공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 26215l 58
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준씨 센스 쩌네
1년 전
저도 이거 보고 1번 방식으로 마시는 중이에요ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
😍
1년 전
진짜로..? 마스크를 쓰고 물을 마신다구요..? 에..??
1년 전
요즘 정수필터 있는 마스크 많아요..
1년 전
헐 이거 진짜예요??????????? 진짜???????
1년 전
신드라  안녕하세요
저도 정수필터 있는 마스크로 샀어요
1년 전
넵 저도 저번주에 샀어요
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아... 진짜로 검색해봤는데 킹받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본문보고 혼란오고 댓글보고 더 혼란옴
1년 전
여기서 우리애들을 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💙💛💚💜
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
아니 근데 진짜로 저렇게 해서 마신 거세요?!!
1년 전
마신 척 한거같아요 ㅋㅋㅋ 너무 태연해서 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
헉 저도 윤두준씨 물 마시는 거 보고 똑같은 마스크 구매했어요 !! 지금 배송 중인데 정수필터 마스크 완전 기대돼용 ♥︎
1년 전
정수필터 마스크 찐이에요..??
찐이면 마스크 쓰는 이유가 없지 않나요ㅠㅠ 바이러스 그대로 입으로 들어가는 걸텐데..?!

1년 전
onge_  oncengene
아니죠 정수되니까 바이러스까지 걸러져요!!
1년 전
꼬꼬  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아아 ..
너무 좋은 정보 얻어가룡!

1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 마스크 쓰고 마신간 아니죠??
1년 전
정수 마스크 요즘 많이들 쓰시더라구요 완전 혁신..
1년 전
두두 때문에 정수필터 마스크 손민수 했잖아여 체고체고
1년 전
저 이거보고 처음 알게 된..!!! 로켓배송으로 바로 시켰네요ㅠ!
1년 전
예...?
1년 전
1번 적응되면 진~~~~짜 편해요
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이 정석이죠
1년 전
정수필터 마스크 있으면 위생에 진짜 좋겠네요 저도 하나 장만하고 싶네요~^^
1년 전
다들 1번처럼 마시는 거 아니었나요??!?!
1년 전
222 맨날 1번처럼 마셨는데 댓 반응보고 충격...ㅋㅋㅋ
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
낚일뻔했다..
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
밥 먹을땐 양요섭 이지만 평소땐 이기광입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 코시국엔 두준님방식이 정석이죠
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
하 진짠줄알았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농래라
1년 전
@beeeestdjdjdj  ♥ HIGHLIGHT
역시 정석..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
징버거  모시깽이
요즘 코로나 길어져서 ㅠㅠ 저도 정수마스크 사고 1번처럼 마셔욧
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
약국가서 정수마스크 달라하면 필터되는걸로 주셔요! 근데 가격이 너무 비싸서 문제지ㅜ
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
당연 1번이죠 ~
1년 전
에잇 이사람들 진짜 속았자너
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
윤두준 그 세 글자로 믿음을 주는 건가
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
네 사실 제가 인물 보고 믿었음다
1년 전
민망해서 마신 척 하는건가요 그게 더 웃긴데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마셔져요??? 안흘러요???
1년 전
아..ㅎ
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
아니 선생님들 한분쯤은 진실을 줄 수도 있잖아요ㅠㅠ 마시는척인건가요..?
1년 전
요영  에구에구에구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜껑 닫혀있어요 척이에요!
1년 전
하... 순간 세상이 저를 속이는 줄 알았어요...
1년 전
모락스  돌킹킹킹
뭐야 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 하필 마시는 사람이 윤두준이여가지고 .. 믿음직한 이미지가 이래서 중요합니다
1년 전
아진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전