공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 22684l 69
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여움 유지하느라 바쁜 고양이
1년 전
😍
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
😍
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ귀야웡
1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
애깅.. 밥은 먹니
1년 전
😍
1년 전
백장미  🥀
😍
1년 전
😍
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
냥선생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워ㅜㅜ 애기 사람 구경 중이니
1년 전
시민들 한번씩 쓰다듬고 가는거봐 ㅋㅋㅋ
1년 전
한 번씩 만져지느라 눌리는 거 너무 귀엽다ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭🥰
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
다들 슬쩍 만지고 가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
아이고 귀여워라
1년 전
😻
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
관심을 받고 싶다옹
1년 전
‘고양이당~’ 하고 쳐다보면서 가시는 분들도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 아무것도 안하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋ 귀여움 받느라 힘들겠구나
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
😻
1년 전
아무것도 안하다니요 저게 자기일 하는거지... 저자리 않아주는게 자기일 하는거예요
1년 전
귀여워
1년 전
아주 잘하고 있어 냥선생
1년 전
아웅 귀여워ㅜㅜ
1년 전
사람들이 종종 만지고 가는 거 넘 귀염..
1년 전
으악 아니 사람들 한 번씩 만지고 가는 거 너무너무너무너무너무 귀여워요 으엉허어엉
1년 전
인절믜  ^~^
스핑크스같네요
1년 전
귀여웡🥹
1년 전
폼뇨뇨  고양이 쵝오
귀여운 존재는 귀여운걸로 자기 일 다 한거죱!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
귀여웡..
1년 전
격렬히 만지고싶다,,
1년 전
귀여워.. 고양이들 관심 받고 싶으면 일부러 사람 많은 곳에 자리잡더라고요 마당에서 냥이 키우는 카페 있는데 아무리 찾아도 안보이다가 어느 순간 자기 관심달라고 뿅 나타나더니 사람 제일 많이 모인 곳에 가서 앉아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
마자요맞아요 그게 너무 귀엽구 사랑스러워요 ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
사랑해
1년 전
귀여웡
1년 전
백만송이꽃  기억해줘요
으악...ㅜ
1년 전
가만히 있어도 귀엽네요😻
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
😻
1년 전
어매 귀여워 ㅜㅜ
1년 전
귀여우ㅜ😚😚나도 저렇게 아무것도 안해도 예쁨받고 싶다
1년 전
으악 귀여워
1년 전
저렇게 많은 사람들이 지나가도 위험하다고 느끼지 않을 정도로 동물들이 안전해 하며 길 생활이 가능 하단게 부럽네요..
1년 전
1년 전
😍
1년 전
뚱땅이같아요ㅠㅠ 귀여워
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
ㅠㅠ 규ㅣ여워ㅠㅠ
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 만지고 바로 가는 분도 귀엽네요
1년 전
힐링... 너무 긔여워요
1년 전
전말....귀엽다.....
1년 전