공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 191886l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치과도 중요한데 이빨은 치료라도 가능하지 시력은 어떻게 할 수가 없음 ㅜㅜ
나 8살때부터 19인 지금까지 쓰는데 여름이랑 겨울에 온도차 땜에 김 끼고 난리나서 싦음 ㅜㅜㅜ

1년 전
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
1년 전
222 둘 다 해당하는데 교정 비용 넘 비싸요
1년 전
1 치아는 관리할 자신이 있는데 눈은 안 되네요 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
銀魂  은혼
2... 20살까지만 해도 천만원 넘게 깨졌는데 나중에 나이들어서 임플란트하고 하면 진짜 후덜덜일듯
1년 전
켄마  네코마
1년 전
KEN_VIXX  I'm your light
1년 전
영균이  히미!
222²22
1년 전
TXT_최연준  투모로우바이투게더
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
1년 전
222치아 개좋은거!! 시력 개좋으면 안보고 싶은것도 보여서 너무 싫어요..
1년 전
이미 2로 살아가고 있기때문에 계속 2할래요
1년 전
HeY__  bro
11111111111111111 치아는 이미 튼튼해서
1년 전
1년 전
19970406  전원우
1 전 치아는 지금까지 충치 한번도 안생기구 치과 스케일링 제외하고 8살 때 이 뽑으러 간 게 처음이자 마지막이에요
1년 전
222 저는 라섹보다 충치 치료 + 교정에 더 돈을 많이 써서...
1년 전
밍슈  엑소 이준기
1년 전
1년 전
222 치과가기무서워용..
1년 전
무조건 1111
1년 전
1년 전
1년 전
에코백  워너원 김!재환
2222 무조건 치아
1년 전
. 정호석  花樣年華
1년 전
호시,  호랑해🐯
1년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
1년 전
1이요
1년 전
쌈자를몰라  버즈
1년 전
1년 전
1년 전
무조건 2222
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
1년 전
222 나 치과에 외제차 이상으로 퍼부음...의사 선생님이 나는 치아가 약하고 잇몸도 약하고 남들보다 충치도 잘 생기는 거 같다하심 나 치실도 하고 양치조 꼬박꼬박 하는데도. ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
1년 전
1년 전
2 돈이 더 많이 듭니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
2 시력은 이미 좋음
1년 전
1년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
ㅈ2
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
깨꾹  깨꾹!
22222222222 제발 2
1년 전
1cm
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
2!
1년 전
11111111 지금 치아로 만족함
1년 전
2 개비싸
1년 전
둘다 안좋아보니 치아 좋은게 넘사
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
222 하.. 둘 다 못가진 나... ㅜ
1년 전
임플란트는 있는데
아이플란트는 없잖아요

1년 전
저번주에 치과에 크게 깨져서 무조건 2요…
1년 전
치나치아치아치아 ㅠㅠㅠ
1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
1년 전
울복이  아 찍디마 흐엉ㅠㅠ
치아요 치아
1년 전
우열을 가리기 힘든 ㅜㅜ 11
1년 전
내돈

1년 전