공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 45439l 40
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글도 결말도 깔끔!
1년 전
In the SEOM  I P U
이 분 예상하고 들어왔는데 역시... 퇴사 당한 후에도 사람이 변하질 않고... 으유!
1년 전
항상 정독하게 되는 글
1년 전
진상도 진상도 상진상이...
대체 어떤 정신이면 저럴까요. 그래도 이력서엔 멀쩡해보이고 면담도 괜찮아서 뽑았을텐데...

1년 전
진짜 저런 사람들은 대체 뭔 생각으로 사는지 궁금해요
1년 전
여자친구도.. 보면 끼리끼리같음...
1년 전
언제봐도 진짜 깔끔하게 일목요연 정리되어 있네요 읽기 정말 편함... 그리고 저런 사람이 존재한다니 볼때마다 신기...
1년 전
와 진짜 저때까지 참아준게 너무.. 부처에요
1년 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
후기...후기...고소 당해서 어케 됐을까요
1년 전
자극 비자극  Waltz
법인카드를 어떻게 개인용도로 쓰지...
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
아직 부족해요.. 아직 부족해..!!! 더 후기ㅠㅠ
1년 전
장롱면허7년이면.. 못해도 20대 후반같은데... 저리 세상물정을 모르나요;
1년 전
진짜 끼네
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
와 진짜... 무슨 욕을 해야 적당할지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 회사 어디죠 제가 가고싶어요
1년 전
언제봐도 남의 돈과 물건으로 허세부리고싶어하는 모습은 추함..
1년 전
카드는 몰랐다쳐도 같이 차량 타고 손님 있는데 뺨 때린 여자친구분도 제정신은 아닌 것 같아요 끼리끼리라는 말이 괜히 있는게 아니네요
1년 전
처벌 제대로 받았으면 좋겠네요~ 이번에 어떻게 넘어가면 다른 곳 가서 또 그럴 분이시네
1년 전
여친이나 신입사원이나
1년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
아오 저런사람도 취업을 했었는데
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와 대체 가정교육을 어떻게 받았는지 궁금하다
1년 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
와 이게 진짜라는게 놀랍네요
1년 전
와.....실화인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키야
1년 전
취업이 된게 신기하네요...ㄷ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다133 김밍굴05.10 19:5861860 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter205 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1365190 34
유머·감동 아이돌로 조회수의 맛을 알아버린 해군 유튜브156 김채원05.10 17:2980854 37
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg81 VVVVVV05.10 21:2747104 11
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명64 한 편의 너05.10 23:0039008 4