공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 6534l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

[속보] 오후 9시까지 17만5281명 확진…125일만에 최다 기록 | 인스티즈

속보 내용 없음
https://naver.me/GC69YEJW

[속보] 오후 9시까지 17만5281명 확진…125일만에 최다 기록

오후 9시까지 17만5281명 확진…125일만에 최다 기록

n.news.naver.com

추천  1

이런 글은 어떠세요?

육준서  A yo 힛맨뱅~
와 역시 과학방역 대단하다
1년 전
꺄 저도 그 중에 한명에요 ^,^
1년 전
쾌차하세용🥲
1년 전
감사합니다 ㅠㅠ
1년 전
어휴
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
과학방역 오졌다 ㄷ
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
에휴… 전 정권 그렇게 까더니, 과학방역 말을 말던가요
1년 전
각자도생과학방역!
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
참 조용하네요
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
역시 과학방역 멋지다!
1년 전
이게 바로 안철수의 과학방역인가요?
1년 전
저도 그중 한명 *^^
1년 전
과학방역!ㅋㅋ
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
저도 그중 한명이에요...^^ㅜ....ㅎ
1년 전
언제쯤 종식될까요ㅜㅜ
1년 전
과학방역 여윽시!!!!!
1년 전
그중 한명입니다 ㅎ
1년 전
아니 과학방역 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 휴가가셨나들...
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
직장동료들 막 걸리는걸 보니 체감 되네요...
1년 전
3월에는 60만명까지 찍었는데 이번엔 어디까지 증가할까요 코로나 지긋지긋 하다
1년 전
좀 알림좀 제대로 해줬으면
조심하고싶어도 할수가없어요; 어디서확진인지 뭘 알아야지..

1년 전
전정권 까질말던가 깠으면 똑바로하던가
국민들에게 말에책임을 져야할거아니에요

1년 전
고갱동생  내가누구게
재확진되신분들 있나요?
저는 3월에 걸렸었는데 아직까지 다시 걸리진않았지만 무섭네요ㅜ

1년 전
제 지인들이랑 회사 사람들 보면 다 처음 걸린 사람들이였어요!!!! 재확진 아직 한번도 못봤어요.... 걸렸던 사람은 잘 안걸리나 싶고.. 신기....
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
진짜 너무너무너무너무 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ 후유증도 일주일째고 살면서 이렇게 아플 수 있나 싶게 아팠습니다ㅠㅠ
1년 전
더 조심해야겠어요ㅜㅜ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이것도 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다195 호롤로롤롤05.03 21:0497659 4
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐144 고양이기지개05.03 22:0859187 2
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'152 히루히05.03 22:3376967 21
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람140 완판수제돈가05.03 22:4536013 4
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"87 solio9:0126108 2