에만 갑질중인게 맞는데 걍 호구 자처하는 사람이 너무 많은게 문제인 듯요
1년 전
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ편법이다 어쩌구 거지라는둥... 저는 트렌스아르헨티나하겠습니다
1년 전
1년 전
1년 전
9 유튜브 사장도아니면서 우회하면 욕하는 노예근성들 너무 많음
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1년 전
1년 전

인생의 하이라이트  데이드림 컴백⭐
어차피 쓸 거라고 생각해서 늘 호구가 되는 거 같아요 저런 쪽은
1년 전
😥
1년 전
국적을 바꿔야되네….
1년 전
음악 저작권 협회 때문이라는 말이 있더라구요ㅜㅜ
1년 전
그래서 우크라이나걸이 되었죠 ㅎ
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
저 외국에서 대학 다녀서 유튜브 프리미엄+유튜브 뮤직 해서 총 6000원정도 내고 사용해요 학생요금 할인...
1년 전
저도 학생요금… 한국 없다그래서 놀랐던 기억이…
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
와 학생요금,, 첨들어보네요,,
1년 전
유튜브 뮤직때문에 아닌가요?
1년 전
예전가격 그대로 8천원 대 사용중인데.. 절대 못 끊겠네요
1년 전
이런거 볼때마다 짜증남 왜그러는거야 진짜!
1년 전
정직하면 전세계가 호구로 보는 예시
1년 전
전 아르헨티나 사람이 되었습니다
1년 전
😤
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
프리미엄 불매운동한다고 절반 이상 멤버십 끊어야지 뭔가 변화가 있을똥말똥 하네요...
1년 전
요즘 추세는 아르헨티나군요
1년 전
그래서 저는 유튜브에서는 인도인입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
아르헨티나 사람입니다
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
미워
1년 전
전 그래서 아르헨티나 써요ㄱㅋㅋㄱㄱ 1300원 개꿀
1년 전
저도 아르헨티나 사람이 되었습니다
1년 전
나마스떼
1년 전
김 태 리  아가씨는 제 애기씨세요.
아 미친ㅋㅆㅋㅆㅋㅆㅋ 뻘하게 터져욬ㅋㅆㅋ
1년 전
저도 그래서 유튜브만큼은 인도 사람임
1년 전
아무리 비싸도 천 원을 안 넘겨요
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
어 뭐야 나만 걍 쓰고있었던거에요? 나도 아르헨티나사람 할래ㅠ
1년 전
저도 걍 쓰고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 가격오르기 전에 가격으로 결제하고 있어서.. 유지하고 있지만... 가격오르면.. 명예 타국인 할려구요... 부모님도 광고때매 귀찮아하셔서 가족결합으로 해야겠어요..
1년 전
🤬
1년 전
트랜스아르헨티나인 여기있어요^^
1년 전
전 진짜 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제 값주고 보는데.. 하..^^ 전 호구입니다
1년 전
안녕하세요 아르헨티나인입ㄴ다 ^^
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
정구기는 토끼야  방무행알
안녕하세요 저는 아르헨티나 사람입니다^^...
1년 전
전 호구입니다
1년 전
젤탱  
안녕하세요 아르헨티나 사람입니다^^
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
나도 아르헨티나 사람해야하나
1년 전
명예 아르헨티나인 지나가요~
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
명예 아르헨티나 사람 ^^;
1년 전
저도.. 아르헨티나로 이민 갈게요..
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아르헨티나 사람입니다^^ 1400원 개꿀
1년 전
멀인턴  그렇군요
이럴수록 더욱 기쓰고 가입 안하는 1인입니다 하핳
1년 전
베네딕트  컴버배치
아..진짜 국적 바꿔야 하나
1년 전
베네딕트  컴버배치
정직하게 사용했더니 이런 식으로...와...
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
아니 짜증나서 이민 갈래요 다른 나라랑 똑같이 적용되면 몰라도,,,,
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
인도가족으로 3천원에 사용중인데....아르헨은 더 저렴하다고 들었어요
1년 전
그럼에도 쓰는 나는~~~
1년 전
Mzo
몇번 시도하다가 안돼서 귀찮아가지고 그냥 만원 주고 쓰고 있었는데...담달부터 명예 아르헨티나인 할까봐요
1년 전
자꾸 우회할 명분만 더더욱 심어주네요 ㅋㅋㅋㅋ
웅 아르헨티나인 될게

1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
그래서 안써요ㅋㅋ
1년 전
안녕하세요 인도인 입니다
1년 전
. 정호석  花樣年華
안녕하세요 폰르헨티나 사람입니다
1년 전
안녕하세여 아르헨티나 사람이에연
1년 전
쉐어하는 업체에서 하세요 6개월에 만원인가 제계정을 다른 사람들이랑 가족결함 햐주는거라 왔다갔다 안해서 좋아요
1년 전
안녕하세요 인도인입니다
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
그래도 어차피 벅스나 음악어플 정기결제 따로 하는거보다 유투브 프리미엄으로 음악어플 같이쓰는게 더 싸게쳐서 그냥 쓰는중
1년 전
응 인도인해줄게 ㅇㅇ
1년 전
헐 걍 쓰고있었는데.. 거국적 호구였네요
1년 전
222....ㅠ
1년 전
다음달부터 아르헨티나로 국적변경 하겠습니다^^
1년 전
와 그동안 나만 저 돈 내고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전교회장  서귤여친
헐... 프리미엄 나오자마자 결제중인데...허헣... 오늘부터 우회할렵니다
1년 전
전교회장  서귤여친
아, 이번달 결제됐네.. 담달부터 우회 ^^...
1년 전
정다운  비비디바비디부
절대 저렇게 안씀 정털리네 아주
1년 전
그래서 트랜스아르헨티나사람이 되었습니다^^ 아마 저랑 같은 집에 살고계시는 분들 좀 있을듯해요 껄껄
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저도 트랜스 아르헨티나인입니다…^^
1년 전
왐 ㅝ야 나만 몰랐어 아부지 아르헨티나인으로 만들 거임
1년 전
안녕하세요 트랜스 아르헨티나인입니다^^
1년 전
JEONGHAN  하니해
저는 인도로 씁니다 개꿀이에여 ㅎ
1년 전
응 나 지금 3년째 인도인~
1년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
아이폰인데 옛날부터써서 8650원 밖에 안냄ㅎ
1년 전
안녕하세요 아르헨티나인입니다 ^^
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅇㅇ이래서 제가 알아서 싸게 사는 방법 찾았습죠^^ 쟤네가 먼저 호구취급 했다고~~
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
양심 따지면서 호구처럼 돈 내기 싫음
1년 전
토끼야 널 평생 사랑해  토널평사🐰💜
가족플랜도 없으면서 가격은 비싼 거 너무 싫어요...
1년 전
트랜스 인도인
1년 전
댓글도 한글부터 안보여주면서 돈은 돈대로 다 받아먹는..
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
명예 아르헨티나인입니다
1년 전
애쉬사형존스  코코코코코
8000원 대로 저렴하게 쓰고 있다고 생각했는데... 저도 트랜스 아르헨티나인 될래요
1년 전
Ya
웅 인도인 개꿀~~
1년 전
명예 인도인^^,,, 덕분에 유튜브 뮤직에 인도 노래 마니 떠요 ㅎ..,
1년 전
인도 2600원정도 내는데 딱 맞네요ㅋㅋㅋ
1년 전
프리미엄 안쓰고있어요
1년 전
맞아요. 가족 프리미엄이나 아니면 학생 전용 요금제도 왜 출시를 안하는지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유럽여행가도 한국인은 돈많은 호갱느낌이 있어요...ㅇㅅㅇ
1년 전
난 인도인이다
1년 전
이번 결제 끝나면 나도 아르헨티나로...
1년 전
이민 가야겠다...
1년 전
김인종  가출쟁이
가족결합해서 3200원의 인도인은 행복합니다
1년 전
그냥 우회해야겠네요..
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와 진짜 너무 싫다
1년 전
나마스떼
1년 전
인도인할지 아르헨티나인할지 너무 고민이네요...ㅋㅋ
1년 전
귀찮으니까 그냥 한국인 하겠습니다... 8천원 나가는 것만으로도 감지덕지하네요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
비싸긴한데 우회하기 귀찮고 유튜브 하도 많이 보고 유튭뮤직도 많이 쓰고 있어서 걍 쓰고 있어요.. 다른 나라로 우회하는 값에 비하면 비싸지만 8900원 값 할 만큼 많이 쓰고 있어서...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
필요성은 느끼고 우회하는 건 찝찝해서 걍 생돈 주고 씀
1년 전
매콤주먹  Faker
그래서 그냥 프리미엄을 안하고 광고를 봅니다,,
1년 전
저야 귀찮아서 그냥 한국 요금 내고 쓰지만 어차피 대기업들도 편법이란 편법은 다 써가며 세금 안내려하고 발악하며 돈 아낄텐데요 뭐 남들 우회한다고 안좋게 볼 생각 없어요
1년 전
😤
1년 전
와 저 프리미엄 쓰는데 이건 몰랐네요. 기분 나쁩니다. 왜 우리나라만 빼는건지 원…
1년 전
그렇게 인도인이 되었다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그렇게 아르헨티나인이 되었다
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
애플도 그렇고 한국 호구취급 그만좀했으면 좋겠어요 진짜
1년 전
Hola~
1년 전
명예🇦🇷인
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
그래서 안씀ㅎ
1년 전
걍 안씀
1년 전
아르헨티나인으로 사는 것은……
1년 전
트랜스 인도인으로 산지 1년차
1년 전
🤣🤣🤣🤣
1년 전
저 부에노스아이레스에 삽니다
1년 전
우회 찜찜해서 그냥 광고 봄
1년 전
디오공주  치킨나라
진짜 웃기네
1년 전
아니 왜요..?
1년 전
유툽을 잘안봐요
1년 전
당소소  梅花劍尊
ㄱㅊ 인도인 하죠 뭐
1년 전
재벌도 탑스타도 유튭볼때 광고뜨고 기다렸다 보던데 내가 뭐라고 안쓰겠습니다 해외 기업들 한국특정 갑질과 가격 올려치기 이제 탈출할때도 된거 같아요
1년 전
우회하기 귀찮아서 걍 제값 주고 하긴 하는데 생각보다 더 화나네요🤬
1년 전
지금 제 값 주고 쓰는데 대놓고 호구취급하는거 보니까 트랜스외국인 하고 싶어져요ㅠ
1년 전
이래서 프리미엄 절대 안 써요. 어차피 광고 시간 짧아서 전 그닥 불편하지도 않더라고요..ㅋㅋ
1년 전
응 명예인도인 갈겨
1년 전
닌토  닌닌
아예 안쓰고있었는데 이참에 아르헨티나인 해야되나
1년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
우회 권장글이네요
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
응더해봐 인도인이야~.
1년 전
부에노스아이레스 입니다 ^^
1년 전
유튜브에선 아르헨티나 사람입니다.
1년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
광고 재밌게 보는 중
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
해외에서 한국 진짜 호갱으로 보네요ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 굳이 싸게 안해줘도 다 사고 오히려 비싸게해도 다 충견처럼 줄서서 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그렇게 저는 아르헨티나사람으로 국적을 변경을 하였죠ㅎ
1년 전
트랜스 아르헨티나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
예전부터 써서 계속 8000원대로 쓰고 있긴 한데 요즘 요금 만원 넘는대서 뒤늦게 쓰는 사람들은 정말 손해보는 기분이겠다 싶더라구요...
1년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
이 악물고 안쓰는중....ㅎ....
1년 전
백장미  🥀
왜 한국은...
1년 전
그렇게 아르헨타인이되었다
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
안녕하세요 아르헨티나인입니다
1년 전
명예인도인 할때 편법이라 찔렸지만 유튜브 하는짓을보면 그런 마음도 사라집니다
1년 전
폰르헨티나에 사는 20대 청년입니다 안녕하세요
1년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
명예 아르헨티나인으로 가족결합 6명 꽉 채워서 이용증입니다~^^
1년 전
안녕하세요 아르헨티나인입니다
1년 전