공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 322397l 107
이 글은 1년 전 (2022/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아무리 봐도 정상체중일텐데...
미성년자 애기 좀 냅둬요

1년 전
진심 예쁘기만 함
1년 전
건강 운운하면서 걱정하는척 하는 댓글들이 더 그렇네요.. 건강에 이상 있었으면 소속사나 본인이 말을 했겠죠..
1년 전
와.. 진짜예뻐툐 대박 이다
1년 전
와.. 코 ㅜㅜ 너무아뻐요
1년 전
실제로 안 뚱뚱할거 같은데요? 사진이라 그렇지 말랐을거 같은데 ㅠㅠ
신경쓰지마

1년 전
우리 갓냥이 건들면 갈통 부실 것
1년 전
근데 진짜 하얗네요! 너무 예쁘고 부럽다..
1년 전
예뿌다
1년 전
다른.. 다른 멤버드링 너무 마른 거 아닐까요……
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
살쪄도 이뻐서 괜찮아요 사람이 좀 찔 수도 있는 거죠 어차피 성장기라 어린 나이인데 뭐 어때요
1년 전
너의 파도  변해가는모든걸사랑하게될거야
냅둬요 그냥
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
애기 1g도 빼지마
1년 전
아 귀여워 이런글은 그냥 혼자만 생각하고 본인 몸이나 잘 챙겼으면
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
그 전 체중이 유지하기 어려울 정도로 말랐던것 같아용 그리고 리즈는 진짜...언제나....귀여워....🥺
1년 전
살이 찐게 아니라 자신의 신체 몸무게로 돌아간 것 같은데.. 오히려 지금이랑 비교해서 보니까 전에는 너무 힘들고 맘 고생했을 것 같아여ㅠㅠ
1년 전
흑발 정말 예쁘시네용
1년 전
뽀얀 볼살 빵실한게 너무 귀여운데요..애기 먹게 그냥 냅둬요..
1년 전
해랑사 을신당  너무나도
아 진짜 좀....... 요딴 글이 뭔 의미가 있음?
1년 전
찌긴 쪘는데 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그저 아기깜냥이..
1년 전
리즈는 진짜 보면 볼수록 넘 이쁜같아여...........
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
되게 하얗다 리즈 너무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
二宮ん家  니노미야 카즈나리
뭔소리여 살 붙어도 너무 귀여운데요;
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
걍 행복하게만 활동하셨음 합니다
목소리 너무 좋더라구용

1년 전
다람쥐같이 너무 귀엽다…
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
금발 덮은건 진짜 아쉬워요 찰떡이었는데
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
금발에 렌즈 진짜 몽환적이고 개이쁨…
1년 전
뭐가살쪄!!!(밈)
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유318 나만없어고영3:0894420
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'516 굿데이_희진5:1570406 26
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건305 나만없어고영04.25 23:01115225
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐116 그린피스5:5774911 11
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗124 콩순이!인형9:0055168 35