공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
하품하는햄스터 ll조회 99206l 26
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4일 전
부대
그냥 약먹는 게 짱이던뎅
조루 약이 있어요???
4일 전
콕콕팜
뭐 말그림 그려진 약 광고일 줄...
4일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
그래서 스탑앤스타트가 뭐죠?
제가 알아봐야 소용이 없긴 하지만 그래도 넘나 궁금해요

자기위로 통해서 하는 조루치료방법인데 사정감이 들 때 스탑, 그리고 다시 스타트를 해서 사정까지 걸리는 시간을 늘리는거라고 생각하시면 돼요
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아 절정을 미루는 방식이네요 친절한 설명 감사합니다
4일 전
사계월
그래서 정확한방법이 뭐죠...?
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
생딸기 와플  다이어트는?
4일 전
꾸덕
👍 노력하는 모습 굿
4일 전
이세계아이돌  킹아!
오 전 재밌게 읽긴 했는데 마방 안 가나요?
222 그러게요
4일 전
김우정
요즘 왤케 성 관련된 글이 많이 올라오는 느낌이쥬..?
4일 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
으 드러워
뭐가 더러워요...?
뭐가 더럽죠?
어느 부분이 더러운가요?
별로 알고싶지 않았던걸 알게되는 그런 종류의 기분더러움일까 추측해봅니다 부부관계가 더러운게 아니라요
왜 더럽죠...? 훈훈한 이야기 아닌가요...
늘 느낀건데 이런글오셔서 부정적인 댓글 항상 남기시는거 너무 자주보입니다..혐오하지맙시다...
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
애초에 글 제목이 삽입운동 지속시간인데 본인도 알고 들어오신 거 아닌가요…?
데프트  DRX_알파카
혹시 관계가 뭔지모르시나요?

4일 전
퍼기퍼기
4일 전
냐냐냐
하나도 안야하고 안드러운딩....
내가 참 어른이 되었구나^^

4일 전
따끈이불  맛있다
오.... 부부관계 좋아지는 글 훈훈하네용
사랑하고 사랑하는 사람을 위해 노력하는모습 좋습니당

4일 전
내가언제
? 뭔말인지 왜 이해가 안가죠
4일 전
붐제
오옹 훈훈
4일 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
작성자분과 비슷한 고민이신 분들한텐 희망같은 글 같아요ㅋㅋ 이건 흔히 올라오는 저급하고 무작정 성을 밝히는 글이 아니라 가능하다는 정보 공유에 가까운 거 같단 생각 들어서 관계 회복에 좋은 거니 참고 하시면 좋을 듯 이혼 사유에도 있을만큼 중요한 점이니까요~
4일 전
이런일이
관계에 있어 맞추고 노력하는 모습이 보기 좋아요 👍
4일 전
DOKYEOM  사랑해
부부관계는 당연한거고 그걸해서 우리가 태어난건데 왜 더러운지 모르겠네
4일 전
문라이트.
그래도 좋은 남편이네요. 부부관계 개선을 위해 노력한거니까요 보기 좋아용
4일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
바이럴일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
우헹
부부의 섹스가 왜 더러움 본인도 섹스로 태어났는데ㅋㅋ
근데 저 항상 궁금했던건데 익잡에선 이런 주제로 흐름이 조금만 가도 마방가라고 하던데 인포는 괜찮은 거예요? 전 이런 글이 불쾌하진 않은데 걍 진짜 궁금해서요..
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
공감이영... 인포에 너무 자주 올라오는 것 같아요 말걸지말라고하셨는데...죄송해여🥺
게시판규칙위반으로 신고하면 된대요 다만 인티신고처리방식이 많은사람들이 신고해줘야 우선으로 처리돼서 나혼자 신고하거나 소수몇명만 신고하면 처리까지 느리대요
그끄저께
Laniel
아내까지 생각해서 연습해가며 둘다 즐겁게 성생활 하려는게 정말 바람직한 남편분이시네용
저거 효과 있어요 이미 다들 하고있는 방법인줄...
그끄저께
행복했으면  건드리면
인포에 이런글이 올라오는건 의문이긴한데, 그래도 부부관계 노력하려는게 보기좋아보여요!!
그끄저께
뾰로롱꼬마마녀
노력하는 모습이 좋다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
초코초코칩바
인티 왜이래요? 마방감이잖아요..
그끄저께
미시경제학
좋은 정보 감사합니다 나중에라도 꼭 참고할게요 스탑앤스타트 기억..
그끄저께
꼬라비
마방감이긴 하지만... 노력하는 모습이 훈훈하네요 무작정 불쾌하고 단어선택 이상하고 그런 글만 보다가 이런 글 처음 봐요
그끄저께
이에로사이다..?
부부 사이 관계에 노력하는건 좋은거죠
그끄저께
공공'-'
오 남친 보여줘야지
그끄저께
세이세이
다 알겠는데 여초사이트에 굳이 이런글 왜 퍼오세요?^^
그끄저께
앞니
골반읽기는 뭔가요? 왜 그만해야하나요?
그끄저께
영균이  히미!
마방 갈 글 신고하는 거 익잡에서 올라온 것밖에 안되던데 그럼 인포는 상관없는건가요...?
그끄저께
키키봉봉
못 읽을 내용은 아니지만 굳이 이런 커뮤에 올라오는 이유는 뭔가요? 저런 글 읽고 싶으시면 다들 다른 카페 찾아가셔요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다